Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мергиона |
Відправлено: Jun 18 2007, 13:15
|
||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
ну моджет есть выбор? за тысячи лет наверняка сотни выбирали такой путь. но привидений же сейчас не атк много! в случае их навсегдашнего оставания на земле. их бы было во много раз больше! |
||
Асия |
Відправлено: Jun 19 2007, 01:28
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 28051 Реєстрація: 16-April 07 |
Может, их как раз и есть во много раз больше. Мы же знаем только о привидениях Хогвартса. |
||
|
Мергиона |
Відправлено: Jun 19 2007, 08:10
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
но почему тогда есчли их так много, Ро не рассказывала. что к хогвартцам заходили соседние привидения? тогда бы их было много! |
Анют@ |
Відправлено: Jun 19 2007, 11:00
|
||||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Почему ты думаешь что очень многие люди предпочитали бы жалкое существование в виде привидиний? Кроме того приведений я думаю очень даже не мало, просто Ро не писала о них очень много!
Может и заходили например на ДР Ника, просто Ро об этом очень много не писла, все таки ГП книга не о привидениях.... |
||||
|
Mercuria Ultrix |
Відправлено: Jun 19 2007, 20:24
|
||
Offline Крадущаяся во мраке познания Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 980 Користувач №: 27093 Реєстрація: 20-February 07 |
=shock= как не рассказывала? Вообще-то как раз рассказывала. Собрание безголовых там, на день смерти Ника прибыли призраки из других мест. |
||
kisa miu-miu |
Відправлено: Jun 20 2007, 12:17
|
Offline кАтеночек Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 98 Користувач №: 27288 Реєстрація: 2-March 07 |
По поводу количества привидений. Думаю их все же много. Действительно Ро не говорила о них, по тому что значения особого они не имеют. Праздника Ника хватило сполна. |
|
fiollka |
Відправлено: Jun 21 2007, 17:38
|
Offline Эксперт Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 29532 Реєстрація: 15-June 07 |
Для такого старинного замка привидений совсем немного,все они умерли насильственной смертью, но Ролинг не хочет расказывать истории жизни и смерти пока мы знаем только историю Миртл и об ужасной казни Ника и о професоре Бинзе,а остальные припасены для 7-мой книги и последующей.Мне например интересно кто такие Кровавый барон и полтергейст Пивз(странное имя Дрюзг). Скорее всего Пивз стал полтергейстом изза заклятия окаменей,его заколдовали чтоб ненадоедал и забыли о нем. Додано через 10 хвилин В реальности у првидений жизни нет,они всегда на одном и том же месте не говорят и не двигаются и свозь привидение проходя ничего ледяного нет. |
|
Анют@ |
Відправлено: Jun 21 2007, 18:08
|
||||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Если я прввильно помню, Пивз не приведение, он отличается от привидений, умеет трогать вещи. Я вобще подозреваю что он никогда не был живым человеком, просто вот такое существо полтергейст...
А ты откуда знаешь? |
||||
|
Дейдра |
Відправлено: Jun 21 2007, 20:30
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Чето мне кажется Ро про Пивза говорила, что он никогда живым и не был, но источник сейчас уже не скажу... |
Disha Giotto |
Відправлено: Jun 21 2007, 20:39
|
||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Да, действительно где-то упоминалось, что Пивз живым никогда не был. Он полтергейст - он не привидение. Сэр Николас сказал на своем юбилее, что Пивз не привидение, и поэтому не надо обращать на него внимания. Он не такой как остальные привидения - в нем натура полтергейста. Он может быть видимым и невидимым, брать в руки предметы и делать многое другое, что не могут делать привидения (он в первой книге угрожал первокурсникам костылями, а в пятой - засовывал миссис Норис в рыцарские доспехи). |
||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |