Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (180)  % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Туманная обитель

, Дом в затуманенной долине (4-й уровень);

Туманная обитель

Опис: Трехэтажная постройка в неоготическом стиле, которую окружает туманный парк парковыми растениями. Здесь есть как деревья, так и кустарники. Землю покрывает аккуратный ковер из подстриженной травы. В глубине парка есть поляна с прямоугольным камнем по центру, напоминающая алтарь. Под алтарем и вокруг него лежит округлая каменная плита.
Хотя это и не единственный алтарь в этом саду -- второй из них располагается на живописной поляне, поросшей синими цветами. Местами в траве попадаются мелкие камни, на которых удобно ставить свечи.

От входа тянется прямая дорога из серого камня, по которой можно дойти до старого кирпичного забора, служащего границей дома. Впрочем, погодные чары можно заметить ещё на подходе.
В дом ведет массивная дубовая дверь, обитая металлическими пластинами.
Холл - довольно мрачный зал с каменной лестницей по которой можно подняться на второй этаж здания. Под лестницей есть неприметный спуск...
А по другую сторону холла - есть ещё один дверной проем, который является входом в Чайную комнату.
Чайная - самая светлая из комнат дома, и единственная комната в доме, которая выдержана в теплых тонах. Множество мягкой мебели, ламповый свет - комната буквально создана для дружеских чаепитий. На паркетном полу ковер с неприметным рисунком, гармонирующий по тону с красноватой обивкой кресел. На камине - старинные часы, а за 5 шагов напротив него - расположен кожаный коричневый диван. .
А из Чайной Комнаты можно пройти в гостевую спальню, откуда есть тайный ход, ведущий в Кабинет на втором этаже.
Поднявшись по массивной каменной лестнице в Холле, можно заметить несколько дверей. Первая из них ведет в Кабинет, а вторая в Спальню. Но эти комнаты также соеденены между собой через ванную, в которой расположено три двери.
Ванная:
Это просторная комната, в глубине которой расположена трехметровая каменная ванна округлой формы. На противоположной стене висит средних размеров зеркало в резной оправе. На полу - белый ковер с ворсом в виде черепов.
Кабинет:
Комната средних размеров, отделанная в готическом стиле. Стены серого цвета. Прямо напротив входа можно заметить массивный стол темного дерева, и высокий резной стул с обивкой из темно-зеленой кожи. Перед столом есть небольшая ступенька, отделяющая его от остальной комнаты.
На каждом из трех стрельчатых окон нет никаких занавесок. Витражные стекла пропускают лишь свет, подсвечивая комнату цветными бликами, которые причудливо отражаются от блестящего темного пола. Ближе к центру комнаты, друг напротив друга - стоят два кресла с обивкой из бархатистой фиолетовой ткани. На полу под ними и вокруг них - серый ковер. У стены - столик со спиртным.
На рабочем столе - пергаменты, перо, чернильница...

Спальня Асданты - просторная мрачноватая комната в холодных тонах. Днем можно заметить, как начищенный до блеска паркет причудливо отражает свет окон, придавая помещению загадочности. Напротив кровати - большой камин, который выполнен из темного мрамора. Мебели здесь не много - лишь кровать и 2 кресла у камина.

Отсюда можно пройти в Гардеробную. В Гардеробной часть комнаты отгорожена складной перегородкой. Есть трюмо с ящиками, в которой храниться разнообразная мелочь. Вдоль одной из стен стоят полки, заставленные разнообразной обувью. Вдоль другой - большой шкаф, в котором множество мантий и платьев на любой случай.
_______
В Холле под лестницей за кустарником - спуск вниз, таким образом можно попасть в лабораторию. По обеим сторонам двери в лабораторию в воздухе парят свечи, которые загораются и тухнут, когда кто-то заходит, или или выходит из помещения. Над входом можно заметить полустертую фразу на латыни, где описаны общие свойства лекарств и яда. Стены лаборатории облицованы малахитом, отполированным до блеска.
Напротив входа камин, а возле него - большой кожаный диван черного цвета.
В углу комнаты - полки, на которых можно найти чистые пробирки, серебряную посуду и пергамент. И если один из них полностью отведен под разнообразные колбы и все остальное, без чего не обойтись в лаборатории.
Другой же стол, выполненный из нержавеющей стали - стоит поотдаль от входа, камина и полок. Магические лампы в лаборатории обычно светят лишь в половину мощности, но можно ее увеличивать для наилучшей видимости.
Из лаборатории через массивную стальную дверь можно пройти в комнату с инструментами.
Комната с инструментами - ничуть не оправдывает свое название, и больше напоминает каменный мешок.
Спальня для гостей примечательна большим окном, из которого открывается прекрасный вид на туманный парк. Напротив входа стоит широкая кровать из дуба, покрытого лаком и украшенная медными вензелями. На прикроватной тумбочке - волшебная свеча красного цвета, реагирующая на присутствие жизни. Чтоб ее потушить нужно провести рукой над ней - не слишком близко. А чтоб зажечь-достаточно оказаться по близости. Пол спальни украшает мягкий черный ковер с высоким ворсом. Светло-синие стены украшены растительным орнаментом из лавровых ветвей, местами перевязанных алой лентой.
Модули: Исцеляющий круг, Круг силы В, Круг силы Б, Хищные растения, Чары Silencio, Лаборатория, Тайный ход, Погодные чары, Астральный круг, Магические замки.
Сусідні будівлі: Особняк Атреласа, Дом Мерлина
Мікролокація: Ванная (Если), Холл, Спальня Асданты, Кабинет, Спальня для гостей, Потайная комната, Чайная комната, Лаборатория в подвале, Туманный сад (Русалка), Лестница, Вход в сад, Второй Алтарь, Гардеробная, комната с инструментами, Поляна с алтарем, Перед домом
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Населення: Асданта Найтенвей
Нарволо Атрелас
Відправлено: Feb 1 2017, 22:21. Ролевое время: 19 день, 23 час.

Лаборатория в подвале
*Реакцию на слова о библиотеке Нарволо заметил... И по правде говоря не удивился. Удивился он чуть позже. Когда девушка достала предмет, маг сначала пожал плечами, произнеся*
-Экскассус на создание такой же копии. Привычное дело. я этим трюком часто пользовалс... Эм. Ну в смысле, сугубо иногда - но копии я делать умею, да.
*Нарволо чуть сбился, когда понял, что случайно чуть не раскрыл свою многократно использованную тактику для получения неких... Предметов. Та же игла, столько раз его выручавшая - и не предназначенная ему... Или амулет, который следовало принести к монахам. Или... Но мысли о таком тонком нюансе в своей биографии пропали, когда маг внимательнее присмотрелся к "шарику". Ему казалось... Что в нем что-то есть. Необычное. В цвете ли предмета было дело, или будто живой руне, начертанной на нем... Словно, что-то подобное он когда-то видел. Или быть может читал.*
Знание магии — 17

--
Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br>
^
Serna
Відправлено: Feb 3 2017, 02:30

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Лаборатория в подвале
Такой небольшой шарик багряно-черного цвета из материала, по текстуре напоминающего глину. На шар нанесена знакомая по виду руна, которая мягко переливается золотистым светом.

Асданта почувствовала легкое недомогание, отголоски боли, заключенной в шарик. Но это уже случалось, ничего более необычного Министр не ощущала.

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Feb 3 2017, 13:31. Ролевое время: 19 день, 23 час.

Лаборатория в подвале
*Несомненно, отголосок боли не должен был быть приятен. Да он и не был...Но, стоило лишь подумать, что это отголосок боли Уэлша. Напоминание о их "разговоре", как дурнота прошла. Ведь помимо всего прочего, мисс Найтэнвей любила мстить.*
— Конечно, чтобы...Достичь совершенства...
*Асданта отвернулась к камину, пряча шарик в карман*
—... мне ещё понадобиться опыт в таких вещах. Впрочем, я готова искать везде.

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Feb 3 2017, 21:46. Ролевое время: 19 день, 23 час.

Лаборатория в подвале
*Глядя на "шарик", Атрелас явно понял куда больше, чем мог осознать случайный свидетель... Но меньше, чем мог бы какой-нибудь настоящий мастер Темных искусств. Нарволо же... Все же был далеко не так хорош. По крайней мере, точное название артефакта в памяти не всплыло. Но вот некоторые общие принципы... И они о многом говорили волшебнику.*
\\А еще некоторые явные... Неаккуратности. Ох.\\
-Вот именно потому, следующий раз подобное ты не будешь делать одна.
*Голос мага был на удивление серьезен, и даже чуть чуть раздражен. По крайней мере, так могло показаться со стороны. Нарволо вздохнул, и более подробно пояснил суть своего возмущения.*
- Я не буду говорить о том, что за эту магию всегда приходится платить...
*Нарволо внимательно всмотрелся в лицо девушки, так будто искал там что-то*
-И потому, в эту область магии обычно лезут какие-нибудь столетние колдуны-отшельники, а не прелестные девушки, которые к тому же принадлежат к высшей политической элите страны. Это плохо сочетается. Особенно... Возможные побочные эффекты. Их ведь еще не было, да?
*Маг покачал головой, и задумчиво протянул, уже говоря тише.*
-Боюсь тут нужна будет не просто оправа, а что-то посложнее. Но я это обдумаю. Хотя, то что его удалось сделать - уже выдающееся дело. Но в следующий раз, сначала я все проверю и подготовлю. Во избежание.
*Маг чуть чуть улыбнулся. Видимо, напряжение, охватившее его, во время осмотра артефакта понемногу уходило.*

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Feb 4 2017, 00:24. Ролевое время: 19 день, 23 час.

Лаборатория в подвале
*Все ещё стоя лицом к камину, девушка сомкнула руки за спиной. Нарволо мог заметить, как его слова заставили собеседницу напрячься. То же смыкание рук... Министр более всего напоминала сейчас комок нервов.*
— Мы с этим шаром связанны неразрывно. В нем моя кровь. А у меня от него..."плата". Вряд ли присутствие, или отсутствие его рядом будет иметь большое значение для "диагностики".
Никогда не видела живого друида... Но обещаю шар не показывать, ежели встречу. Что же до Ремпочи - не хотелось бы о них говорить. Скажу лишь то, что они разозлили меня достаточно, чтобы не торопиться к ним снова. *Огонь в камине полыхнул чуть сильнее.*
— Новый ритуал понадобиться не скорее, чем через пару дней.

Но я знаю, где допустила неточность, и более не допущу... Так что лучше будет провести вместе какой нибудь другой ритуал.
*Девушка резко развернулась и подошла к судье, давая ему возможность как следует вглядеться в ее лицо. Вероятно, он мог заметить непреклонную серьезность и лихорадочный блеск глаз.*
— Конечно, я не похожа на столетнего старика из джунглей. Но мне есть дело до Хогсмида. И я буду продолжать изучать "запретные" области магии. Потому, что это дает надежду... Надежду на то, что мне когда-то может хватить сил остановить то безумие, которое здесь твориться. А "цену"... Я бы заплатила любую.

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Feb 4 2017, 18:57. Ролевое время: 19 день, 23 час.

Лаборатория в подвале
*Когда девушка восприняла слова мага как вызов своим знаниям и убежденности, Нарволо поднял руки вверх, и примирительно произнес*
-Я искренне восхищаюсь твоей самоотверженностью. И сам во многом разделяю твои убеждения. И не собираюсь мешать. А о плате мы еще поговорим.. Если ты захочешь. Потому что по моему опыту - любую плату тем или иным образом можно вернуть обратно. Оно конечно чуть чуть не по правилам... Зато работает.
\\Как мою метку. Иногда сложно... Но можно. Она об этом явно не хочет пока говорить, и я не буду настаивать... Это явно не что-то смертельное и экстренное... А такие вещи лучше изучать днем. Если конечно, эта плата не оказалась ей по нраву.\\
*Нарволо хмыкнул и сменил тему на более нейтральную.*
-Что же касается монахов... Я сам не люблю фанатиков. Любого раздела магии. Они вечно слишком... Ограничены. Но, они кажется единственные, кто не встал к министерству в оппозицию еще из существующих групп и организаций. Так что к ним я точно пойду... Наверно прямо сейчас. Узнаю их масштаб зазнайства.

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Feb 4 2017, 20:21. Ролевое время: 19 день, 23 час.

Лаборатория в подвале
— Именно поэтому я с ними не ссорилась. Хотя и... Было за что.
*Криво усмехнувшись, Асданта подошла к столу - туда, где лежало два свитка, пришедшие по почте. И взяла в руки один тот, который побольше, чтобы скрыть легкую дрожь рук от эмоционального воспоминания.*
— Итак, по монахам.

Первое, что ты должен знать - они винят нас в разрушении монастыря. Того самого. Который сломал Алвисид. По мнению монахов, они лишились своего убежища из-за помощи Министерству. Хотя, насколько мне известно - помогать они стали как раз уже тогда, когда его лишились.
*Девушка возмущенно покачала головой*.
— Сам понимаешь, как трудно было сдержаться от комментариев. //Сейчас у меня бы не вышло// Но это не важно. Важны лишь факты.
Второе...
*Она преложила сверток в другую руку, прочищая горло.*
— Если пойдешь - занеси на им "Пророк". Во первых чтоб не пересказывать им новости. Судя по их удивлению общедоступной информации во время нашей прошлой беседы - они до них не доходят. Во вторых я обещала,что ктото придет с газетой, но еще не успела распорядиться на этот счет.

Главное помещение Часовни - пафосный Каменный зал. Но... Что же они предлагают? - Предлагали нам очистить жилые кварталы от нежити... *волшебница не удержалась от ироничной улыбки *. И уже тогда обещали попробовать поставить некий "щит постоянства". Правда, этот щит вряд ли сдержит дементоров.

Потому, я не думаю, что мы должны подвергать авроров подобной опасности - дислоцировать их в определенном, статичном месте, куда будет крайне удобно нанести удар. В том числе с помощью дементоров. Это неприемлемо.
...К тому же, эвакуация почти завершена...

*Покрутив сверток в руках, она попыталась понять, запечатан ли он магическим образом, или можно сразу открыть.*
— Ещё говорили, что ничего не могут сделать с Подавителем ресурсами Ордена, но Министерство могло бы. Что многочисленные патронусы, выпущенные на Подавителе могли бы его ослабить. Этого вариант я пока что не отвергаю, но даже для этого нам пригодилась бы как минимум подготовка в качестве оповещения сотрудников.

А ещё... Орден Ремпочи не одобряет уничтожения Кладбища, в не зависимочти от количества нежити, прущей оттуда. Потому как там может ещё кто-то покоиться, и они не хотят тревожить тела.

*Закончив свой "спич", маг рассмеялась, как от хорошей шутки, правда смех вышел не слишком то добродушным.*
— А, ну да. Еще они утеряли мощное заклинание. Некий "Луч солнца", которое могло бы быть использовано против темных магов.

--
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Feb 4 2017, 20:57. Ролевое время: 19 день, 23 час.

Лаборатория в подвале
*Рассказ Нарволо слушал со все возрастающим удивлением. А на моменте про "алвисид сломал монастырь - т.к. мы помогли вам" хмыкнул, всем своим видом выражая явное несогласие с такой трактовкой*
\\Ага. Что Алвисид значит мечтал их с землей сравнять еще в прошлый раз - то значит ни о чем. что по словам Серны, сначала монахам все сломали - а потом они пришли щит ставить вокруг Форта - то значит ни о чем. Что Асданта тогда была в этом самом форте - это ни о чем. А мы теперь виноваты? Может он пьяный был? Я в их кодексе не очень разбираюсь, но запрета на вино у них вроде не было...\\
*Когда же маг услышал про потерю заклинания, ставшую вишенкой на торте явного идиотизма, то просто звонко изобразил фейспальм, хлопнув себя по лбу*
\\Кладбище жечь нельзя? Ну ну.\\
-Основное свое заклинание для борьбы с врагами потерять... Это эпично... Может у того конкретного монаха была амнезия... Мое мнение о них стало еще хуже... Но... Других пока нет. Так что, я постараюсь не подать вида, что знаю обо всем этом юморе, что они тебе рассказали... А вот вариант с патронусами... Может как соберем побольше свободных людей... Или объявить, когда сможем обеспечить охрану... О всенародном празднике патронусов. На подавителе... Но конечно да. Почему всех этих глупостей нет у наших врагов? То они не знают, это потеряли. О том не ведают. А что ведают - явно сильно путают...
*Нарволо пожал плечами, с явным возмущением. Похоже вся эта информация его изрядно удивила. И не сказать, чтобы обрадовала.*
-А пророк возьму. У меня в кабинете как раз целая стопка лежит. Всю и принесу. Странно, что им не приходит... Но ладно, мне не сложно.
\\О авроры. Простите меня. Я был к вам слишком строг...\\

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Feb 4 2017, 21:42. Ролевое время: 19 день, 23 час.

Лаборатория в подвале
— Стопку не обязательно. Главное, последний. О предыдущих событиях я вроде им рассказала.... Разве что, у нас теперь появились новые ведомости про нежить. Уйму нежити. И эти чертовы медальйоны.... О них ещё что-то, пожалуйста. Потому что, хотя Ремпочи и проявляют все признаки бесполезности, пусть знают и об этом.

*Слегка сдвинув брови, министр произнесла*

— А ещё его почему-то интересовали подвиды нежити, обитающие на Кладбище. Вряд ли одному из их Адептов удалось бы туда пробиться. Так что тоже рассказать можно, наверное и про амулеты и про всякую нежить - с Алллеи и не с Аллеи.

*Закончив свою речь, Асданта вновь взглянула на сверток, будто бы пытаясь взглянуть вквозь него. И внезапно вспомнила про другую, не менее важную "почту", которую они не успели обсудить.*
— Ну, и ещё, забыла сказать...
Там пришло письмо от мамы. Пока что не собирается обратно в Англию. Спрашивала, как мы тут. Позже отправлю ответ... Может, что захочешь добавить. Ну и... Пост Главного Судьи - теперь пуст. Сообщишь свои соображения по этому поводу. И ещё...Кажеться, меня просили собрать те руны.

--
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Feb 4 2017, 22:09. Ролевое время: 19 день, 23 час.

Лаборатория в подвале
*Инструктаж маг выслушал, понемногу отходя от своих страданий по отсутствующему разуму союзников. Нарволо лишь кивал на каждом пункте, подтверждая*
-Про нежить расскажу. Останки в мешке принесу. Как раз есть. Амулеты с нежити принесу. И из озера. И с кладбища. Газеты принесу... Где мне столько рук только взять... Но принесу.
\\Наверно про останки я зря... Их лучше бы отдать в отдел наверно.\\
*А вот когда речь зашла про письмо от Серны, Нарволо запнулся, замолчал... и после нескольких секунд тишины с неожиданно четкой иронией произнес*
-Руны значит. Ну ну. У меня четкое чувство дежавю. Скажу на этот счет одно. В покер с Лешим я больше играть не буду.
*В знак серьезности намерений, маг даже сложил руки на груди и отрицательно помотал головой. Видимо его оставшееся в прошлом противостояние с Лешим, было магу изрядно мешающим. Что понятно.*
\\Я же зельевар. Мне что опять по лесам ходить нельзя будет? Нет уж.\\
*Нарволо впрочем выглядел скорее изображающим несогласие. Тем более, что после этой реплики он опустил руки и сказал*
-А по поводу должности... я уже говорил, тут бы лучше было бы провести открытый конкурс. Много кто может пожелать пост. Кроме того... Та часть врагов, кто находится в легальном поле... Неизбежно зашевелятся. Я думаю... Я скажу на этот счет завтра подробнее, а пока... Я пойду к нашим союзничкам. Про наши договоренности я тоже помню. До завтра.
*Улыбнувшись, маг аппарировал.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (180)  % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0825 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:47:22, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP