Сторінки: (180) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Feb 8 2017, 23:59
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 9 2017, 13:22. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Лаборатория в подвале *Улыбка. Лихорадочный блеск глаз. Определенно, ей нравилось то, что теперь открывалось, приподнимая завесу тайны над сутью артефакта, которому незаслуженно уделили времени столь мало, что даже посмели считать его обычным куском железа.* — Так, значит... *Волшебница нервно хихикнула. Её ничуть не смущало, что раньше шла отчасти по "ложному следу". Ведь куда важнее то, что было сейчас. * //Никто не должен узнать, как все на самом деле. По крайней мере, пока не составлю полной картины, и не освоюсь в ней. А то рискую снова нарваться на "шутки". // *Она ходила взад и вперед по комнате, все сильнее сжимая одну подрагивающую кисть другой. Но не на миг не выпуская из неё артефакт.* //Это замечательно, что она моя... Просто прекрасно. — Но, что же ты станешь делать? — Как "что"? Разве у меня есть выбор? А если бы и был... Разве разумно упускать такие возможности? // *Глубоко вздыхая, она взглянула на правую руку. * // Нельзя... Слишком отвлекаться на лирику. Я должна продолжать. — Только, давай в этот раз без цирка с пипеткой.// -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 9 2017, 14:38. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Лаборатория в подвале //Если она хочет мне что нибудь "нашептать"- какие , у меня нет причин в этом мешать , или отказывать. Никаких. Даже, если для этого понадобится пара капель крови. Проливала и за меньшее. // *Волшебница не без стыда вспомнила, как книга, или заточенный в ней разум заставили её напасть на работницу, подсовывая фальшивые воспоминания, пока опарыши с корешка питались той самой кровью. Пожалуй, такие воспоминания был смысл скрывать. Ведь, больше всего Асданте хотелось, чтоб её воспринимали всерьез - как исследовательницу, взрослого человека, не обделенного властью. Как личность, а не просто "дитя героев", которое должно быть "не хуже". Oна понимала, что происходящее уже не просто исследование. Интуиция кричала, что это что-то большее. Что-то, что может все изменить. Но от самой Найтэнвей не требовалось никакого сложного выбора. И она была насчет этого спокойна. Пока что оно больше касалось амбиций... Сознание необходимости довести его до конца. Даже ради того, чтоб доказать самой себе, что достойна владеть такой палочкой. //Иначе, чем я лучше людей, запирающих знания в темных шкафах, вместо использования их во благо жителей нашего мира?// *С такими мыслями Асданта расстегивала несколько пуговиц на рукаве мантии, чтоб хотя бы эту мантию миновала участь быть измазанной кровью. Почему-то последнее время это случалось с её одеждой все чаще.* //Если нужна кровавая жертва - я её предоставлю. // *Глубоко вздохнув, она набралась решимости и вновь достала шипы из палочки. Но в этот раз сознательно опустила ладонь чуть ниже рукояти, чтоб один из шипов впивался в торец ладони, и брал свою "кровавую цену". Как только лезвие прорезало кожу ладони, и на ней показалась кровь - она поднесла палочку к уху так, чтобы если темные волоски появились бы - они бы "дотянулись" до органа слуха.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Serna |
Відправлено: Feb 10 2017, 01:11
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 10 2017, 01:13. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Лаборатория в подвале Тех.пост. Бонусы - в скрытом тэге... Знание магии — 16 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 10 2017, 14:10. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Лаборатория в подвале *Заметив, что "волоскам" нет дела до её уха, или головы - Асданта опустила палочку. Когда же волоски потянулись к руке - рука, держащая палочку слегка дрогнула. Ведь, помимо прочего - держать её так было весьма неудобно.* —Хмм. *Волшебница потерла висок. Прислоняясь спиной к холодной, каменной кладке, она пыталась сосредоточиться. * //Конечно, я ощущала нечто подобное. Но не это. Не так. Откуда..?// *Все было бы проще, если бы эмоции "клубка" не входили в резонанс с тем спектром эмоций, которые ощущала министр в последнее время ...* — Соберись. Ты ведь уже ощущала чужеродные эмоции, когда имела дело с той книгой. //...Конечно, они явно навеяны артефактом. Но в чем-то схожи с тем, о чем я говорила сегодня Нарволо. Эта растущая пустота... Наверное, просто совпало...// * Хотя нахлынувшие ощущения хоть и были чужеродны. Но не совсем. Ведь ей были хорошо знакомы и жажда власти, и одиночество, и пустота...И ненависть. И Гнев. Правда, когда она ненавидела, или поддавалась гневу - пустота обычно не ощущалась. Тем более непривычно было ощущать это сразу.* //Не слишком ли концентрированный "клубок", как для человека? — И что? Даже если и так. Все равно ты непонята окружением, одинока в своих исследованиях. Даже если Нарволо действительно будет тебе помогать - он будет пытаться тебя контролировать, потому что слишком хочет "обезопасить". Даже, если сам себе в том не отдает отчет. Отчаяние будет лишь возрастать. Потому что твои попытки уничтожить подавитель, анхейтас, или цитадель - без поддержки обречены. Так не лучше ли попытаться их подчинить? Ведь ты просто хочешь порядка для Хогсмида, и не сделаешь ничего плохого. // * Волшебница не пыталась залечить рану, по прежнему сжимая в руке артефакт.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Serna |
Відправлено: Feb 11 2017, 01:44
|
|||
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 11 2017, 12:25. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Лаборатория в подвале //-- Ну да. Слышала я об их сети. Ещё во время войны. Сеть... // *Отходя от стены, девушка слегка почесала подбородок. * //Меня не пугают последствия познания. Даже интересно, что бы "случилось" в этот раз.// *Асди усмехнулась* //Но кого я отмечу кроме себя? Конечно, в определенных обстоятельствах было бы полезно не привлекать дементоров. Но...//*С другой стороны, Асданте было крайне интересно довести исследование до конца*. //Просто, если они предназначены для создания сети... То кто бы принял такой "знак" от меня? Последователи? Ха. Они бывают скорее у опытных магов, чем у таких, как я... Одиноких искателей знаний. // * Девушка горько покачала головой, искривив рот в усмешке. Очевидно, ей было не слишком приятно думать о том, что она лишь начинающий ритуальный маг. * //А может, зря ты к себе так строга. Такое Знание пригодиться и позже. К тому же, если "последователь" - слово явно слишком громкое, у тебя вполне могут быть "единомышленники". Будем надеяться.// -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 11 2017, 19:33. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Лаборатория в подвале — Хмм. *Никаких более аномалий с палочкой не происходило, и мисс Найтэнвей решила залечить рану, чтобы не истекать кровью. Вновь спрятав шипы, Асданта направила кончик волшебной палочки на порез и произнесла.* -- Santino. //Конечно, интересно бы было провести эксперимент. Хотябы, чтобы узнать все свойства... В конце концов, всегда можно попросить Нарволо сварить то зелье, или уточнить рецепт. Ведь он даже варил то его у меня дома. // Маг. защита Бросок 6-гранного кубика — 1 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 11 2017, 21:44. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Лаборатория в подвале *Тусклые огненныe отсветы причудливо играли на её лице, пока огонь камина жадно пожирал дрова. Артефакт из темного железа... К счастью, или нет - его свойства больше не представляли тайны для мисс Найтэнвей. * //С одной стороны, у такого шага есть свои нюансы. И можно бы было повременить. Но... Я терпеть не могу откладывать исследования. Как знать, возможно это сможет привести тебя к новым источникам силы... —... Довольно слов. // *Сидя на диване из темной кожи, водила рукой по палочке, устремив тяжелый взгляд на пол. Затем Асданта обхватила рукоять бледными пальцами правой руки. Мгновенье спустя из неё вновь выдвинулись шипы, и артефакт оказался направлен на молочно-белую кожу левого предплечья* *Мысленно произнося заклинание, девушка представляла нечто, похожее на звезду с множеством лучей. Лучей было настолько много, что сам центр звезды был больше похож на точку, ощетинившуюся множеством шипов.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |