Сторінки: (180) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 24 2018, 20:19. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Второй Алтарь //Ну это будут не то, чтоб переговоры... Если будут, конечно.// *Кажись, министр осталась довольна подобными ответами, поскольку не стала продолжать дальнейшие разьянения. Но, аврор отчасти угадал - у неё все еще оставалось, что ему сказать.* — А Вы не будете против, если я задам вам вопрос о мисс Майе Тэрего. *Маг подошла к камню, который должен был стать алтарем, и уселась на нем, упираясь руками.* —... Что бы Вы могли о ней мне сказать? //Alterius facie, светлая кожа без изьянов, серые глаза.// Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 25 2018, 10:12. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Второй Алтарь *Хасен уже собирался уходить отсюда, но мисс Найтенвей задала вопрос о Майе и он остался. Парень знал, что его новая знакомую не приняли в аврорат и поэтому ему были интересны причины, из-за которых Асданта заинтересовалась ей. Оставшись стоять возле алтаря, аврор начал свой рассказ. * - Ее помощь была очень полезна при ликвидации последствий взрыва на станции. Однако, несмотря на мою рекомендацию, она не прошла собеседование в аврорат. Детали мы с ней обсудить не успели - я спешил на сегодняшнее дежурство. *Хасен рассказал лишь в общих чертах по тому, что не знал что именно интересует министра в Майе. Да и предполагал, что это может оказаться простым любопытством. * - Почему вы интересуетесь? -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 25 2018, 16:30. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Второй Алтарь — Интересуюсь, потому что теперь мне интересна... Теперь. *Уклончиво ответила хитрая волшебница, впрочем все же решила пояснить*. — ... Дело в том, то у нас с ней была беседа, и она так же решила оказывать мне посильную помощь, хоть и не в рядах Аврората. Очень решительная девушка, как по мне. А вы на станции сработались? И теперь... //Alterius facie, светлая кожа без изьянов, серые глаза.// — ...Волнуетесь о ней? *Не с того, не с сего спросила министр, заглядывая в глаза аврору.* Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 25 2018, 17:03. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Второй Алтарь *Хасену было неловко обсуждать тему, имеющую пусть и косвенное отношение к его личной жизни. Однако к мисс Найтенвей он относился уважительно (и дело здесь было не только в субординации) и по этому постарался ответить на ее вопросы достаточно полно. * - Да, мы стали довольно близки, несмотря на короткое знакомство. *Продолжая стоять на против алтаря, Хасен задал вопрос, который мог бы быть воспринят как излишний. Впрочем, аврор решил, что министр не стала бы говорить о задании для Майи, если бы не хотела отвечать на него. * - В чем заключается ваше задание для мисс Терего? -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 25 2018, 19:03. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Второй Алтарь — Я отправила её с напарницей на руины Ремпочи с... *Асданта сделала паузу, будто подыскивая слова. Ведь теперь она смотрела на него именно как на "почти что друга" новой пожирательницы, которая хоть и нехотя вполне могла бы навести его на определенные выводы.* -...Разведывательной миссией. Ведь, если оно не нужно монахам ... Даже такое место сможет стать однажды полезным. Хотя бы мне. Так что если решите искать, то скорее всего она там. *Тяжело вздохнув, маг провела пальцами по шероховатому камню, которому предстояло стать "больше чем камнем", или не стать. В конце концов Их ритуал был слегка видоизменен по отношению к тому... В котором убивали гномов, и мало ли... * — Вообще эта вся магия порой требует от нас и собственных жертв, и время не одна из крупных... Так что, когда Ваша знакомая пришла ко мне - я решила, ей будет полезно подобное путешествие. Например для... Развития талантов. *Министр снова пожала плечем, явно продумывая, как преподнести следующие слова.* //Alterius facie, светлая кожа без изьянов, серые глаза.// Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 25 2018, 19:13. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Второй Алтарь *Если Хасену и показалось странным, что министр работает через людей, не занимающих официальной должности в министерстве, то ему удалось скрыть своё удивление. Да и у него не было причин с недоверием относится к действиям мисс Найтенвей, пусть они и выходили за рамки законов. Хасен успокаивал себя тем, что в данном случае закон и мораль это не одно и тоже. * - Спасибо, министр, но я пожалуй побуду дома перед ритуалом. Раз вы сказали, что подобная мания требует жертв и от нас. *Аврор явно не понимал к чему клонит Асданта и принял ее слова на свой счёт. Хасен уже готов был попрощаться, но ждал, когда мисс Найтенвей отпустит его. * -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 25 2018, 19:40. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Второй Алтарь *Собеседница Хасена зашлась смехом* — Да нет, не то... А, не важно... Я, скорей хотела узнать, как вы лично относитесь к тому, что магия иногда может... Влиять на внешность людей. На сколько бы это могло изменить Ваше отношение? К кому то знакомому... *Она лукаво зыркнула на аврора* — Вот, например, ко мне...? //Alterius facie, светлая кожа без изьянов, серые глаза.// Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 25 2018, 19:57. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Второй Алтарь *Когда Асданта засмеялась, Хасен ненашутку напрягся и даже обиделся, хотя последнего он бы не хотел показывать. Причиной всего этого стало то, что он не понял, что стало причиной такого поведения обычно сдержанной министра. * - Я вас не понимаю, мисс Найтенвей. Что вы имеете в виду?.. Если человек случайно подвергся влиянию заклинания, изуродовавшего его, это одно; а если трансформации тела были вызваны разными магическими практиками, то это совершенно иное. *Хасен на короткое время замолчало, пытаясь понять к чему клонит Асданта. Кажется, до аврора кое-что начало доходить. * - ...Если второе, то тут зависит от целей, которые преследует человек. Пожалуй, если некто изменил свою внешность для достижения целей близких мне, то я отнёсся бы к этому с уважением. Как бы он после этого не выглядел. *Речь Хасена начала напоминать ему самому школьное сочинение на морально-нравственную тему и он замолчал. Почему-то сейчас все сказанное до этого казалось парню ужасно глупым. * -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 25 2018, 22:00. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Второй Алтарь *После слов аврора Найтенвей явно погрустнела, и глубоко вздохнув, произнесла* — Что ж, в таком случае... Мне остается только надеяться на вашу веру в мое благоразумие, и наши общие ценности, главной из которых является усиление Министерства... Не взирая ни на что. *После этих слов тонкая маска на лице волшебницы растворилась, и де Трангенс увидел что его покрывает светло серая кожа, которая очень походила на виденную им ранее на Плато Лунного Холода, у человека в черном. На сером лице светились энтузиазмом такие же серые глаза, широко распахнув которые, Найтенвей внимательно наблюдала за реакцией Хасена на такое преображение, стоя от него в трех шагах.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 26 2018, 10:07. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Второй Алтарь - Зачем?.. Министр?.. *Хасен ожидал всего что угодно, но только не этого. Аврор вздрогнул и чуть отшатнулся, но довольно быстро взял себя в руки. Философствовать о таких вещах оказалось одним, а столкнуться в реальности совершенно другим. * - Простите... Я хотел спросить, что именно вам дала такая трансформация? //Сознательно я бы не пошёл на такое. Да и врятли бы стал практиковать то, что может привести к подобному. Это определенно очень темная магия и, надеюсь, у мисс Найтенвей хватит силы воли использовать ее только во благо. // -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |