Сторінки: (29) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дейдра |
Відправлено: Aug 22 2006, 00:22
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Да уж, не очень вариантик. Не очен правдоподобный, я имею ввиду :) |
||
Fenic$ |
Відправлено: Aug 22 2006, 00:27
|
Offline Огонь и пепел Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 20070 Реєстрація: 18-August 06 |
Кстати, перед выходом 6 книги, Ро нас клятвенно уверяла, что Принц-полукровка абсолютно новый персонаж, а тут выходит, что это Снейп %) Либо это утка газетная, либо Ро окончательно завралась, либо Снейп действительно не Принц %) |
|
Сказочница |
Відправлено: Aug 22 2006, 00:27
|
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
Вот на этом сайте тоже задаются нашим вопросом (и тоже не пишут, откуда взяли информацию :-E ): http://www.mirf.ru/Reviews/review808.htm А вот ещё какой сайт. Вообще-то я его просмотрела и там вроде как официальная информация повсюду. Но вот в какой-то момент (информация от 15.07.05) тоже было написано о том, что Принц - новый персонаж: http://wondrous-world.narod.ru/archives/ne...s_july2005.html А вот здесь вообще сказано, что Роулинг "не раз говорила о том, что Принц - новый персонаж": http://www.kino-govno.com/comments.php?id=7240 Откуда-то же они все это взяли, что-то послужило первоисточником. Знать бы что! Це повідомлення відредагував Сказочница - Aug 22 2006, 00:42 |
|
Северина |
Відправлено: Aug 22 2006, 02:04
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Сказочница, так вот и я про тоже. Просто немыслимо. Ладно бы один человек сказал, два, три. А тут... |
|
Mourner angel |
Відправлено: Aug 22 2006, 11:31
|
Offline la tuya Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 448 Користувач №: 18722 Реєстрація: 9-July 06 |
Я думаю, она как обычно пыталась сбить с правильного пути. Она это делает постоянно. И еще, я просто уверена, что Снейп - Принц-Полукровка, что бы не говорили. |
|
silvestris |
Відправлено: Aug 22 2006, 12:28
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Я прекрасно помню это интервью, оно висело у нас на сайте. |
|
Сказочница |
Відправлено: Aug 22 2006, 19:57
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
Felina, а где - не помните? В каком разделе? Оно в какой-то теме было выложено? Может найдём. А так у нас есть три варианта: 1. Либо это была журналистская утка. 2. Либо Роулинг передумала. 3. Либо Снейп всё-таки не Принц-полукровка, это Роулинг так написала, чтобы нас запутать. |
||
|
Kinky n Sweet |
Відправлено: Aug 22 2006, 20:15
|
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
УБЬЮ!=devil= Сказка, 1..ээ...ОЧЕНЬ даже возможно. 2.нет..это бред 3.и это тоже. то есть,я думаю что это кто-то решил прикольнуться |
|
Сказочница |
Відправлено: Aug 22 2006, 20:27
|
||
Но если вы поссмотрите на приведённые мной выше ссылки, вы увидите, что информаторы (по крайней мере некоторые) - отнюдь не бульварные издания, а вполне серьёзные. Скажем, на сайте радиостанции "Эхо Москвы" я это находила и ещё что-то в этом роде. Неужели же во стольких местах могли написать абсолютно непроверенную информацию, взятую с потолка? К тому же вот Felina пишет, что интервью всё-таки было! |
||
|
Fenic$ |
Відправлено: Aug 22 2006, 22:55
|
Offline Огонь и пепел Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 20070 Реєстрація: 18-August 06 |
Я тоже вчера читал множество источников, где Ро говрила о том, что Принц-полукровка - это абсолютно новый персонаж. Газетные утки отпадают, я думаю, потому что все эти заявления печатались не в желтой прессе, а в уважаемых газетных и интернет изданиях. Значит остается 2 версии: 1) Ро завралась 2) Снейп не ПП (что скорее всего), а значит, кроме Р.А.Б., у нас с вами есть еще одна загадка ^_^ А это, согласитесь, гораздо интереснее ;) |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |