Сторінки: (180) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 14 2010, 12:17. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Лестница *на лестнице, бледнолицый даже задумался над постерами с волшебниками, но Серна быстро увела мысли от этого направления и до самых жутких картин, воображение, к счастью, добраться не успело. * -Не занимались. Мистео Атрелас же сказал, что только после того, как он от связи с Алвисидом освободится, мы все вместе отправимся на поиски. А со мной, Мэттью МакКонаван связался, и я его отправил в комнату с каминами к тем, кто за Руной собираются. Ты им сообщение отправила? Видела их в лесу? *Последний вопрос подразумевал собой "ты видела Лауру?", но в слух и так прямо, бывший аврор спрашивать не стал. Вот он добрался до нижних ступений и ступил в помещении Лаборатории, где сейчас хозяйничал Атрелас* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 14 2010, 12:36. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Лестница - а.. ну да, ну да.. //в любом случае не совсем разумно приводить подобного человека в это место// *Серна вздохнула, приостановившись и проклиная себя за рассеянность* - нет, не отправила. и не видела никого. разговор с энтом был весьма веселый и несколько отвлек меня. *волшебница хмыкнула и, спустившись дальше, вышла к лаборатории* - сейчас наверное отправлю, а то время идет... Здравствуй еще раз. *последнее предложение относилось уже к Атреласу и было произнесено чуть громче остального* Вышел из микролокации |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 14 2010, 12:53. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Лаборатория в подвале *Нарволо пока остальные нынешние гости этого дома говорили наверху взял замеченные ранее цветки клевера, и принялся их резать. Приветствие Серны застало мага аккурат, когда нож уже находился в опасной близости от пальцев бывшего зельевара* -И тебе привет. Похоже причина крика была не в страшных муках, причиной коих явились проклятия моих сослуживцев? Я рад. *Когда Нарволо поднял голову, нож по прежнему продолжал свое дело. Но трагедии(или комедии?) не случилось. Маг продолжил свое дело без каких либо эксцессов. Завершив измельчивать цветы, Атрелас поставил подходящего размера котел, и поднял палочку* -Insendio. Aquamenty. *Первые чары предназначались ля создания огня под котлом. Вторые - чтобы в этом котле появилась вода. Что и произошло* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 14 2010, 12:59. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Лаборатория в подвале - я просто дала знать, что здесь. *Серна подошла к Атреласу и выложила на стол рядом с магом два листа энта. закупоренные две маленькие колбы со слезами феникса волшебница поставила в стойку для сих емкостей* - здесь одна "порция" слез, просто разделила на две части, на всякий пожарный. Такс.. теперь нужно послать патронус. хм.. Перешел из Лестница |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 14 2010, 13:02. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Лаборатория в подвале *Вито решил предоставить говорить Серне и Нарволо, а сам подошёл к своей торбе у стены, где недавно сидел, и снова завалился отдыхать. Закинув руки за голову, Спинелли решил попытаться подремать,хотя это было сопряжено с рискам провалиться в очередной кошмар во сне* Перешел из Лестница -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Jarmusch |
Відправлено: Jun 14 2010, 16:51
|
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
Суррикат МакКонавана [возможно, Вито искал минутку для отдыха, но зверушка решила ему помешать.] - Вито, хочу сделать тебе сюрприз. в комнате никого нет, кроме девушки. она вообще с тарелкой уснула. кажется, что они давно уже в лесу. вот такие пироги. [искажать голос сурриката не стала и в комнате звучал обычный голос шотландца; сообщение действительно было важным] |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 14 2010, 17:03. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Лаборатория в подвале *Первым делом, убедившись что огонь горит,а вода греется, маг кивнул Серне и осмотрел припасы, принесенные ею* -Спасибо. Я слышал энты - существа... Интересные. Увы. Сам к ним так и не подходил. Учитывая мою дружбу с лешим... Мне было дешевле покупать. *Нарволо непроизвольно потер шею и обернулся на уже закипающую воду. В этот момент случилось страшное. Нарволо успел уяснить, что Спинелли очень хочет успеть до того как группа героев из аврората пойдет в путешествие. Судя по всему - уже не успеет. Потому первым делом Нарволо встал так,чтобы закрыть собой лабораторию. Реакция аврора на взгляд бывшего слизеринца могла быть однозначной -буйство или ругань.* \\Еще котел опрокинет, или ингредиенты повредит...\\ *Увидев, что судя по бурлению воды - пора добавлять цветы, Атрелас аккуратно повернулся боком, и одним взглядом поглядывая на Спинелли совершил необходимое по рецепту - а именно бросил в котел нарезанные цветы и не нарезанные листья примулы,лежащие рядом.* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 14 2010, 17:51. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Лаборатория в подвале *В этот раз магу удалось бы заснуть, как он расчитывал, и разговор двух бывших авроров и судей, помешать отдыху не смог бы, в отличии от МакКонавана. Спинелли, от которого Нарволо ждал буйного поведения, не открыл глаза, не вскочил на ноги и не выругался, а просто на несколько секунд, он поджал нижнюю губу к верхней и нахмурил лоб. С таким задумчивым выражением лица он просидел несколько секунд, но Вито показалось, что прошло несколько долгих часов, тишину которых нарушало лишь бурление жидкости в котле с зельем. Когда будущий буян, наконец заговорил, обращаясь к присутствующим, он медленно и чётко выговаривал слова* -Леди и джентльмены, скажите мне, что сообщение Мэттью мне сниться в очередном кошмаре. *Если бы можно было быть бледнее смерти, этот парень сейчас именно таким и сделался, по воздействием мыслей, появляющихся одна за другой* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 14 2010, 18:03. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Лаборатория в подвале - боюсь, что нет. Mea culpa. *Серна глянула на Нарволо, приподняв бровь и затем, не поворачивая головы указала взглядом на Спинелли, что, вероятно, означало "оставляю его на тебя".* - Вызывай МакКонавана из под купола. Я в лес, к Лешему. Узнаю, как давно они прошли. Будут новости - шлите патронусами. *она прикрыла глаза, представляя лесной ручей - очередной хлопок аппарации унес бывшую судью* Вышел из микролокации |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 14 2010, 18:25. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Лаборатория в подвале *Спинелли почувствовал себя обманутым и не знал, что ему делать. Очень быстро обида сменилась негодованием, а ему в свою очередь на смену пришла злость. Сицилиец становился мрачнее тучи, сжимал-разжимал кулаки и не открывал глаза, полагая, что вполне может метнуть нескоько молний одним лишь взглядом* -Он ослушался приказа.- //а она пошла за ним, а ты в дураках, тебе досталась Серна и этот Атрелас....тебя провели вокруг пальца, малыш...снова не у дел... // *Наконец выдавил он из себя несколько слов, в то время, как один шутник заливался истерическим смехом, нагоняя атмосферу в мыслях. Слова Серны, парень будто вообще пропустил мимо ушей* //словно лоха развели, деревенского дурачка...если ты не Mezzofinook, то тебе и атрелас не нужен. вот ты и добегался по полям, горам да лесам// -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (180) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |