Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (180)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Туманная обитель

, Дом в затуманенной долине (4-й уровень);

Туманная обитель

Опис: Трехэтажная постройка в неоготическом стиле, которую окружает туманный парк парковыми растениями. Здесь есть как деревья, так и кустарники. Землю покрывает аккуратный ковер из подстриженной травы. В глубине парка есть поляна с прямоугольным камнем по центру, напоминающая алтарь. Под алтарем и вокруг него лежит округлая каменная плита.
Хотя это и не единственный алтарь в этом саду -- второй из них располагается на живописной поляне, поросшей синими цветами. Местами в траве попадаются мелкие камни, на которых удобно ставить свечи.

От входа тянется прямая дорога из серого камня, по которой можно дойти до старого кирпичного забора, служащего границей дома. Впрочем, погодные чары можно заметить ещё на подходе.
В дом ведет массивная дубовая дверь, обитая металлическими пластинами.
Холл - довольно мрачный зал с каменной лестницей по которой можно подняться на второй этаж здания. Под лестницей есть неприметный спуск...
А по другую сторону холла - есть ещё один дверной проем, который является входом в Чайную комнату.
Чайная - самая светлая из комнат дома, и единственная комната в доме, которая выдержана в теплых тонах. Множество мягкой мебели, ламповый свет - комната буквально создана для дружеских чаепитий. На паркетном полу ковер с неприметным рисунком, гармонирующий по тону с красноватой обивкой кресел. На камине - старинные часы, а за 5 шагов напротив него - расположен кожаный коричневый диван. .
А из Чайной Комнаты можно пройти в гостевую спальню, откуда есть тайный ход, ведущий в Кабинет на втором этаже.
Поднявшись по массивной каменной лестнице в Холле, можно заметить несколько дверей. Первая из них ведет в Кабинет, а вторая в Спальню. Но эти комнаты также соеденены между собой через ванную, в которой расположено три двери.
Ванная:
Это просторная комната, в глубине которой расположена трехметровая каменная ванна округлой формы. На противоположной стене висит средних размеров зеркало в резной оправе. На полу - белый ковер с ворсом в виде черепов.
Кабинет:
Комната средних размеров, отделанная в готическом стиле. Стены серого цвета. Прямо напротив входа можно заметить массивный стол темного дерева, и высокий резной стул с обивкой из темно-зеленой кожи. Перед столом есть небольшая ступенька, отделяющая его от остальной комнаты.
На каждом из трех стрельчатых окон нет никаких занавесок. Витражные стекла пропускают лишь свет, подсвечивая комнату цветными бликами, которые причудливо отражаются от блестящего темного пола. Ближе к центру комнаты, друг напротив друга - стоят два кресла с обивкой из бархатистой фиолетовой ткани. На полу под ними и вокруг них - серый ковер. У стены - столик со спиртным.
На рабочем столе - пергаменты, перо, чернильница...

Спальня Асданты - просторная мрачноватая комната в холодных тонах. Днем можно заметить, как начищенный до блеска паркет причудливо отражает свет окон, придавая помещению загадочности. Напротив кровати - большой камин, который выполнен из темного мрамора. Мебели здесь не много - лишь кровать и 2 кресла у камина.

Отсюда можно пройти в Гардеробную. В Гардеробной часть комнаты отгорожена складной перегородкой. Есть трюмо с ящиками, в которой храниться разнообразная мелочь. Вдоль одной из стен стоят полки, заставленные разнообразной обувью. Вдоль другой - большой шкаф, в котором множество мантий и платьев на любой случай.
_______
В Холле под лестницей за кустарником - спуск вниз, таким образом можно попасть в лабораторию. По обеим сторонам двери в лабораторию в воздухе парят свечи, которые загораются и тухнут, когда кто-то заходит, или или выходит из помещения. Над входом можно заметить полустертую фразу на латыни, где описаны общие свойства лекарств и яда. Стены лаборатории облицованы малахитом, отполированным до блеска.
Напротив входа камин, а возле него - большой кожаный диван черного цвета.
В углу комнаты - полки, на которых можно найти чистые пробирки, серебряную посуду и пергамент. И если один из них полностью отведен под разнообразные колбы и все остальное, без чего не обойтись в лаборатории.
Другой же стол, выполненный из нержавеющей стали - стоит поотдаль от входа, камина и полок. Магические лампы в лаборатории обычно светят лишь в половину мощности, но можно ее увеличивать для наилучшей видимости.
Из лаборатории через массивную стальную дверь можно пройти в комнату с инструментами.
Комната с инструментами - ничуть не оправдывает свое название, и больше напоминает каменный мешок.
Спальня для гостей примечательна большим окном, из которого открывается прекрасный вид на туманный парк. Напротив входа стоит широкая кровать из дуба, покрытого лаком и украшенная медными вензелями. На прикроватной тумбочке - волшебная свеча красного цвета, реагирующая на присутствие жизни. Чтоб ее потушить нужно провести рукой над ней - не слишком близко. А чтоб зажечь-достаточно оказаться по близости. Пол спальни украшает мягкий черный ковер с высоким ворсом. Светло-синие стены украшены растительным орнаментом из лавровых ветвей, местами перевязанных алой лентой.
Модули: Исцеляющий круг, Круг силы В, Круг силы Б, Хищные растения, Чары Silencio, Лаборатория, Тайный ход, Погодные чары, Астральный круг, Магические замки.
Сусідні будівлі: Особняк Атреласа, Дом Мерлина
Мікролокація: Ванная (Если), Холл, Спальня Асданты, Кабинет, Спальня для гостей, Потайная комната, Чайная комната, Лаборатория в подвале, Туманный сад (Русалка), Лестница, Вход в сад, Второй Алтарь, Гардеробная, комната с инструментами, Поляна с алтарем, Перед домом
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Населення: Асданта Найтенвей
Джонатан Уэлш
Відправлено: Jan 25 2017, 21:56. Ролевое время: 19 день, 22 час.

Лаборатория в подвале

i  

Состояние Уэлша легко объяснялось слишком частым вмешательством в ментальную сферу. Асданта понимала, что это то ли седьмой, то ли восьмой Легилименс, не считая Круциатуса (бьющего по нервной системе), Империо и еще двух Обливиэйтов.
И Атрелас и Министр понимали, что, похоже, в психике Джонатана стали происходить какие-то изменения и вряд ли они были обратимы. Еще нескольких вмешательств он точно не выдержит и тронется крышей окончательно.
Ему как минимум нужен был перерыв и сон, дабы можно было вмешиваться в рассудок, не повреждая его еще больше.

^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jan 26 2017, 19:28. Ролевое время: 19 день, 22 час.

Лаборатория в подвале
*За прошедшее короткое время произошло масса всего. И все было пожалуй даже важным... Фактическое признание министра магии, и просто прелестной девушки, в длительных пытках старика, пусть даже Упиванца, известного Атреласу с самых негативных сторон... Прибытие эльфийки с почтой... Но маг был занят. Он отлично понял состояние бывшего соратничка по оружию, и потому во избежание проблем как минимум физического свойства - снова достал палочку, и направил в сторону подчиненного страдальца, произнеся*
-Resumptio
*После чего перевел взгляд на девушку, и сообщил, неожиданно серьезным тоном*
-Он вообще-то в шаге от инсульта. Ты перестаралась... Видимо, ваш разговор был куда дольше, чем я думал. И насыщеннее, как выясняется. Что... Заставляет меня кое о чем попросить тебя, Асданта.
*Нарволо не случайно назвал девушку по имени. Официальные должности, на которые то и дело приходилось переходить во время бесед на людях, привели к забавной во многом чехарде с обращениями, и маг уже ловил себя на мысли, что старался не привыкать обращаться именно по имени. Во избежание выволочки, как была на плато.*
\\Не хотел до этого доводить, но видимо без этого никак.\\
-Я хочу попросить о сложном и важном... Пожалуйста, держи меня в курсе и предупреждай о твоих следующих исследованиях темных артефактов, или тайных допросах... Или...
*Нарволо запнулся, но продолжил, осознавая, что рано или поздно, судя по проявленному девушкой интересу - без этого будет никак, что для мага было уже очевидно.*
-О проведении темномагических ритуалов. Пусть это будет под моим наблюдением, или хотя бы с информированием. Я готов дать нерушимую Клятву, что никогда тебя не выдам, расскажу все, что буду знать о "подводных камнях" таких вещей и даже...
*Это слово маг выделил интонацией*
-Готов буду помогать в нахождении подопытных. Не подотчетных. Но ты будешь делиться со мной планами на этот счет. Ритуалы будут проводиться, при моем нахождении поблизости и после моих проверок правильности подготовки. Допросы с применением непростительных и ментальной магии - будут только под моим присмотром. Потому что сейчас, ты чуть его не убила. И скорее всего уже необратимо повредила психику. Случайно. Не зная процедур ментальных допросов. Не умея правильно их проводить. Не имея практики и знаний. Ему теперь надо поспать и отдохнуть. Долго. Тогда можно будет попробовать поправить.
*Атрелас вздохнул и сделал пару шагов в волшебнице, говоря спокойно и без тени недовольства или агрессии*
-И я уже боюсь, что еще ты можешь сделать или как себе навредить. Я поддержу и помогу. Обещаю. Но главное - снижу риск от побочных эффектов. А они бывают очень разные. И некоторые с отсроченным действием. Почти незаметные до поры.

--
Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br>
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jan 26 2017, 19:30. Ролевое время: 19 день, 22 час.Технический пост

Лаборатория в подвале
Не отправилось почему-то...
Маг. защита
Бросок 6-гранного кубика — 1

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jan 26 2017, 20:12. Ролевое время: 19 день, 22 час.

Лаборатория в подвале
*Языки пламени причудливо отражались в светлых глазах. Судья даже мог заметить на её лице признаки.. Раздражения? Впрочем, это все могло показаться лишь игрой света. Спустя мгновенье Асданта заговорила.*
— На самом деле, мне понравилось пытать такую жертву, как Уэлш. Отсутсвие необходимости скрывать эмоции за маской приличия... И возможно, еще через несколько часов он бы заговорил по другому, сломался... Да, и... Откуда ты знаешь, что я не хотела свести его с ума?
*Определенно, Нарволо мог заметить кое-какие изменения в поведении Найтэнвей. Сейчас в её словах слышалась хорошо ощутимая ирония. Хорошо ощутимая насмешка... Вряд ли подобное водилось за девушкой ранее. Или может, просто, никто не замечал? По её лицу скользнула заметная ухмылка.*
— Ладно. Оставим пока в покое разум, от которого осталось так мало... *Глядя в глаза магу, она подходила все ближе, и оказавшись на расстоянии вытянутой руки, будто случайно уронила взгляд.*
— Ритуалы, артефакты... Странная вещь. Они так тесно связанны... Одно часто не возможно без другого. И наоборот. *Министр покачала головой*.
— Не могу обещать, что буду на сто процентов держать в курсе всех изысканий. Как минимум потому, что мы общаемся не так уж и часто. А допросы... Иногда бывают весьма спонтанны. *Девушка неловко пожала плечами*
— Впрочем, если бы ты действительно находил для меня то, о чем шла речь, и кое что ещё...То мы бы виделись гораздо чаще, и ты бы и так все знал. Ведь я никогда не скрывала от тебя своих планов.
*Она мягко улыбнулась судье, перекладывая палочку в другую руку.*

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jan 26 2017, 20:29. Ролевое время: 19 день, 22 час.

Лаборатория в подвале
*Нарволо вздохнул. Он понимал, что его... Просьба, высказанная тоном приказа, не оставит девушку радостной и довольной. Но делать было нечего, маг искренне считал это необходимым*
-Я никак не коснулся получения тобой удовольствия от пыток. Или их обоснованности к врагу твоих родителей, и твоему тоже.
\\Угу. Учитывая... Давние дела, и начало твоей биографии. Интересно, видела ты это или нет. Но о таком не спрашивают.\\
-Лишь того, что ты чуть не убила подотчетного заключенного, взятого тобою из камеры, что в случае его смерти неминуемо вызовет вопросы уже к тебе. Это опасно и неаккуратно.
*Маг чуть улыбнулся, с легкой грустинкой, будто что-то вспоминая, и продолжил*
-Я не осуждаю. У меня была богатая биография. И я, кстати, опытный некромант, что сопряжено с некоторыми специфическими взглядами. И потому, я совершенно не касаюсь моральных аспектов. Только безопасность лично тебя. Остальное - детали. Я не хочу, чтобы ты пострадала. Если для этого мне надо будет вернуться к практикам былых времен - я готов на это пойти. Ты важна для меня... Это сложно пояснить, да и декорации у нас не подходящие, но мне важно, чтобы с тобой все было в порядке.
*Нарволо произнес еще одну реплику, глядя девушке в глаза, и все еще улыбаясь.*
-Найду, чтобы это ни было. Хотя, с большим удовольствием принес бы какую-нибудь драгоценность в подарок, чем чье-нибудь сердце. Но тут уж тебе решать...

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jan 26 2017, 21:41. Ролевое время: 19 день, 22 час.

Лаборатория в подвале
— Я не собираюсь... *Она грозно зыркнула на Уэлша*//Откинься на спинку стула, чтобы не упасть.Спи. //
*Определенно, судя по тону - в начале министр хотела сказать что-то другое, но на мгновенье запнулась, и смогла взять себя в руки*
— ... Никого ЗДЕСЬ убивать. //Слишком много усилий мне стоило его не убить.// *Многозначительно окинула взором судью... Когда Нарволо сказал про её "важность", министр удивленно приподняла бровь, медленно кивнув.*
// Интересно, это он о чем? Конечно, будь я одной из тех, кто прогуливал лекции из-за свиданий, может бы и знала ответ.//
— Даже, если важна... Я могу консультироваться с тобой по поводу "подводных камней", или... Неясных моментов. Допустим, перед следующим ритуалом. Но не нужно слишком оберегать. Я смогу отличить дельный совет... Но желательно, чтобы до этого я о нем спрашивала.
*Будто бы в такт Атреласу, она улыбнулась.*
— ...А насчет сердец. Я не знаю рецептов зелий, куда бы входили сердца людей. Впрочем, читала, что испепеленный враг вполне пригоден для такого. Так что насчет этого я с удовольствием приму совет.

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jan 26 2017, 21:51. Ролевое время: 19 день, 22 час.

Лаборатория в подвале
*Когда грозный министр начала говорить, Нарволо коротко хмыкнул и не упустил шанса коротко прокомментировать*
-Хорошо получилось. Не убить.
\\Едва едва же. Еще один круцио и все. Хорошо что остановились.\\
*В ответ на остальные претензии Атрелас лишь кивал и честно ответил*
-Не дельных советов обещаю не давать. И опекать излишне тоже, хотя это и будет трудно. Но - постараюсь. Но перед следующим... Ритуалом. Обязательно. Первый же прошел хорошо?
*Маг перевел дух, понимая, что гром и молнии кажется прошли над его головой, не убив. Теперь можно было расслабиться. Так что Атрелас с интересом включился в разговор о частностях*
-Насчет зелий... Думаю, мы откроем массу интересного. Очень многие составы еще никто, даже я, не успел модернизировать под наши условия. Но процесс идет. Я например с удовольствием бы изучил состав того нового зелья, что в пророке рекламировали...

--
^
Джонатан Уэлш
Відправлено: Jan 26 2017, 23:23. Ролевое время: 19 день, 22 час.

Лаборатория в подвале
*Уэлш всё ещё напоминал безвольную куклу. Не в силах противиться приказу, он откинулся на спинку стула и моментально уснул. Пожалуй, со своей двухнедельной небритостью теперь он больше всего напоминал стереотипного пенсионера, дремлющего у камина.*
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jan 26 2017, 23:24. Ролевое время: 19 день, 22 час.

Лаборатория в подвале
*Прежде, чем ответить судье, она обратила внимание на эльфа.*-- Оставь почту на столе. Можешь идти. *Поклонившись, и выполнив приказ хозяйки, эльф удалился.*
— Что ж... Я вижу ты не устаешь иронизировать на тему Уэлша. *Холодные глаза вновь заглядывали в глаза судьи, но в этот раз Асданта оказалась чуть ближе*... Конечно, если бы на его месте оказался кто-то..Другой. *Волшебница невзначай прикоснулась палочкой к груди Атреласа, проведя по шее.*... Может, мог бы выдержать больше...
*Она убрала палочку, вновь слегка отстраняясь*.
— Что же до ритуала, то... Несомненно, мог пройти лучше. Но результат - есть. *Хитро улыбаясь, волшебница пока не спешила демонстрировать судье результат своего"творчества".--

--
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jan 26 2017, 23:34. Ролевое время: 19 день, 22 час.

Лаборатория в подвале
*Видимо, путь запугивания, выбранный министром, привел не совсем к той реакции, которую она ожидала. Нарволо молча позволил палочке, направляемой девушкой провести по шее, а потом хитро улыбнулся, и чуть склонил голову на бок, думаю о чем-то странном.*
\\Ну... Почему бы и нет. Меня после этого конечно убьют... Хм. Хотя, может и не убьют. Если я не прав - по крайней мере, это определенно будет смерть, над которой можно будет вдоволь посмеяться там, за гранью. А другого шанса может не быть. Решено.\\
*Атрелас почти не слышал всех слов девушки, касавшихся ритуала, и когда та замолчала, хитро улыбнувшись, маг принял решение, и сделал два быстрых шага, после чего... поцеловал министра, чуть приобняв. Маг не сжимал ее в объятьях, так что она могла бы легко вырваться. Однако, надеялся, что этого не будет.*
\\Точно убьют...Ну и ладно.\\
*Эта мысль, как несложно догадаться, промелькнула на грани сознания. И не слишком отвлекла волшебника от своей смертельно опасной авантюры.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (180)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0930 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:00:35, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP