Сторінки: (180) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jun 24 2017, 22:43. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Чайная комната - Думаю, она просто считает, что мы мало знакомы, - *усмехнулась волшебница*, - часов шесть уже? Окрепнет еще и преподнесет сюрпризы. Главное, чтобы приятные. *Девушка покачивала носком балетки, даже не замечая этого. Мысли витали вокруг представляемых последствий* - Человеческий источник или можно книжками обойтись? - *с надеждой уточнила она* - Пыталась, но была обезврежена едой. *Ари рассмеялась, довольная, что не притащила чужое животное* - А почему она синяя? -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 25 2017, 07:41. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Чайная комната — Нонсенс. Вы уже знаете меня куда лучше многих, и со временем будете вынуждены узнавать только больше... *Едва девушка заговорила о письменных и человеческих источниках, глаза министра блеснули* — А источник-есть источник...Я могу работать с любым из них — как "письменным", так и "человеческим", если он у меня будет, конечно. *Вероятно, Асданта бы могла много ещё рассказать о специфике источников информации, и работы с ними. Но судя, по движениям собеседницы, выражавшим явную неловкость, начинающий ритуальный маг решила вернуться в русло "светской" беседы. — О, это куда менее интересно... Сова синяя просто потому, что её покрасили. Но я не занимаюсь окраской сов, и не имею к этому никакого отношения. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jun 25 2017, 12:52. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Чайная комната //Насколько же тогда знают Министра остальные, если шесть часов - это лучше многих? Профессиональная закрытость и недоверие или интроверсия в высшей стадии? Нет, вторым ты отчасти страдаешь и сама (хотя в большинстве случаев все же довольна), но не видеть особой разницы между человеком и книгой? Книге, при всей ее прелести, нельзя причинить боль// - Узнавание интересного человека не самая худшая из вынужденных вещей, - *любезно заметила мисс*, - а про сову тоже любопытно. Я так и поняла, что краска, но кому вообще пришло в голову так над ней издеваться? И почему бы ее не помыть? -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 25 2017, 14:04. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Чайная комната *Министр кратко кивнула, печально взглянув вниз.* — Если бы все так считали... //Знала бы она о нашей многочасовой беседе с Уэлшем, после которой он не выражал особого восторга по поводу дальнейшего общения// — А по поводу совы. Если у вас есть такое желание — я вовсе не против, чтоб с ней сходили в салон. Что то мне подсказывает, что там в отмывании всякого рода красок могут разбираться получше. *Взяв в руку новый лист пергамента, она вдруг обратилась к Арианне с вопросом, который продолжал предидущую тему.* — Но, в таком случае, если это не самая страшная вещь...Что же вы тогда считаете самым страшным, на что можно пойти по принуждению? -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jun 25 2017, 19:42. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Чайная комната ...то у вас была бы толпа желающих вступить в тайное общество. //И я оказалась бы не особо нужна. Или стажером стажера// - Почему нет, мне все равно нужно в салон заглянуть. *Ари уже заметила, что здоровье и аппетит птицы не слишком волнуют Асданту, но сама за Буэну беспокоилась. Чтобы выгадать время для ответа на следующий вопрос, девушка потянулась к чашке с какао* - Смотря о чем речь. Предательство, наверное. Убийство. Пытки. В зависимости от ситуации. -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 25 2017, 21:18. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Чайная комната *Асданте понравились слова о недопустимости предательства, и она невольно кивнула. Ведь подобные выражения говорили о том, что Эмберли способна на преданность, о которой так мечтала Министр. И что делало её тем союзником, на убеждение которого не жалко потратить время.* // Не смотря на то, что она ещё не обещала такого тебе дословно.// *Вместе с тем, министр явно не считала пытки, или убийства тем, на что нельзя пойти для достижения важной цели. Но об этом юной последовательнице знать могло оказаться рано — другое дело, подозревать, но знать... Мягко улыбнувшись Арианне, маг огня взяла в руку перо и начертила пару строчек письма ДеТрангенсу, ведь нужно было уже, чтобы тот выдвигался на Плато* Показати текст спойлеру *Дописав, она сложила записку вдвое, протягивая сове.*— Хорошо, когда есть табу. *Поймав себя на мысли, что уже подыскивает способ, как спровоцировать собеседницу на нарушение названных ею табу, или подведение к тому чтоб они были нарушены сами собой, Асданта понимала, что подобная черта не была ей ранее свойственна. Было ли это влиянием увлечений не светлой магией, или что то ещё... Пожалуй, религиозные простаки бы могли сказать, что в её душе поселилось нечто, от чего прежняя амбициозная, но все же здравомыслящая Ульфсен-Эрмунганд-Найтэнвей бежала бы без оглядки.* — Конечно, обстоятельства решают многое. Например, люди считают изучение темной магии аморальным. Но если с её помощью я могу усилить какие то чары, и спасу с их помощью от опасности какого нибудь мирного человека. То какая разница, каким путем? -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Буэна |
Відправлено: Jun 26 2017, 10:39. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Чайная комната *Доев печенье, сова благодарно уу-хнула, и взяла в клюв послание к аврору, после чего вылетела из комнаты сквозь приоткрытое окно. Благо, путь был довольно близок и птица решила не медлить, чтоб скорее вернуться и её скорее вновь покормили. Конечно, кто то бы мог решить что она спешит из-за косметических процедур, но вовсе не факт, что они так уж нравятся совам.* |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jun 26 2017, 12:07. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Чайная комната *Чуть более осторожная в обращении с тьмой Арианна и не подозревала, какие коварные мысли и провокаторские идеи прячутся за видимым согласием в очаровательной голове собеседницы, но тоже считала, что табу должны быть. Без них докатишься до Темного лорда или репортера свитка правды* - Главное, чтобы темные чары, работая на вас, не подчиняли вас себе. Или не имели других...последствий. *Ведьма допила свой напиток, поскольку он уже не грел пальцы, и проводила взглядом улетающую птицу. Жалко, что ее так и не покормили нормально* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 26 2017, 14:43. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Чайная комната — И я хочу, чтоб они работали на меня... Именно потому приступила к их изучению. К счастью, была какая то база, и мне проще овладеть ими, чем кому то ещё. *Найтенвей вернула перо в чернильницу, и вздохнула. Откидываясь на спинку дивана, она выглядела сосредоточенно — похоже, министру сейчас приходилось очень тщательно подбирать слова.* — Чары не способны подчинить человека сами по себе. Я в это не верю. //Ну, конечно, я замечала некоторые, не свойственные ранее мысли. Но это ведь лишь мысли и всё. — Убеждай себя в этом. Почаще. — Заткнись.// — Другое дело "Империо", или... Его подвиды. К примеру, однажды меня пыталась подчинить одна книга... Или же разум, скрытый в ней. *Изо рта девушки вырвался приглушенный смешок.* — Сила есть сила, остальное — страшилки, чтоб отпугнуть для простаков. А косметические дефекты... Что же, они существуют. Но я не думаю, что это такая уж большая цена. Хотя, сейчас было бы медвежьей услугой моей репутации демонстрировать на публике что то подобное. Я даже вас боюсь напугать... *Медленно убрав руку со стола, она загадочно улыбнулась, и нервно поправила платье. Эта одежда, надетая для выхода "к магглам" — не являлась привычной для министра, и это обстоятельство все больше начинало раздражать.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jun 26 2017, 17:55. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Чайная комната *Хаффлпаффка мысленно хихикнула и прибавила пять очков министру к уверенности, вычтя их из баллов скромности. Проще чем кому-либо еще, это надо же!* - А если человек слишком слаб для этих чар или же недостаточно опытен? Легко все свалить на Империо. Не всем же это дается просто. *Не удержалась барышня от шпильки, постукивая пальцами по кромке дивана, что выдавало некие сомнения. Книги, впрочем, ее заинтересовали* - Пожалуй, меня уже ничто сегодня не удивит, но косметические дефекты буду иметь в виду и поскольку нам еще посещать плато, полюбуюсь в другой раз - хорошенького понемножку. *Тон Ари был дикой смесью сочувствия с толикой ехидства* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |