Сторінки: (29) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kinky n Sweet |
Відправлено: Aug 20 2006, 19:36
|
||
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
гарри же сказал что свой кабинет Снейп не освободил..так что...:) |
||
|
Дейдра |
Відправлено: Aug 20 2006, 19:54
|
||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Вот именно. Не освободил. Значит все оставил. |
||||
Сказочница |
Відправлено: Aug 20 2006, 19:56
|
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
Ну я, право, не знаю о чём здесь ещё говорить... Ну мне лично представляется весьма странным то, что Снейп мог хранить свою личную книгу с ценными записями в шкафу со старыми учебниками, принадлежащими школе, а потом ещё и забыть её забрать. И то, что Слизнорт не покопался в вещах, ему доставшихся, и не проверил, что за книгу он выдаёт ученику, тоже мне кажется весьма странным. А вам нет? Видимо, у нас с вами разное мировоззрение в этой области. |
|
Kinky n Sweet |
Відправлено: Aug 20 2006, 19:59
|
||||||||
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
что б внимания не привлекала.
он не забывал. он кабинет вообще не освобождал.
по его мнению это был обычный учебник..что ж его проверять..
наверно...потому-что лично мне это не кажется странным. |
||||||||
|
Вервольфия |
Відправлено: Aug 20 2006, 20:02
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 64 Користувач №: 20002 Реєстрація: 16-August 06 |
Он в Хоге 7 курсов учился и скорее всего все семь книг у него исписанны! Не помнит он в каой книге записи о чёрной магии вот и оставил все на мукулатуру!!! |
||
|
Дейдра |
Відправлено: Aug 20 2006, 20:09
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
В школе никогда никому не выдавали учебники. Даже Тому дали денег, чтобы он купил. Севу и в голову не приходило, что его учебник ког-то заинтересует. |
Kinky n Sweet |
Відправлено: Aug 20 2006, 20:16
|
||
точно!а точно!....как до меня не дошло??нет,ну как?? поражаюсь своей глупости!это ж очевидно!..блин...я в шоке! |
||
|
Сказочница |
Відправлено: Aug 20 2006, 20:23
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
Если Они так просто решили как быть в ситуации, когда у учеников не оказалось учебников (а Мак-Гонагалл этот вопрос решила не задумываясь, насколько я помню), значит такие ситауции уже были. Вообще-то странно было бы, если бы это был первый прецедент такой банальной ситуации. А Снейп что - вообще не дорожит своими открытиями? Бросает их где попало, не боится потерять, не боится, что кто-то может выдать их за свои изобретения? Тогда это противоречит вашему же утверждению о том, что Снеп - точно Принц-полукровка. Он же разозлился, когда Гарри на него его заклинания наслал в конце 6-й книги! |
||
|
Дейдра |
Відправлено: Aug 20 2006, 20:38
|
||||
Разозлился, потому что обиделся. Ингридеенты в школе есть. Учебником сокурсники могли и поделиться. И сам Снейп никогда не брал учеников, которых не хотел. Если бы он остался, у Поттера бы не было шансов попасть на зелья. И учебник бы не тронули. |
||||
Северина |
Відправлено: Aug 21 2006, 00:01
|
||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
В чём для Северуса ценноть этой книги? Всё, что там написанно - у него в голове. Там нет ничего сверхсекретного.
а они, по вашему, смотрят кажду страницу и крайне тщательно? Под стражайшим надзорам книги - целиком и полночть опасные книги.
Слизнорт не даёт ему рытся в шкафу, потому что, заметьте, шёл урок. Снейпу незачем врать. Зачем привлекать внимание к книге? Это полнейший бред. После того как Гарри узнает что это Снейпова книга - он даже перестанет к ней прикасатся. И про то, что Снейп был знаком - это недоказуемо. А вот то, что сам Принц - Снейп, уже доказанно, словами Снейпа, который, на нашей памти, не лгал ченикам. |
||||||
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |