Сторінки: (180) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 14 2017, 16:27. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Лаборатория в подвале *Но чем больше волшебница смотрела в огонь, тем больше уставали глаза. Проведя пальцами по гравировке змея, кусающего собственный хвост на крышке часов, она взяла в левую руку палочку и приставила к собственному виску.* — Alterius facie //Бледная кожа без изъянов. Светло серые глаза.// *Встав с дивана, Министр заглянула в зеркало, убеждаясь в успешности "маскировки" — её лицо вновь окутывала маска из сизого дыма, слегка холодящего кожу, скрывая то, что должно было быть скрыто. Затем Асданта аппарировала, переносясь в кабинет.* Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 19 2017, 14:18. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
|||
Холл
— Дом, милый дом... *Произнесла она с оттенком иронии, глядя на верх лестницы. С одной стороны у Асданты дом действительно ассоциировался с безопасностью и уютом, но с другой — ещё живыми были воспоминания, как вселялась в заброшенный дом, и эта лестница тогда представляла собой печальное зрелище.* //— Alterius facie Бледная кожа без изъянов. Светло серые глаза.// *Но теперь, занимая какое то место в этом обществе, она не собиралась его так просто терять. А пока не потеряет и дому вряд ли бы что то стало грозить. Именно потому сторонники Министру жизненно необходимы. И именно потому она шла на то, что сама бы назвала риском.* — Вот, как то так... Без особого пафоса. Но я до сих пор мало знаю об истории этого дома, хотя старалась реставрировать, как только могла. *Она слегка усмехнулась, доставая волшебную палочку, на которой зажегся огонек.* — Так вот, эта "связь"... Я тоже думаю, что было бы очень практично. Но для её создания необходимо нанесение некого знака... Если вас это не слишком смутит. *В глазах министра блеснул огонек интереса, который сложно было бы не заметить.* Маг. защита Перешел из Кабинет Министра Магии -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|||
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jun 20 2017, 11:22. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Холл *На этот раз ее украли настолько бережно и деликатно, что девушка даже не выразила неудовольствия. Лишь порадовалась, что не поддалась искушению отложить сумку и сбросить балетки, утопая ногами в ковре. Хороша бы она сейчас была в гостях босиком* - Мы забыли сову, - *невпопад заметила мисс Эмберли*, - а дом и вправду мил. Фамильное гнездо? *Особенно аристократке нравились перила - возможностью на них покататься. Гриффиндорские замашки Лаэн были заразительны* - Я так понимаю, речь идет не о боевой раскраске времен Мерлина? *Ари не очень разбиралась в таком, но озвученное смахивало на экспериментальное заклинание или ритуал, в котором ей отводилась роль жертвенной девы на алтаре* Перешел из Кабинет Министра Магии -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 20 2017, 13:31. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Холл //Пожалуй, о судьбе семейного гнезда лучше будет поведать потом.// — Совершенно верно, мисс. Вы как всегда проницательны. *Министр кивнула Арианне, слегка улыбаясь.* — Речь идет о магическом знаке... Идентичном тому, который вы могли наблюдать на том ковре. Точно такой же есть у меня. Так что, нанесение его не смертельно. Но так, как наношу его я — и связь и призыв будут осуществляться с моей стороны. Но для подобной "связи", как и для любой другой нужно, чтобы таких знаков было более, чем один. Кроме того... Я бы хотела, чтоб они были у всех моих союзников, которым сотрудничество со мной важнее условностей. //— Alterius facie Бледная кожа без изъянов. Светло серые глаза.// — Технология старая, и использовалась в прошлой войне против нас. Но, я верю, что мы сможем использовать её во благо. Ведь мир меняется... Грядет Новый порядок. И я приглашаю Вас стать его частью. *С этими словами она протянула руку собеседнице.* Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jun 20 2017, 20:14. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Холл //Слишком. Много. Комплиментов// *Арианну успели похвалить и за честность, и за проницательность, и подозрительный внутренний голос вопиял о том, что первое лицо магического мира делает это неспроста, а министерская будет тем светлячком, которые долго не живут* // - А есть ли у нее эта звезда? И в чем тебе профит? - В помощи министру. Она мне жизнь спасла. Между прочим// *Циничность собственных мыслей ужаснула мистика, и та попыталась выразить свои сомнения в более мягкой форме* - Вы не возражаете, если я на нее взгляну? *Сидеть на полу было глупо и мисс приняла протянутую руку, надеясь, что это не воспримут окончательным согласием* - Спасибо. Все это так быстро...дело не в том, что я вам не верю. Просто пытаюсь быть осторожней после недавних событий. -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 20 2017, 21:37. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Холл //И она думает, что можно так просто...Мне отказать?// — Быстро. Но у меня слишком много врагов, чтобы... *Она так и не договорила, чтобы что, печально вздохнув.* — Не всегда можно действовать осторожно. *Мгновенье, и огонек на кончике палочки погас. А девушка расстегнула левый рукав, закатывая его вверх, чтоб собеседница увидела метку. * — Точно такая же может быть и у Вас... Но если мы не придем к согласию по данному вопросу — Ваша память о текущей беседе будет откорректирована так, что её нельзя будет восстановить. *Асданта вежливо улыбнулась собеседнице, прокручивая палочку в длинных бледных пальцах правой руки. В помещении, тем временем, начало стремительно темнеть, не смотря на то, что снаружи было 10 часов утра.* — Ваше слово? *Прозвучал холодный и ясный голос.* Запугивание — 35 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jun 20 2017, 23:07. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Холл - Эм, надеюсь, только о текущей беседе, а не о всей жизни за последние лет 10. А насчет осторожности... *Девушка вздохнула и бросилась с головой в омут* - У меня и правда есть маленький талант - умение с головой влипать в неприятности, причем обычно в одиночку. Многие могут затевать дело, а последствия ударяют в меня. Взять хоть историю с Люком. Мизуки теперь пишет, как она волнуется, но как-то до сих пор не нашла время разыскать подругу. *Светловолосая ведьма горько улыбнулась. В темноте в этом признаваться было легче* - Я хотела увидеть метку не из-за каких-то подозрений, а как подтверждение того факта, что снова не останусь с таким один на один, если это станет проблемой. И наличие у вас опыта в данном деле...успокаивает. Может, поговорим более детально? И без спецэффектов. *Добавила она мягко* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 20 2017, 23:41. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Холл *Во всем облике Найтэнвей сквозило напряжение. Казалось, даже черты лица заострились, а в глазах то и дело сверкали искры ярости. Но пока что она держала себя в руках, выпустив пар язвительной фразой.* — С памятью можно творить занятные вещи, мисс. *В комнате перестало темнеть, хотя и установилась стабильно плохая видимость. Сумерки.* //Ну-ну. Допустим, подруга. И чем я могу с этим помочь? У меня то вообще нет подруг. // * Но, желание девушки узнать более детально про метку несколько успокоило и обнадежило начинающую Светлую Леди, и она произнесла хотя и более спокойно, но все ещё весьма резко.* — Что вы хотите знать ? -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jun 21 2017, 13:16. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Холл //Мм, когда наступит просветление и есть ли в этом доме успокоительное...какао?// - Ну например можно ли эту штуку, - *Арианна выразительно покосилась на свое платье с короткими рукавами*, - замазать каким-нибудь консилером? *Юная леди физически ощущала давление в воздухе и нарочно пыталась снизить градус страстей банальным вопросом. Асданта красивая девушка и поймет желание носить легкую одежду в такую жару* - Отразится ли это на моих магических способностях? Не будет ли это неким методом контроля? В конце концов, больно ли это? *По-детски уточнила Ари* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 21 2017, 14:09. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Холл *Когда она заговорила о том, чтобы "замазать" метку, на лице Асданты отразилось удивление. //Впрочем, если мне удалось "замазать" серую кожу лица...// — Что ж, я знала человека, у которого была "похожая штука". И не сказала бы, что она могла его контролировать. Так что, скорее нет, чем да. А на ваши магические способности она должна повлиять скорей позитивно. Например, после применения заклинаний магические силы восстанавливаются... Несколько быстрей. *Хотя некоторые вопросы и показались ей странными, министр старалась ответить на все из них.* Но в самом процессе приятного мало, и замазывать я её ничем не пробовала. Хотя, я могла бы выдать вам пиджак. В конце концов, не похоже, что сегодня будет жарко. * Договорив, она сделала попытку улыбнуться, но было кое что ещё, что угнетало Министра. И могло "отпугнуть" вероятную союзницу.* — Ещё существует нюанс. Говорили, что через подобные знаки может осуществляться обмен энергией. К примеру, во время некого тяжелого ритуала, хозяин первой метки мог выпивать часть магических сил у своих союзников. Но я не собираюсь злоупотреблять подобной возможностью... *В комнате не спешило светлеть, но сама министр, несколько выговорившись — казалась уже куда более уравновешенной, чем пару минут назад.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |