Сторінки: (29) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дейдра |
Відправлено: Aug 18 2006, 19:58
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Да, принадлежавший. А не на котором написано было. Учебники они знаешь стандартные. Просто Гарри знал, кому он принадлежит. |
Kinky n Sweet |
Відправлено: Aug 18 2006, 20:08
|
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
короче..это значит что Снейп мог узнать про Принца только тогда...в чом я сомневаюсь..) |
|
Северина |
Відправлено: Aug 18 2006, 20:19
|
||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
А что, у Гарри вертелось в мозгу "Принц-Полукровка"? К чему бы? В случае с туалетом, скорее "Спрятать книгу, спрятать книгу", а ж когда они бежали так и вовсе одна "Сдохни, Снейп!")))
ну, начнём с того что это недоказуемо. И не отвечает на главный вопрос - зачем Снейпу лгать? Пока этот вопрос без ответа - сама теория о его лжи теряет смысл. |
||||
|
Дейдра |
Відправлено: Aug 18 2006, 20:29
|
||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
А еще Снейп мог узнать о себе самом с момента рождения. :) Додано через хвилину
Вот именно. О учебнике он узнал, но вот чей учебник... Они же стандартные и однотипные снаружи. |
||||
Fenic$ |
Відправлено: Aug 18 2006, 20:47
|
||||
Offline Огонь и пепел Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 20070 Реєстрація: 18-August 06 |
Ну он мог просто догадаться, что это книга имеет какое-то отношение к Снейпу. Потому, как рассверипел Снейп, когда увидел, что Поттре использовал заклинание Сектумсемпра |
||||
|
Kinky n Sweet |
Відправлено: Aug 18 2006, 20:49
|
||||
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
вот так Снегг мог узнать про Принца.. я с этим не согласна,Но просто это тоже вариант...
так...я уже нафлудилась..) |
||||
|
Северина |
Відправлено: Aug 18 2006, 20:59
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Это не может быть вариантом, поскольку необоснованно. Знать, что у Поттера есть некий таинственный учебник и знать, что этот учебник принадлежит Принцу - разные вещи. Посему. вопросы остаются в силе. 1 - зачем Снейпу лгать? 2 - когда Снейп бежал после убийства, и Гарри хотел применить на него Сектусемпру, Снейп в бешенстве кричит "Ты посмел использоать против меня мои же заклинания, Поттер? Это я их изобрёл - я, Принц-Полукровка". Вопрос - откуда он мог узнать о Принце, если Гарри словом не обмолвился об этом? Пожалуй, прибавлю ещё третий - много ли вы видели примеров лжи Северуса? |
||
|
Дейдра |
Відправлено: Aug 18 2006, 22:17
|
||
Либо Волду, либо Дамбу он врал. |
||
Северина |
Відправлено: Aug 18 2006, 22:25
|
||
шпионские дела не считаются. На то он и шпион. Я имею ввиду бытовую сторону. |
||
|
Дейдра |
Відправлено: Aug 18 2006, 22:36
|
||||
Вот тут он сама честность и прямолинейность. |
||||
Сторінки: (29) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |