Сторінки: (180) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 27 2017, 03:30. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Лаборатория в подвале //— А?ЧТО?//*Когда Атрелас решился сократить расстояние, приближаясь губами к её лицу, глаза министра слегка округлились от удивления. Впрочем, она не сдвинулась с места. Отчасти опешив, а отчасти... Шипы на палочке оказались выдвинуты, и до того, как она успела отвести их в сторону, они успели оцарапать плече судьи. Впрочем, она все равно ответила на поцелуй.* //Так странно... Не замечала за ним раньше проявлений эмоций// * Нет, такой поворот её совсем не пугал. Напротив... Это - многое проясняло. В том числе и то неожиданное терпение, с которым принял её увлечения человек,"сбежавший от Тьмы". Находясь так близко, легко можно было заметить почти болезненную бледность кожи. Под пальцами же он ощущал приятную, бархатистую ткань, прикрывающую излишнюю худощавость.* //Непривычное обстоятельство.// *Взяв собеседника тремя пальцами за подбородок, Асди слегка отстранилась, чтобы видеть лицо наглеца. И задала весьма ироничный вопрос.* — Ну И. Что это значит? *Определенно, судья визенгамотта не мог заметить признаков ярости, но приподнятые брови по прежнему выдавали некое недоумение*//Он ведь был на моей свадьбе. Так почему не тогда?// Физ. атака -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 28 2017, 19:01. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Лаборатория в подвале \\Итоги авантюры - царапина... кажется, и меня... пока по крайней мере - не убили. Определенно внушает оптимизм.\\ *Именно эта мысль пронеслась в голове мага, пока девушка задавала весьма интересный вопрос. Нарволо не пытался освободиться из хватки, и лишь старательно делал серьезное и искреннее лицо. Атрелас восстанавливал спокойное дыхание, и старался не улыбнуться. Хотя и очень хотелось.* -Я... Не удержался. *Прежде чем, за такой ответ ему не свернули шею, маг продолжил* -Ты выглядела очень впечатляюще, когда угрожала мне. Мрачный подвал магического дома, свежие зелья, враг, доведенный до полусмерти, беседа о темных искусствах и прелестная девушка, грозящая страшными пытками, в которую я к тому же влюбился. Есть от чего потерять голову. Да и потерять не жалко. *Признание было сказано бывшим упивающимся на удивление буднично, а нотки в голосе должны были свидетельствовать о пусть легком, но искреннем сожалении. Правда, вряд ли, выражение глаз свидетельствовало о печали волшебника. Да и судя по попыткам Атреласа не улыбаться довольно - скорее уж до сожаления от сумасбродной выходки ему было довольно далеко.* \\Вот и признался. И себе и вслух. Чувствую себя... Своеобразно. Но, зато теперь я снова в мире с самим собой.\\ *Поворачиваться, или хотя бы скосить глаза, чтобы увидеть - сильно ли его оцарапали, маг даже не пытался. Опыт боев уверенно шептал, что это были такие пустяки, о которых и помнить-то незачем. И уж точно незачем смотреть, в такой-то ситуации. Смотреть на Асданту было куда приятнее.* -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jan 30 2017, 01:41
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 30 2017, 14:46. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Лаборатория в подвале *Пока волшебница слушала слова мага, удивление постепенно исчезало с её лица, уступая ироничной улыбке. Дослушав, она слегка наклонила голову на бок, вздохнув.* //Даже...Хорошо, что палочка не среагировала на его кровь. Не будет соблазна воспользоваться моментом. Не хочу ему вредить. Но почему не среагировала - следует ещё будет выяснить.// — Что же. Твой вкус весьма... Экстравагантен. *Не пытаясь вырваться, и отстраниться, она периодически опускала взгляд, будто бы чувствуя вину за то, что стала объектом влюбленности.* — Но я действительно не... Не самый лучший объект для ТАКИХ чувств. *Она провела тыльной стороной указательного ладони по щеке Атреласа, глядя ему в глаза.* — Мне все труднее почувствовать...Теплоту. Привязанность, симпатию. Они угасают, как будто бы что-то выжигало их изнутри. *Спрятав шипы обратно в палочку, волшебница спрятала и саму палочку в карман мантии.* — ... Меркнут, погружаясь во что-то...Глубокое. Но не уныние - пустоту, которую... Хочется заполнить. //Надеюсь, это ему ничего не напомнит.// *В голосе Асданты нельзя было услышать ноток раскаяния, но некоторые слова девушка подбирала дольше остальных, ведь ей не было привычно констатировать такие факты вслух* — И я заполняю - любое проявление жестокости, месть... Как было с Адептом. Допрос, как в случае с Уелшем... Пытки, поиск новых знаний, исследования на грани возможностей - помогают. *Договорив, она слегка пожала плечами, как будто бы шла речь о применении мятной настойки перед сном. И положила голову на другое, не оцарапанное плече судьи, шепотом проговорив.* — Тогда жизнь будто бы вновь обретает смысл. И нет пустоты. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 31 2017, 20:40. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Лаборатория в подвале *Слушая Асданту, Атрелас явно становился все более серьезным, и его веселость похоже понемногу уходила. Впрочем, по лицу мага нельзя было прочесть о каком-либо разочаровании или неприязни. Когда девушка закончила рассказывать, Нарволо лишь снова обнял девушку, не в силах устоять перед соблазном. Да и ситуация того явно требовала. После чего пару раз успокаивающе погладил девушку по волосам.* \\поступим следующим образом...\\ -Я уже сказал, что не намерен лишать тебя таких... развлечений. Мне уже приходилось видеть подобное. Ты просто... слишком долго воевала... одна. Но больше этого не будет. Я останусь рядом, и буду помогать всем чем смогу. Ради тебя. \\Видел я такое. Много раз видел. И значит, будем возвращать. Понемногу, осторожно.\\ *Маг чуть слышно вздохнул, что впрочем наверняка было ощутимо, ввиду положения пары, и добавил, будто маскируя мысли.* -Но то, что вместо цветов тебе лучше подарить пленного врага, я уяснил. Остался лишь вопрос: лучше ли книга из какой-нибудь запретной библиотеки, чем коробка конфет - или в данном случае лучше совместить. *Нарволо отлично понимал, что такая реплика звучит странно. Но ощущал всем своим подсознанием, что нельзя зацикливаться сейчас на печальном. А еще разум волшебника был занят расшифровкой еще одной случайной оговорки той самой красавицы, пусть даже и по мнению конкретно этого мага, о встрече с адептом.* \\Вот чую, речь явно не о нашем путешествии по плато... Ладно, к этому вернемся позже...\\ *А на реакцию тела на порез палочкой - Атрелас и вовсе не обращал внимания. Не до таких глупых и бессмысленных мелочей.* -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 31 2017, 21:52. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Лаборатория в подвале *Ощущать на своих волосах руку, не принадлежащую ей самой было несколько странно, что у нее дрогнуло плече.* — Воевала, и буду. Слишком много неприятелей, слишком никчемны союзники... Слишком выгодно назвать себя нашим врагом. Но.. Я это изменю, чего бы это ни стоило. *Её глаза блеснули азартом.* — Однажды я заставлю их всех уважать мою власть. Врагов, друзей...Будет порядок...Никаких бесконтрольных нападений на жителей. Хогсмид вновь должен стать безопасным. *В голосе министра чувствовался праведный гнев, ярость. Но не та, с которой бросаются на амбразуру. Холодная, старая злоба, так плохо соотносящаяся обликом юной девушки. Услышав вопрос о книгах, мисс Найтэнвей вновь слегка отстранилась, но только затем, чтоб как следует посмеяться. Над шуткой, каковой по её мнению, являлся вопрос. * — Книгу, конечно. *По мнению Асданты, шутка у судьи получилась что надо. Особенно, учитывая обстоятельства, о которых он знать явно не мог.* //Впрочем, это лишь очередной знак того, насколько хорошо он меня знает.// — Только чур о паразитах, прилагающихся к подарку, и возможных его попытках контроля сознания - предупреждать заранее. *Испытывающий взгляд серых глаз уперся в лицо мага. По всему он мог видеть, что Найтэнвей не блефует. Но разве Асданта, которую он встречал раньше могла бы упомянуть такие детали? * — А то может выйти хоть и забавно... Но и не слишком весело. В основном подарившему, кто окажется рядом. *Асди загадочно улыбнулась, вспоминая недавние происшествия в Отделе Тайн* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Feb 1 2017, 02:55. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Лаборатория в подвале \\Власть, власть... Нет, в целом я согласен... Но где-то я такое уже слышал. В этот раз по крайней мере может метку мне не поставят?\\ *Эта мысль была по сути почти шуткой, направленной магом на самого себя. Впрочем, в каждой шутке - лишь доля шутки. Но не подумать об этом, когда девушка говорила про власть было пожалуй выше сил Атреласа. А вот реакция на "шутку" о книге, которая была вполне серьезным... Ну, относительно серьезным вопросом, мага безусловно порадовала. И явно сбросила чуть напряжения, как Нарволо и надеялся.* \\Значит книгу. Ну ну.\\ *А вот инсинуации о ментальных чарах заставили Атреласа самого сделать шаг назад и демонстративно вскинуть подбородок в притворном возмущении, которое по мере речи плавно переходила в размышления о самой идее...* -В моих подарках такого точно не будет. Это бесчестно и недальновидно. Я никогда бы даже не подумал о таком. Ладно бы еще по отношению к врагам... Хотя, признаюсь... Не могу не спросить... Это где же книги с таким наполнением ты встречала? *Атрелас с явным интересом задал последний вопрос, но по большому счету не слишком ожидая ответа. Ему и так сегодня многое открыли и рассказали. Что само по себе было весьма... Приятно. Так что, если сейчас магу бы ответили хитрой улыбкой и многозначительным молчанием - он бы совершенно не обиделся.* \\А еще видимо следует за такой книгой как раз идти... Но без ментальных сюрпризов... А жаль. В смысле жаль что идти, а не что без ментальных закладок. Но выбора-то особо нет. Полночь скоро. В два часа ночи если бывший упивающийся придет стучать в часовню монахов - меня разве что огнем пожгут. Не просыпаясь.\\ -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 1 2017, 16:43. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Лаборатория в подвале *В ответ на демонстративное вскидывание подбородка бывшим упивающимся, с последующим шагом назад девушка лишь мягко улыбнулась. И кивнув вновь попыталась сократить дистанцию, говоря в пол голоса. * — О... Я знаю, что ты бы не хотел причинять мне вред, или дарить опасных вещей.. Да и, если бы был выбор - я и сама бы была непротив их избежать.. Если бы только он был... Но, в мире подобной литературы опасность - синоним ценности. И каждая из книг "запретных библиотек" - зачастую сама артефакт. С определенными свойствами. Часто опасными. По крайней мере, таковыми были те две, которые мне приходилось держать в руках на данный момент. Одна из них пыталась меня подчинить, другая - крови. И оба эти обстоятельства хотелось бы знать заранее. Впрочем, не смотря на неодобрение... Никто из работников Отдела не мешал моим изысканиям. *Она говорила без тоски, или безумной радости, лишь периодически проверяя, спит ли Уэлш, волшебница перечисляла факты, которые помогли бы Атреласу не пострадать, если он и впрямь решиться дарить ей "такую" книгу. * — ....Конечно, подобные "труды" вполне могли быть и в том ящике, который был перемещен в Анхейтас во времена Лорда. Но вряд ли его, или его содержимое удастся так просто найти. По крайней мере в воспоминаниях Уэлша я не видела ничего, похожего на библиотеку... Но ты же... Расскажешь, если видел нечто подобное? //Думаю, что расскажет. // — Впрочем, у меня все таки есть идея подарка, который бы не был опасен..Сам по себе. Кулон. Точнее, сьемная оправа... Для одной вещи. *Загадочно улыбнувшись, она запустила руку в карман* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Feb 1 2017, 21:57. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Лаборатория в подвале *Слушая речь девушки, Нарволо поначалу едва не возвел глаза вверх, когда шла лекция об опасных фолиантах. Когда ему рассказывали подобные истины, бывший упивающийся вечно не знал, как на это реагировать - не обижаться ведь... Но вот позже эмоции резко поменяли спектр, вместе со сменой темы речи. Маг не забывал, что в свое время он и сам бросался на разные авантюры, но не мог не заметить, пусть и мысленно, что рассказ о таких подвигах был весьма своеобразным достижением. И тут Атрелас вспомнил, как выслушивал рассказы о подвигах подотчетных ему когда-то студентов слизерина. Конечно, подобное ощущение от речи девушки, которой буквально только что признался в чувствах - было не совсем правильным... Но... Кто знает, каких усилий стоило магу не выдать подобных размышлений, благо было на что отвлечься.* \\Угу. библиотека. Библиотека. Анхейтас. ну... Как бы... Если восстанавливая, там не меняли планировку...\\ *Маг хмыкнул, и с улыбкой ответил министру, столь много рассказавшей, с напускной простотой* -Конечно, я знаю где там библиотека. Я был там очень давно конечно, но не думаю, что планировку меняли. Ремонтом-то заведовали старые... постояльцы. Но сквозь возможную защиту у меня доступа сейчас вероятно нет. Без метки точно. Но где расположена - это я знаю. Каким бы я был упивающимся, не знай стратегических мест в наших же крепостях? *Договаривать маг не стал, и после кивка в сторону Уэлша, видимо, бывшего образцом "не того" упивающегося для Атреласа, он сменил тему, попутно размышляя о странном.* \\Ящик? ценные книги просто лежат в ящике? В библиотеке? Да в жизни не поверю. В анхейтас что теперь тоже авроры? Хотя... Учитывая, что они себя возомнили повелителями мертвых, ведущими поход крестовый против жизни... Словно в глупых маггловских сказках... Мда.\\ -Кулончик? С удовольствием. А в кармашке я так понимаю то, что надо будет поместить в кулончик... -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 1 2017, 22:10. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Лаборатория в подвале *Когда Атрелас сказал,что бывал в библиотеке Академии, он мог заметить, как блеснули её глаза. Вероятно, маг видел такой блеск и раньше, и мог догадаться, о чем ещё спросят позже...Ведь до этого момента Асданта даже точно не знала, есть ли такое помещение в той холодной и старой крепости. И как знать, возможно к нему можно бы было попасть по одному из тех коридоров, которые она видела в голове старика? ...*//Вот бы узнать, как. Но так, чтоб за меня не начали переживать.// *Также она заметила жест в сторону Уэлша, и медленно кивнула, будто соглашаясь.* — Да... Но вещь весьма необычна. И я её не могу отдать. Это было бы... Неразумно, как ты любишь говорить. Да и не хотелось бы её демонстрировать... Непосвящённым. *Все с той же загадочной улыбкой, и со всей возможной аккуратностью, девушка достала из кармана мантии небольшой шарик, поместив его на ладонь, и мягко придерживая - так, чтобы Нарволо мог хорошо разглядеть предмет.* — Вероятно, лучше будет наколдовать схожий по размерам, предмет. И уже его показывать продавцу... *Несомненно, ей было интересно мнение мага на счёт её первого артефакта, учитывая то, о чем он упоминал.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |