Сторінки: (180) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jun 30 2017, 10:52. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Лаборатория в подвале *После всех этих муторных занятий Арианна вылупилась на итоговой результат аки магглорожденный на волшебную палочеку и принялась ждать вердикта министра. Она надеялась, что полученное зелье действительно сработает в подходящий момент и не придется затевать всю эту катавасию под новой. Этого душа хаффлпаффки просто не перенесет без дополнительной чашки какао* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Jun 30 2017, 11:25
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 30 2017, 11:36. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Лаборатория в подвале *Сняв марлю с последней емкости, девушка придирчиво оглядела её содержимое. Впрочем, министр видела зелья манны и раньше, и долго разглядывать его не стала, без лишних объяснений поставив на стол перед девушкой небольшую бутылочку с крышкой, забирая оттуда книгу.* — Похоже, в вашем случае профессора не ошиблись... *Она жиденько улыбнулась.* — Хотя во время моей учебы в Хогвартсе я не была высокого мнения о преподавании большинства дисциплин. Чертовы теоретики... Запретов — больше, чем знаний. *Скептически поджав губу, маг огня спрятала книгу в складках одежды, предварительно поправив вкладыши* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jun 30 2017, 19:05. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Лаборатория в подвале *Хаффлпаффка негромко хмыкнула, ничем иначе, впрочем, не показывая скептицизма насчет своего "таланта". Зелье вроде бы удалось неплохо, но насчет сахара она все еще здорово сомневалась. Но все таки перелила зелье в предложенную бутылочку, предварительно сняв марлю с ёмкости.* - Спасибо. А насчет профессуры - да, возможно, но меня редко интересовали запреты. *Арианна забрала со стола бутылочку и убрала ее к зелью, которое подарила Мизуки* - Я же не гриффиндорка. -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 1 2017, 13:09. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Лаборатория в подвале — Меня тоже не особо. *Она пожала плечами* — Просто старалась изучать то, что интересно в данный момент. Хотя некоторые и пытались следить... *На губах возникла мечтательная улыбка. Похоже, ей очень льстило, что слежка за ней удавалась совсем не всегда. С подобными мыслями она взглянула на часы.* — И, всё таки...Сейчас мне лучше будет наведаться в Министерство. А вы можете пока взять сову и пройтись в центр. Вдруг в том салоне её согласятся помыть, или скажут где... *Асданта вежливо улыбнулась.* — Информируйте меня совами. Через некоторое время я попробую с Вами связаться или вызову ближе к обеду. Удачных покупок. *В лаборатории прозвучал хлопок аппарации*. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Если |
Відправлено: Jul 1 2017, 17:01. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Лаборатория в подвале *Вскоре после того, как министр отлучилась из лаборатории, возле входа прозвучал хлопок аппарации, и на месте хлопка теперь стоял домашний эльф.* — Мисс не желает есть, или пить? *Лопоухое, чуть скрюченное существо трудно бы было назвать симпатичным, хотя на нем и была нарядная наволочка.* |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jul 2 2017, 15:41. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Лаборатория в подвале *Арианна словила стойкое ощущение дежа вю: не дождавшись ответа, министр испарилась в известном направлении, оставив ей парочку забавных указаний вроде помывки совы. Когда девушка в последний раз видела пернатое, та улетела на Плато к аврору. Асданта же не предлагала ей поискать там?* //Орригинально, даа// *Тут в комнате нарисовался эльф с правильными вопросами. А Ари-то уж думала, что дом отдали ей на разграбление. А здесь присмотр* - Мисс желает. А еще мисс желает подстелить коврик под лестницу в холле и покататься. Можно? //И какими совами я должна информировать? У меня нет ни единой// -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Если |
Відправлено: Jul 2 2017, 16:08. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Лаборатория в подвале — Будет сделано. Но будьте осторожны с цветком. Я постелю, и поищу сову... *С этими словами эльф покинул помещение, вновь оставляя девушку наедине с собой.* — Если Вам что то понадобиться, то зовите меня. Меня зовут Если. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jul 4 2017, 15:47. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Лаборатория в подвале - Да нужен мне ваш цветок... *Пробормотала себе под нос Арианна. Она вообще была сугубо равнодушна к флоре, даже к самой живой и продвинутой. К тому же тот кустарник был каким-то подозрительным и трогать его лишний раз не хотелось и без предупреждения ушастого контролера* //Интересное имечко. Условно-сослагательное. Фантазия министра не имеет границ. И вообще, сколько можно здесь торчать...// *Девушка подхватила со стола сумку и направилась к выходу* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 4 2017, 20:11. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
|||
|
Холл
|
|||
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |