Сторінки: (180) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 22 2017, 18:25. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Чайная комната *Вопрос прозвучал на столько мило, и где то даже наивно, что в какой то части души министра даже проснулась жалость к такой светлой, и невинной личности, которая теперь была "отмечена" подобным знаком. Но она её сразу отбросила, ведь вовсе не собиралась вредить. Напротив, увидела в ней задатки преданного союзника, которого можно направить по нужному пути. Даже не смотря на некоторые обстоятельства, в виде подруги-аврора, или идеологического неприятия некоторых непростительных.* — Очень мило, что вы спросили. Думаю, идёт. *Отпустив руку девушки, Асданта мысленно приказала палочке втянуть свои шипы, присутствие которых теперь было лишено смысла.* — Не хотелось бы обнадеживать раньше времени, но вполне возможно, что теперь на Плато Лунного Холода вы не будете испытывать головную боль. Но это пока лишь мое предположение... *Сделав попытку улыбнуться, начинающий ритуальный маг постаралась вернуть их в русло более светской беседы.* — Кажется, ещё вы спрашивали про дом... Так вот. Он не имеет ничего общего с домой нашей семьи, который спалили ещё во время войны. Отцу нравились деревянные дома. А после войны его так и не отстроили — родители уехали из Англии сразу после гибели Лорда. *Она слегка пожала плечами, внимательно слушая, будет ли следующий вопрос.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jun 22 2017, 22:15. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Чайная комната *После "звездной" постановки Асданта вновь стала добрым и разговорчивым человеком, встретившимся колдунье на Плато. На время можно было забыть ледяной тон в Холле - теперь в ее жизни и так будет больше льда. Кажется, мороженое еще долго останется невостребованным лакомством* - Едва ли дедушка оценит. Насчет Плато - хорошо бы, но мне больше не хочется там появляться. Разве что по делу. *Семейная история вызвала новый приступ холодных мурашек. Неужели все негативные эмоции будут ассоциироваться с понижением температуры* - Это ужасно. Счастье, что никто не пострадал. И тогда вы построили это здание? -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 22 2017, 23:14. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Чайная комната *Она смерила Арианну пронзительным взглядом, будто-бы изучая реакцию, и медленно кивнула*. — Незадолго до этого. Как и многие, после Хогварптса... Я планировала жить отдельно. Это не совсем правильно, когда взрослые дети мешают родителям. Да и наоборот. //Как бы это сказать помягче//... Ну как сказать, не пострадал. Родители вовремя покинули здание. А вот человек, который это все устроил в конечном счете немного и пострадал. *С загадочной искоркой в глазах, девушка зыркнула на камин, от чего дрова в нем весело затрещали.* — Но это ведь сейчас не столь важно. А по поводу Плато... Скорее всего мне все таки нужно будет объявится там в течении дня. *Она задумчиво почесала подбородок. По тону голоса нельзя бы было сказать, что идея визита на Плато слишком вдохновляет министра, хотя в определённом смысле кое что её туда и влекло. В основном — картины из чужого прошлого. Интересные картины.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jun 23 2017, 11:37. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Чайная комната //Опять этот взгляд. Я проявила недостаточно сочувствия?// - Желание жить отдельно привело в Хогсмид и меня. Вот только в голову не пришлось заранее позаботиться о доме. *Арианна чуть хмыкнула над своей непредусмотрительностью, перемещаясь ближе к вспыхнувшему камину и манящему теплу* - Если бандита пришибло горящей деревянной балкой, то так ему и надо. Составить вам компанию? Заодно и проверим, работает ли эта штука. *Мисс снова провела пальцем по знаку, не слишком жалея о предполагаемой смерти пожирателя* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 23 2017, 13:23. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Чайная комната *Асданте понравилось, что девушка выразила желание с ней идти на Плато, хотя только что говорила, что сама бы не хотела, и невроз вновь отступил, уступая место мягкой улыбке* — Что ж, я не против. Хотя, это будет не скоро... //В начале не мешало бы туда отправить Хасена, который ждёт от меня письма. Да и Кетлби тоде нужно послать письмо про руны, и освобождение должности Главного судьи // — А почему вы решили, что тот человек мертв? Конечно, у нас была не слишком приятный разговор. Но смерти я ему не хочу. //Интересно, как он там//*Она приоткрыла медальон, сверяясь с часами.* — Сейчас десять... Вероятно, у него сейчас банные процедуры. Пока можем подождать тут отчёт. Потом нужно будет отправить обращение в газету, к тому времени деТрангенс наверное уже будет на Плато, и можно будет проверить, как там идут дела. И заодно проверить гипотезу... *Она слегка кашлянула, прикрывая часы. * — Но скука вряд ли грозит. Это ещё не считая пары встреч, где от меня могут ждать новых распоряжений. А как вам идея объявить в Пророке чтобы ко мне на встречу могли прийти простые жители Хогсмида? -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jun 23 2017, 15:32. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Чайная комната *Волшебнице и впрямь идти не очень-то хотелось, но Плато было именно тем местечком, куда лучше было бы не ходить в одиночку и ее помощь могла бы пригодиться министру. Хотя бы приманкой для нежити: пока та будет догрызать мисс Эмберли, Асданта вжухнет ее убойной некромантией* - А, то есть "в конечном счете" не означало конец того пожара? *Реплики про не слишком приятный разговор Арианна решила не уточнять - о чем она не узнает, то ей не повредит. Раз то тело еще способно мыться, то еще живое и относительно невредимое. Сойдет* - Хорошо, подождем. Можно попросить вас о стакане воды? В горле пересохло. Теплой, разумеется. *Последняя фраза напомнила девушке о вокзале и об ее "отчетах"* - Думаю, это здорово. Люди должны видеть, что министр к ним близок. Да и им как никогда сейчас нужна помощь и поддержка. //Куда уж ближе - лично зачищать Плато// -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 23 2017, 16:42. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Чайная комната *И она вновь кивнула.* — Да, поступки иногда имеют более далеко идущие последствия, чем можно бы было предположить. *По большему счёту, Асданта и сама то на слишком хотела нагружать юную последовательницу информацией про Уэлша, или даже называть его имя. Хотя и планировала сегодня визит к старику, чему он скорее всего был бы очень рад* — Воды? Тёплой ? Ну почему же так скромно. Может, лучше все таки кофе, или какао? *Тем временем , в комнату влетел ворон и уселся на каминную полку, поглядывая то на Дочь хозяйки, то на её гостью.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jun 23 2017, 19:54. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Чайная комната - Определенно. Если бы мы с Лаэн не потащились смотреть василиска, то я бы не получила работу. И метку. Но сидя в Трех метлах никто не мог об этом знать. *Светловолосая улыбнулась снова, вспоминая ту наивную девушку, полную радужных ожиданий. Стоили ли эти приключения личного доступа в дом мисс Найтенвей? Но той мелкой ее части, которая порой вспоминала о выгоде, польстило, что Асданта не предложила чай - значит, запомнила* //Интересно, что будет, если ты затребуешь глинтвейн// - Какао, благодарю вас, - *поспешно заткнула внутренний голос девушка*, - там птица ждет. //А чей тогда тот синий глюк?// -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 23 2017, 21:03. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Чайная комната — Именно так, мисс. Пусть и дальше не знают. В этом ведь весь смысл. Какое удовольствие его знать? Я бы не слишком хотела знать свое. Терпеть не могу всякого рода пророчества. Да и... Не хватало ещё всяким завсегдатаям питейных заведений знать что то о нашем будущем. *Она загадочно усмехнулась.* — А ворон...Ему просто скучно. Но сейчас у меня будет задание и для него. *Поднявшись с дивана, Асди подошла к столу, достала пергамент с пером. Показати текст спойлеру *Дописав письмо, она на время его отложила, подзывая эльфа.* — Если. *Возле камина послышался хлопок, возвещающий о прибытии эльфа.* — Будь добр приготовить для нашей гостьи какао. *Голос девушки непринужденно. Пока что все шло хорошо, и можно было на время забыть о множестве досадных случайностей, которые с неутомимостью садовых гномов подстраивали желающие подвинуть её с"мягкого кресла", которое порой было сравнимо разве что с мягкостью "стула Соломона", который являлся неотъемлемой частью интерьера магглских пыточных комнат.* *Эльф кивнул, и с таким же хлопком пропал, а Асданта ещё пару секунд рассматривала письмо.* //Кажется, неплохо — Да, хорошо. Не самая плохая твоя писулька.// — Хочу сообщить Кэтлби об одном письме... Думаю, очень символично, чтобы его доставил именно этот ворон. Да. Хугин? -- Крук. *Ворон в начале чуть попятился, ведь птице было непривычно общество мисс Найтнвей, но потом все таки взял в клюв письмо, адресованное Чиновнику Особых Поручений.* — Вот и прекрасно. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jun 23 2017, 23:19. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Чайная комната - Тогда я могу забросить ворона в министерство, чтобы сократить его путь к мистеру Кэтлби. Заодно попробую согреться. *Чародейка не особо поняла про символичность, но спорить с птицей и министром не стала, не владея нужной информацией. Куда больше ее бы заинтересовало содержимое письма, если бы барышня о нем знала. Она встала с дивана и протянула руку: * - Пойдешь со мной, Хугин? Экспресс-доставка за минуту вместо часов полета! -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |