Сторінки: (180) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jun 21 2017, 16:22. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Холл // Знала? Означает ли это, что счастливый владелец давно пребывает в лучшем мире? // - Вообще-то я имела в виду вас, говоря о контроле. *Волшебница чуть замялась, опасаясь новой вспышки* - Что ж, методы маскировки придется совершенствовать самой. Пиджак - неплохой способ. Кстати, мне надо будет вернуться в отдел к обеду за новой мантией, а и.о руководителя ясно выразила пожелание посетить салон красоты. Там наверняка найдется какая-то замазка. Но решение отпустить по магазинам - умиляет. *Непалевно намекнула чародейка, что ее могут искать, слушая допобстоятельства* - Злоупотреблять? А использовать в целом? *Конечно, ей это не очень-то понравилось* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 21 2017, 17:04. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Холл — Конечно, я бы хотела сказать, что не при каких обстоятельствах не буду использовать такую особенность. Но привыкла держать свое слово, и подобное обещание в будущем могло бы стоить мне жизни... *Она улыбнулась уголком губ* — Но я не хочу подвергать риску и вас. Потому, просто скажу, что буду предупреждать о возможностях подобной... Ситуации. Чтоб вы не попали в неприятности из-за меня. Но даже в этом случае скорее всего Вы ощутите лишь незначительную слабость. Рисковать Вашей жизнью я хочу меньше всего. *Проходя мимо Арианы, министр взглянула ей в глаза.* //Конечно, повезло ей, что я не он. Сомневаюсь, что Алвисид утруждал себя подобными предупреждениями.// — Да и создаю подобную сеть в первую очередь для более оперативной передачи сообщений между... Своими единомышленниками, а не для вампиризма. А на контроль разума, как я понимаю, она не способна, да и зачем вам подобный контроль? *Когда Арианна заговорила о конспирации, Асданта кивнула, хитро прищуривая серые глаза.* — Конечно, конспирация очень важна, ведь наша сила сейчас в анонимности... Никто не любит "тайных обществ", не у магглов, не у нас. Опасаются. Только и знают их во всем обвинять. *С этими словами она печально вздохнула и медленно прошла пару шагов в сторону Чайной комнаты, а потом обернулась и произнесла.* — Ну пойдемте, нам лучше присесть. А обед... Обед ведь ещё не скоро, ведь так ? -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jun 21 2017, 21:05. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Холл // - Все они так говорят. До поры до времени - По крайней мере она честна // *Арианна кивнула, показывая, что принимает доводы мисс Найтенвей и признает их разумными, не имея больше возражений по вопросу вампиризма* - Мне не нужно, я же не пожиратель. Хотя у них тоже было...тайное общество. *Девушка невинно улыбнулась, идя за министром в другую комнату* - Не знаю, когда там обед, они все время жуют. -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 21 2017, 22:59. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Чайная комната *Она медленно кивнула, заходя в чайную комнату* — Было, конечно. Но я...Постараюсь не повторять их ошибок. // — А ты от этого не далека — Заткнись. Я - не он. А значит... Сделаю все по другому. — Ой, какие мы нежные. // — У врагов ведь тоже можно учиться. Чему то. Технологиям, например. *Слегка улыбнувшись, она сделала приглашающий жест, указывая рукой на диван рядом с собой.* — Как я и сказала.. Сам процесс может быть неприятен, но занимает лишь миг... Если хотите — можете закрыть глаза. //Терпения наберись. — ... // *Хотя палочка всё это время была у неё, Асданта держала её в дальней от Арианны руке, как будто невзначай, не спеша направлять её ей на руку девушки, или доставать из неё шипы.* Перешел из Холл -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jun 22 2017, 10:49. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Чайная комната *Мисс Эмберли вошла в Чайную комнату, отметив про себя, что пока это самая теплая и уютная комната в "фамильном гнезде", про которое министр не сочла нужным рассказать. Кажется, светловолосой ведьме больше нравились мрачные оттенки. Даже не верилось, что в таком "мяягком" уголке мозжет произойти что-то зловещее* - У меня нет врагов. *Призналась Ари, мысленно отнюдь не сожалея об этом факте* //Что, уже????// *Девушка присела на краешек дивана, слушая, как сердце отчаянно колотится в ребра. Она прикусила губу и медленно выдохнула, чтобы унять дрожь. Не очень-то помогло, на самом деле* - Я предпочитаю видеть, что со мной...творят. *Реплика прозвучала тихо и неуверенно* Перешел из Холл -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 22 2017, 11:30. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Чайная комната — Что ж... Только не пугайтесь. У этой палочки есть...Шипы. *Будто в подтверждение своих слов, Асданта приподняла руку с палочкой, из неё вытянулись несколько довольно острых лезвий.* ... Но я не буду вас ими колоть... И впредь обещаю отвечать на ваши вопросы. *Министр обнадеживающе улыбнулась, взглянув в глаза Арианне.* — А сейчас...Вашу руку, мисс. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jun 22 2017, 11:38. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Чайная комната - А у меня есть варианты? В смысле, боюсь я или нет, иначе уже ничего не сделаешь... //До сих пор палочки меня не пугали. Но эта какая-то неприятная// - Если у меня меня еще будет возможность их задавать *"Оптимистично" заметила Арианна, протягивая руку мисс Найтенвей* //Может, просто рукой отделаешься. Подумаешь// -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 22 2017, 11:59. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Чайная комната — Будет... А почему нет ? *С этими словами Асданта все так же улыбаясь, мягко обхватив пальцами руку Арианны подвигая к себе её предплечье, занесла над ним волшебную палочку с вытянутыми шипами, концентрируясь на чарах, от чего улыбка постепенно спала с её лица.* *Конечно, в глубине души она надеялась, что они обе не пожалеют о своем выборе. Но приобретение сторонников вдохновляло её, и внушало уверенность более чем когда либо. Мисс Эмберли могла видеть, что палочка, занесенная над её рукой вряд ли создана из дерева — слишком уж ровной и глянцевой была её поверхность.* Маг. атака -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Asdanta |
Відправлено: Jun 22 2017, 12:42
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jun 22 2017, 18:04. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Чайная комната *Мисс Эмберли могла бы заметить и то, что палочка не была деревянной, и то, что уголок дивана поцарапан, но эти факты как и прочие мелочи фиксировались в подсознании, не являясь пока определяющими. Сейчас внимание объекта воздействия занимала темная капля. Ари завороженно следила круглыми глазами за ее полетом аки кролик за удавом. Боли не было, был только холод. Девушка всегда предпочитала мороз жаре - раздевание имеет свои пределы - но процесс завершился слишком быстро, оставив после себя знак и некую опустошенность вперемешку с грустью. Путь назад был отрезан. Вспомнилась старая маггловская сказка о мальчике с кусочком льда в сердце. У нее будет в предплечье. Пальцы сами собой потянулись к метке* - Мне идет? *От волнения в горле пересохло и вопрос вышел довольно хрипло* Знание магии — 8 -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |