Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (180)  % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Туманная обитель

, Дом в затуманенной долине (4-й уровень);

Туманная обитель

Опис: Трехэтажная постройка в неоготическом стиле, которую окружает туманный парк парковыми растениями. Здесь есть как деревья, так и кустарники. Землю покрывает аккуратный ковер из подстриженной травы. В глубине парка есть поляна с прямоугольным камнем по центру, напоминающая алтарь. Под алтарем и вокруг него лежит округлая каменная плита.
Хотя это и не единственный алтарь в этом саду -- второй из них располагается на живописной поляне, поросшей синими цветами. Местами в траве попадаются мелкие камни, на которых удобно ставить свечи.

От входа тянется прямая дорога из серого камня, по которой можно дойти до старого кирпичного забора, служащего границей дома. Впрочем, погодные чары можно заметить ещё на подходе.
В дом ведет массивная дубовая дверь, обитая металлическими пластинами.
Холл - довольно мрачный зал с каменной лестницей по которой можно подняться на второй этаж здания. Под лестницей есть неприметный спуск...
А по другую сторону холла - есть ещё один дверной проем, который является входом в Чайную комнату.
Чайная - самая светлая из комнат дома, и единственная комната в доме, которая выдержана в теплых тонах. Множество мягкой мебели, ламповый свет - комната буквально создана для дружеских чаепитий. На паркетном полу ковер с неприметным рисунком, гармонирующий по тону с красноватой обивкой кресел. На камине - старинные часы, а за 5 шагов напротив него - расположен кожаный коричневый диван. .
А из Чайной Комнаты можно пройти в гостевую спальню, откуда есть тайный ход, ведущий в Кабинет на втором этаже.
Поднявшись по массивной каменной лестнице в Холле, можно заметить несколько дверей. Первая из них ведет в Кабинет, а вторая в Спальню. Но эти комнаты также соеденены между собой через ванную, в которой расположено три двери.
Ванная:
Это просторная комната, в глубине которой расположена трехметровая каменная ванна округлой формы. На противоположной стене висит средних размеров зеркало в резной оправе. На полу - белый ковер с ворсом в виде черепов.
Кабинет:
Комната средних размеров, отделанная в готическом стиле. Стены серого цвета. Прямо напротив входа можно заметить массивный стол темного дерева, и высокий резной стул с обивкой из темно-зеленой кожи. Перед столом есть небольшая ступенька, отделяющая его от остальной комнаты.
На каждом из трех стрельчатых окон нет никаких занавесок. Витражные стекла пропускают лишь свет, подсвечивая комнату цветными бликами, которые причудливо отражаются от блестящего темного пола. Ближе к центру комнаты, друг напротив друга - стоят два кресла с обивкой из бархатистой фиолетовой ткани. На полу под ними и вокруг них - серый ковер. У стены - столик со спиртным.
На рабочем столе - пергаменты, перо, чернильница...

Спальня Асданты - просторная мрачноватая комната в холодных тонах. Днем можно заметить, как начищенный до блеска паркет причудливо отражает свет окон, придавая помещению загадочности. Напротив кровати - большой камин, который выполнен из темного мрамора. Мебели здесь не много - лишь кровать и 2 кресла у камина.

Отсюда можно пройти в Гардеробную. В Гардеробной часть комнаты отгорожена складной перегородкой. Есть трюмо с ящиками, в которой храниться разнообразная мелочь. Вдоль одной из стен стоят полки, заставленные разнообразной обувью. Вдоль другой - большой шкаф, в котором множество мантий и платьев на любой случай.
_______
В Холле под лестницей за кустарником - спуск вниз, таким образом можно попасть в лабораторию. По обеим сторонам двери в лабораторию в воздухе парят свечи, которые загораются и тухнут, когда кто-то заходит, или или выходит из помещения. Над входом можно заметить полустертую фразу на латыни, где описаны общие свойства лекарств и яда. Стены лаборатории облицованы малахитом, отполированным до блеска.
Напротив входа камин, а возле него - большой кожаный диван черного цвета.
В углу комнаты - полки, на которых можно найти чистые пробирки, серебряную посуду и пергамент. И если один из них полностью отведен под разнообразные колбы и все остальное, без чего не обойтись в лаборатории.
Другой же стол, выполненный из нержавеющей стали - стоит поотдаль от входа, камина и полок. Магические лампы в лаборатории обычно светят лишь в половину мощности, но можно ее увеличивать для наилучшей видимости.
Из лаборатории через массивную стальную дверь можно пройти в комнату с инструментами.
Комната с инструментами - ничуть не оправдывает свое название, и больше напоминает каменный мешок.
Спальня для гостей примечательна большим окном, из которого открывается прекрасный вид на туманный парк. Напротив входа стоит широкая кровать из дуба, покрытого лаком и украшенная медными вензелями. На прикроватной тумбочке - волшебная свеча красного цвета, реагирующая на присутствие жизни. Чтоб ее потушить нужно провести рукой над ней - не слишком близко. А чтоб зажечь-достаточно оказаться по близости. Пол спальни украшает мягкий черный ковер с высоким ворсом. Светло-синие стены украшены растительным орнаментом из лавровых ветвей, местами перевязанных алой лентой.
Модули: Исцеляющий круг, Круг силы В, Круг силы Б, Хищные растения, Чары Silencio, Лаборатория, Тайный ход, Погодные чары, Астральный круг, Магические замки.
Сусідні будівлі: Особняк Атреласа, Дом Мерлина
Мікролокація: Ванная (Если), Холл, Спальня Асданты, Кабинет, Спальня для гостей, Потайная комната, Чайная комната, Лаборатория в подвале, Туманный сад (Русалка), Лестница, Вход в сад, Второй Алтарь, Гардеробная, комната с инструментами, Поляна с алтарем, Перед домом
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Населення: Асданта Найтенвей
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jun 14 2017, 16:27. Ролевое время: 20 день, 9 час.

Лаборатория в подвале
*Но чем больше волшебница смотрела в огонь, тем больше уставали глаза. Проведя пальцами по гравировке змея, кусающего собственный хвост на крышке часов, она взяла в левую руку палочку и приставила к собственному виску.*
— Alterius facie
//Бледная кожа без изъянов. Светло серые глаза.//
*Встав с дивана, Министр заглянула в зеркало, убеждаясь в успешности "маскировки" — её лицо вновь окутывала маска из сизого дыма, слегка холодящего кожу, скрывая то, что должно было быть скрыто. Затем Асданта аппарировала, переносясь в кабинет.*
Маг. защита

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jun 19 2017, 14:18. Ролевое время: 20 день, 9 час.

Холл

i  

*В холле прозвучал хлопок аппарации, после чего там появилось две девушки, одна из которых сразу отпустила плече другой.*

— Дом, милый дом...
*Произнесла она с оттенком иронии, глядя на верх лестницы. С одной стороны у Асданты дом действительно ассоциировался с безопасностью и уютом, но с другой — ещё живыми были воспоминания, как вселялась в заброшенный дом, и эта лестница тогда представляла собой печальное зрелище.*
//— Alterius facie
Бледная кожа без изъянов. Светло серые глаза.//

*Но теперь, занимая какое то место в этом обществе, она не собиралась его так просто терять. А пока не потеряет и дому вряд ли бы что то стало грозить. Именно потому сторонники Министру жизненно необходимы. И именно потому она шла на то, что сама бы назвала риском.*
— Вот, как то так... Без особого пафоса.
Но я до сих пор мало знаю об истории этого дома, хотя старалась реставрировать, как только могла.
*Она слегка усмехнулась, доставая волшебную палочку, на которой зажегся огонек.*
— Так вот, эта "связь"... Я тоже думаю, что было бы очень практично. Но для её создания необходимо нанесение некого знака... Если вас это не слишком смутит.
*В глазах министра блеснул огонек интереса, который сложно было бы не заметить.*

Маг. защита

Перешел из Кабинет Министра Магии

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Jun 20 2017, 11:22. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Раса: Человек

Холл
*На этот раз ее украли настолько бережно и деликатно, что девушка даже не выразила неудовольствия. Лишь порадовалась, что не поддалась искушению отложить сумку и сбросить балетки, утопая ногами в ковре. Хороша бы она сейчас была в гостях босиком*
- Мы забыли сову, - *невпопад заметила мисс Эмберли*, - а дом и вправду мил. Фамильное гнездо?
*Особенно аристократке нравились перила - возможностью на них покататься. Гриффиндорские замашки Лаэн были заразительны*
- Я так понимаю, речь идет не о боевой раскраске времен Мерлина?
*Ари не очень разбиралась в таком, но озвученное смахивало на экспериментальное заклинание или ритуал, в котором ей отводилась роль жертвенной девы на алтаре*
Перешел из Кабинет Министра Магии

--
Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией.

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jun 20 2017, 13:31. Ролевое время: 20 день, 10 час.

Холл
//Пожалуй, о судьбе семейного гнезда лучше будет поведать потом.//
— Совершенно верно, мисс. Вы как всегда проницательны.
*Министр кивнула Арианне, слегка улыбаясь.*
— Речь идет о магическом знаке... Идентичном тому, который вы могли наблюдать на том ковре. Точно такой же есть у меня. Так что, нанесение его не смертельно. Но так, как наношу его я — и связь и призыв будут осуществляться с моей стороны.
Но для подобной "связи", как и для любой другой нужно, чтобы таких знаков было более, чем один. Кроме того... Я бы хотела, чтоб они были у всех моих союзников, которым сотрудничество со мной важнее условностей.
//— Alterius facie
Бледная кожа без изъянов. Светло серые глаза.//

— Технология старая, и использовалась в прошлой войне против нас. Но, я верю, что мы сможем использовать её во благо. Ведь мир меняется... Грядет Новый порядок. И я приглашаю Вас стать его частью.
*С этими словами она протянула руку собеседнице.*

Маг. защита

--
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Jun 20 2017, 20:14. Ролевое время: 20 день, 10 час.

Холл
//Слишком. Много. Комплиментов//
*Арианну успели похвалить и за честность, и за проницательность, и подозрительный внутренний голос вопиял о том, что первое лицо магического мира делает это неспроста, а министерская будет тем светлячком, которые долго не живут*
// - А есть ли у нее эта звезда? И в чем тебе профит? - В помощи министру. Она мне жизнь спасла. Между прочим//
*Циничность собственных мыслей ужаснула мистика, и та попыталась выразить свои сомнения в более мягкой форме*
- Вы не возражаете, если я на нее взгляну?
*Сидеть на полу было глупо и мисс приняла протянутую руку, надеясь, что это не воспримут окончательным согласием*
- Спасибо. Все это так быстро...дело не в том, что я вам не верю. Просто пытаюсь быть осторожней после недавних событий.

--
Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией.

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jun 20 2017, 21:37. Ролевое время: 20 день, 10 час.

Холл
//И она думает, что можно так просто...Мне отказать?//
— Быстро. Но у меня слишком много врагов, чтобы... *Она так и не договорила, чтобы что,
печально вздохнув.*
— Не всегда можно действовать осторожно.
*Мгновенье, и огонек на кончике палочки погас. А девушка расстегнула левый рукав, закатывая его вверх, чтоб собеседница увидела метку. *
— Точно такая же может быть и у Вас... Но если мы не придем к согласию по данному вопросу — Ваша память о текущей беседе будет откорректирована так, что её нельзя будет восстановить.
*Асданта вежливо улыбнулась собеседнице, прокручивая палочку в длинных бледных пальцах правой руки. В помещении, тем временем, начало стремительно темнеть, не смотря на то, что снаружи было 10 часов утра.*
— Ваше слово?
*Прозвучал холодный и ясный голос.*

Запугивание — 35

--
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Jun 20 2017, 23:07. Ролевое время: 20 день, 10 час.

Холл
- Эм, надеюсь, только о текущей беседе, а не о всей жизни за последние лет 10. А насчет осторожности...
*Девушка вздохнула и бросилась с головой в омут*
- У меня и правда есть маленький талант - умение с головой влипать в неприятности, причем обычно в одиночку. Многие могут затевать дело, а последствия ударяют в меня. Взять хоть историю с Люком. Мизуки теперь пишет, как она волнуется, но как-то до сих пор не нашла время разыскать подругу.
*Светловолосая ведьма горько улыбнулась. В темноте в этом признаваться было легче*
- Я хотела увидеть метку не из-за каких-то подозрений, а как подтверждение того факта, что снова не останусь с таким один на один, если это станет проблемой. И наличие у вас опыта в данном деле...успокаивает. Может, поговорим более детально? И без спецэффектов.
*Добавила она мягко*

--

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jun 20 2017, 23:41. Ролевое время: 20 день, 10 час.

Холл
*Во всем облике Найтэнвей сквозило напряжение. Казалось, даже черты лица заострились, а в глазах то и дело сверкали искры ярости. Но пока что она держала себя в руках, выпустив пар язвительной фразой.*
— С памятью можно творить занятные вещи, мисс.
*В комнате перестало темнеть, хотя и установилась стабильно плохая видимость. Сумерки.*
//Ну-ну. Допустим, подруга. И чем я могу с этим помочь?
У меня то вообще нет подруг. //

* Но, желание девушки узнать более детально про метку несколько успокоило и обнадежило начинающую Светлую Леди, и она произнесла хотя и более спокойно, но все ещё весьма резко.*
— Что вы хотите знать ?

--
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Jun 21 2017, 13:16. Ролевое время: 20 день, 10 час.

Холл
//Мм, когда наступит просветление и есть ли в этом доме успокоительное...какао?//
- Ну например можно ли эту штуку, - *Арианна выразительно покосилась на свое платье с короткими рукавами*, - замазать каким-нибудь консилером?
*Юная леди физически ощущала давление в воздухе и нарочно пыталась снизить градус страстей банальным вопросом. Асданта красивая девушка и поймет желание носить легкую одежду в такую жару*
- Отразится ли это на моих магических способностях? Не будет ли это неким методом контроля? В конце концов, больно ли это?
*По-детски уточнила Ари*

--

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jun 21 2017, 14:09. Ролевое время: 20 день, 10 час.

Холл
*Когда она заговорила о том, чтобы "замазать" метку, на лице Асданты отразилось удивление. //Впрочем, если мне удалось "замазать" серую кожу лица...//
— Что ж, я знала человека, у которого была "похожая штука". И не сказала бы, что она могла его контролировать. Так что, скорее нет, чем да. А на ваши магические способности она должна повлиять скорей позитивно.
Например, после применения заклинаний магические силы восстанавливаются... Несколько быстрей.
*Хотя некоторые вопросы и показались ей странными, министр старалась ответить на все из них.*
Но в самом процессе приятного мало, и замазывать я её ничем не пробовала. Хотя, я могла бы выдать вам пиджак. В конце концов, не похоже, что сегодня будет жарко.
* Договорив, она сделала попытку улыбнуться, но было кое что ещё, что угнетало Министра. И могло "отпугнуть" вероятную союзницу.*
— Ещё существует нюанс.
Говорили, что через подобные знаки может осуществляться обмен энергией. К примеру, во время некого тяжелого ритуала, хозяин первой метки мог выпивать часть магических сил у своих союзников. Но я не собираюсь злоупотреблять подобной возможностью...
*В комнате не спешило светлеть, но сама министр, несколько выговорившись — казалась уже куда более уравновешенной, чем пару минут назад.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (180)  % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0863 ]   [ 45 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:48:11, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP