Сторінки: (29) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сказочница |
Відправлено: Aug 15 2006, 23:33
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
На второй странице этой темы я высказывала идею о том, что Р.А.Б. и Принц-полукровка могут быть одним лицом, а сейчас продолжаю её развивать в русле того - а кто бы мог быть этим лицом. |
||
|
Ian DaY |
Відправлено: Aug 15 2006, 23:35
|
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
Ну давай развивай а я послушаю и отвечу |
Дейдра |
Відправлено: Aug 15 2006, 23:36
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
МЫ послушаем. Может чего умного скажет. Но лично я склоняюсь верить Ро. |
Сказочница |
Відправлено: Aug 16 2006, 23:37
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
И что в моих словах противоречит тому, что говорила Роулинг - по крайней мере, больше противоречит, чем большая часть предлагаемых на нашем развесёлом форуме теорий? ;) А насчёт развивания темы - я её уже и развила на предыдущей странице. |
||
|
Дейдра |
Відправлено: Aug 16 2006, 23:42
|
||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Ро в книге ясно указала, кто Принц-Полукровка. |
||||
Сказочница |
Відправлено: Aug 17 2006, 00:24
|
||
Да-а?! До этого она устами Дамблдора шесть книг подряд доказывала, что то же Снеп - не предатель. Скажете, что это тоже абсолютно ясно? А если он мог врать про свою верность, то почему бы ему было не соврать про Принца-полукровку? Или ещё всю третью книгу все персонажи были уверены в том, что Сириус - убийца. Так что - мало ли что там персонажи о себе и о других говорят? ;) |
||
|
Дейдра |
Відправлено: Aug 17 2006, 00:31
|
На подпись под моим аватаром посмотри. Я до сих пор верю, что Снейп - не придатель. Только это ИМХО, так что не надо обсуждать этот факт моих убеждений. Но в той же книжке Сири сказал, что он не виновен. Давай ему не поверим. А что, 13 (или сколько там) лет в тюрьме, куча трупов на счету, и единственное докозательство - его слово. К тому же, зачем Севу врать? И почему именно тогда. Его разозлило использование его же заклятий? Это можно понять. А то странные ассоциации. Его заколдовывать пытаются, а он книжку вспоминает, которую и не видел даже. Только в поттеровских мыслях мельком на обложку полюбовался. Це повідомлення відредагував ~DE~Dejdra - Aug 17 2006, 00:32 |
Kinky n Sweet |
Відправлено: Aug 17 2006, 08:18
|
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
эх....он не жулик...если уж я теперь благодоря Северине и сомневаюсь что Снегг предатель..на это уже не куплюсь. |
|
Сказочница |
Відправлено: Aug 17 2006, 22:17
|
||
Мало ли какие у него могут быть мотивы? Может быть, какой-нибудь комплекс в связи с матерью и он отождествляет частично себя с ней? :) Может быть, хочет запутать Поттера - например, для того, чтобы он из отвращения заклятиями ценными из этой книжки больше не пользовался. Или, скажем, в книге есть какае-то ценная информация, которую Гарри ещё не успел прочитать (Снейп мог как-то узнать это из его мыслей), и Снейп не хочет, чтобы он её прочёл. Или, наоборот, хочет, чтобы прочёл - надеется, что Гарри решит поискать оружие против "предателя Снейпа" в его же (якобы) книжке и найдёт там какуе-то важную информацию, скажем, опровергающую то, что Снейп предатель, или о крестражах (в том случае, если Принц-полукровка и Р.А.Б. - одно и то же лицо). Последняя версия мне, кстати, самой нравится. |
||
|
Северина |
Відправлено: Aug 18 2006, 04:10
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Я вообще не понимаю причин, которые сподвигли некоторых не доверять словам Снейпа. Но им мне хочется задать как минимум два вопроса. 1 - зачем Снейпу лгать? 2 - когда Снейп бежал после убийства, и Гарри хотел применить на него Сектусемпру, Снейп в бешенстве кричит "Ты посмел использоать против меня мои же заклинания, Поттер? Это я их изобрёл - я, Принц-Полукровка". Вопрос - откуда он мог узнать о Принце, если Гарри словом не обмолвился об этом? |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |