Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
harati |
Дата May 5 2013, 13:32
|
Offline Опытный пользователь Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 76875 Реєстрація: 22-November 12 |
Естественно отобрать нож, выяснить зачем, почему, отчего так, помочь разобраться, поддержать быть может - неспроста это. |
|
Мастер смерти |
Дата May 10 2013, 00:40
|
Offline Стрелок с Черной скалы Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 307 Користувач №: 68273 Реєстрація: 5-January 12 |
На месте парня, я бы приготовилась к защитной атаке. Нужно противодействовать сближению, а значит стараться избежать нужного удобного расстояния. Например, толкнуть ее. После создать переграду движения ножа. А потом просто резко его выхватить. Чувствуя, что ее раскусили, девушка скорее всего заплачет, если она просто ревнует. Парень же не должен утешать ее, ему лучше быть сдержанным и хладнокровным, так как если он сорвется и закричит на нее, подозрения девушки об измене только увеличатся, и она не почувствует своей вины. |
|
Мелифаро |
Дата May 10 2013, 12:45
|
Offline Дневное Лицо Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 77766 Реєстрація: 24-December 12 |
Мягко,аккуратно перехватываешь кисть и забираешь все колюще-режущее.Далее Далее производишь поверхностный обыск на предмет наличия подобных.Покрепче связать подручными средствами руки,во избежание дискомфорта со стороны собеседницы. |
|
Guffy |
Дата May 10 2013, 13:27
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
нифига себе глупый. так легко говорите об этом. ведь из-за этого глупого поступка легко можно оказаться в могиле. Я считаю, что нужно отобрать нож и увести в полицию. Нефига трепаться с твоими убийцами. |
||
|
Плачущий_ангел |
Дата May 11 2013, 11:54
|
Offline — Хотите знать причину, по которой я ещё жив? Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 444 Користувач №: 78532 Реєстрація: 23-January 13 |
Я бы отобрала нож, заржала бы и убила. Все просто))) |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |