Сторінки: (29) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рауль Эндимион |
Відправлено: Feb 2 2008, 19:17
|
Offline Опытный пользователь Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 30454 Реєстрація: 20-July 07 |
Дейдра, не хами! С хронологией у меня порядок, с логикой тоже. Гарька перетащил начинку из старой книги Принца в свою новую. Так что же, Злей в свои 16 был настолько тупее Гарьки, что не мог догадаться так же украсть чужие записи? Подписана-то была обложка! Подумай, если Гарькин учебник с этими записями найдут, то разве на обложку не глянут? Глянут! А там год издания! И если бы фанаты Злея стали доказывать, что это не Гарькины пометки, а Злеевы? Им бы сказали то, что ты сейчас пишеть мне! |
|
Дейдра |
Відправлено: Feb 2 2008, 21:15
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Рауль Эндимион, у.. тут не только хронология, тут человек еще в жизни не единой книшки не видел. Уважаемый, пойдите в библиотеку, если знаете что это такое и поинтересуйтесь, где обычно пишут года издания. А если бы все было таг, как вы говорите, то год бы издания стоял совсем совсем иной. Вам бы еще неплохо повторить канон. Но с хронологией самые жуткие проблемы, аха.. Хотя о чем я, судя по тому, что вы даже не знаете, как зовут профессора зельеварения, разве можно говорить о такой мелочи, как цыферки.. =dontknow= До, и попрошу мне не тыкать. =girl_devil= |
Рауль Эндимион |
Відправлено: Feb 2 2008, 22:59
|
Offline Опытный пользователь Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 30454 Реєстрація: 20-July 07 |
Дейдра, 1) Юпитер, ты сердишься, значит неправ :)) 2) Если женщина неправа, нада попросить у нее прощения. :)))) Простите. 3) А теперь придите в библиотеку, где я работаю, и я покажу Вам книги, где год издания указан на первом листе. Его обычно накрепко приклеивают к обложке и часто отрывают вместе с ней :))). |
|
Дейдра |
Відправлено: Feb 3 2008, 09:30
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Рауль Эндимион, я сержусь? =megalol= Вы себе льстите. Я просто не люблю, когда мне тыкают малознакомые люди. =yes= А так я не сержус. Нельзя сердиться, когда так громко ржешь. %)
=blink= До, у вас с этим тоже проблемы, как и у бедного Снейпа? Книшки воруюд... Ужас какой... Только вот беда - наши маги-то маги. И им клей не помеха. А на форзаце что-то пишется только у тоненьких книжечек в мягком переплете. А у нас учебник. =ponti= Так что все же советую присмотреться в библиотеке и сделать сравнительный анализ - где и как пишется год издания. А когда сделаете, пойдите уже перечитайте канон и объясните с точки зрения ваше, прости господи, "теории", почему на книге стоял тот год, который стоял и четко и конкретно распишите - кто писал ф книшке. Без Дамблдоров, потому как его почерк Гарька знает. Снейпов правда тоже, но если у ребенка плохо с наблюдательностью, тут ужо ничего не поделаешь.. =resent= Это жи надо быть таким идиотом, что бы нидогадаться, кто мог писать в книшке зелий. Как он Локанса в этом не заподозрил, прям даже удивляюс.... |
||
Lovenkrantz |
Відправлено: Feb 3 2008, 13:34
|
||||||||||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
:D :D :D
Хмм... а у меня вот таких книг мало. И что из этого следует? :D Ты в библиотеке работаешь, та?)))
"Нет, вы поезжайте в Киев, и спросите, кем был Панниковский до революции!" © :D
Через 50 лет?? Он же ещё Риддла застал... Скоки ж ему будеть то?? |
||||||||||
|
Арахна |
Відправлено: Feb 4 2008, 22:56
|
||
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 37033 Реєстрація: 4-February 08 |
Не помню я чтобы Дамблдор особо в зельях разбирался, он, кажется больше по тансфигурации специалист. |
||
|
anity7 |
Відправлено: Feb 5 2008, 20:51
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
ммм, вообще-то Дамблдор был специалистом во многих науках. Относительно зелий можно вспомнить его открытие 12-ти способов применения крови дракона. К зельям наверняка этот факт имеет отношение. Хотя вы, несомненно, правы: в Хогвартсе в свое время он вел Трансфигурацию |
||
|
Аластор Грюм |
Відправлено: Mar 28 2008, 19:16
|
Offline Ни жив, Ни мертв! Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 38376 Реєстрація: 23-March 08 |
Если поитать последнюю книжку, то становится понятно, что Снейп всегда был человеком Дамблдора, и что они с Дамблдором зарание договаривались, что Северус убьет Дамблдора. |
Dmitry.Karpov |
Відправлено: Apr 24 2008, 10:00
|
||
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 8089 Реєстрація: 27-September 05 |
А имело ли это открытие хоть какую-нибудь практическую пользу? Кто-нибудь эти способы использовал? Или эти способы годились только для публикаций, как и факт расправы с бывшим любовником, возжелавшим сменить ориентацию на нормальную? |
||
|
Дейдра |
Відправлено: Apr 24 2008, 20:39
|
||||
Ути пуси. Мне нравится эта теория *Села и стала серьезно продумывать столь оригинальную трактовку событий* //Подать что ли идею кому на фик. //
Может у меня глюки, но кажется где-то когда-то во время подготовки к экзамену кто-то про оные способы говорил. Значит их как минимум учили в школе. Хотя меня может и глючить =wacko2= |
||||
Сторінки: (29) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |