Сторінки: (180) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Jan 25 2017, 21:56. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
|||
Лаборатория в подвале
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 26 2017, 19:28. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Лаборатория в подвале *За прошедшее короткое время произошло масса всего. И все было пожалуй даже важным... Фактическое признание министра магии, и просто прелестной девушки, в длительных пытках старика, пусть даже Упиванца, известного Атреласу с самых негативных сторон... Прибытие эльфийки с почтой... Но маг был занят. Он отлично понял состояние бывшего соратничка по оружию, и потому во избежание проблем как минимум физического свойства - снова достал палочку, и направил в сторону подчиненного страдальца, произнеся* -Resumptio *После чего перевел взгляд на девушку, и сообщил, неожиданно серьезным тоном* -Он вообще-то в шаге от инсульта. Ты перестаралась... Видимо, ваш разговор был куда дольше, чем я думал. И насыщеннее, как выясняется. Что... Заставляет меня кое о чем попросить тебя, Асданта. *Нарволо не случайно назвал девушку по имени. Официальные должности, на которые то и дело приходилось переходить во время бесед на людях, привели к забавной во многом чехарде с обращениями, и маг уже ловил себя на мысли, что старался не привыкать обращаться именно по имени. Во избежание выволочки, как была на плато.* \\Не хотел до этого доводить, но видимо без этого никак.\\ -Я хочу попросить о сложном и важном... Пожалуйста, держи меня в курсе и предупреждай о твоих следующих исследованиях темных артефактов, или тайных допросах... Или... *Нарволо запнулся, но продолжил, осознавая, что рано или поздно, судя по проявленному девушкой интересу - без этого будет никак, что для мага было уже очевидно.* -О проведении темномагических ритуалов. Пусть это будет под моим наблюдением, или хотя бы с информированием. Я готов дать нерушимую Клятву, что никогда тебя не выдам, расскажу все, что буду знать о "подводных камнях" таких вещей и даже... *Это слово маг выделил интонацией* -Готов буду помогать в нахождении подопытных. Не подотчетных. Но ты будешь делиться со мной планами на этот счет. Ритуалы будут проводиться, при моем нахождении поблизости и после моих проверок правильности подготовки. Допросы с применением непростительных и ментальной магии - будут только под моим присмотром. Потому что сейчас, ты чуть его не убила. И скорее всего уже необратимо повредила психику. Случайно. Не зная процедур ментальных допросов. Не умея правильно их проводить. Не имея практики и знаний. Ему теперь надо поспать и отдохнуть. Долго. Тогда можно будет попробовать поправить. *Атрелас вздохнул и сделал пару шагов в волшебнице, говоря спокойно и без тени недовольства или агрессии* -И я уже боюсь, что еще ты можешь сделать или как себе навредить. Я поддержу и помогу. Обещаю. Но главное - снижу риск от побочных эффектов. А они бывают очень разные. И некоторые с отсроченным действием. Почти незаметные до поры. -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 26 2017, 19:30. Ролевое время: 19 день, 22 час.Технический пост
|
Лаборатория в подвале Не отправилось почему-то... Маг. защита Бросок 6-гранного кубика — 1 -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 26 2017, 20:12. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Лаборатория в подвале *Языки пламени причудливо отражались в светлых глазах. Судья даже мог заметить на её лице признаки.. Раздражения? Впрочем, это все могло показаться лишь игрой света. Спустя мгновенье Асданта заговорила.* — На самом деле, мне понравилось пытать такую жертву, как Уэлш. Отсутсвие необходимости скрывать эмоции за маской приличия... И возможно, еще через несколько часов он бы заговорил по другому, сломался... Да, и... Откуда ты знаешь, что я не хотела свести его с ума? *Определенно, Нарволо мог заметить кое-какие изменения в поведении Найтэнвей. Сейчас в её словах слышалась хорошо ощутимая ирония. Хорошо ощутимая насмешка... Вряд ли подобное водилось за девушкой ранее. Или может, просто, никто не замечал? По её лицу скользнула заметная ухмылка.* — Ладно. Оставим пока в покое разум, от которого осталось так мало... *Глядя в глаза магу, она подходила все ближе, и оказавшись на расстоянии вытянутой руки, будто случайно уронила взгляд.* — Ритуалы, артефакты... Странная вещь. Они так тесно связанны... Одно часто не возможно без другого. И наоборот. *Министр покачала головой*. — Не могу обещать, что буду на сто процентов держать в курсе всех изысканий. Как минимум потому, что мы общаемся не так уж и часто. А допросы... Иногда бывают весьма спонтанны. *Девушка неловко пожала плечами* — Впрочем, если бы ты действительно находил для меня то, о чем шла речь, и кое что ещё...То мы бы виделись гораздо чаще, и ты бы и так все знал. Ведь я никогда не скрывала от тебя своих планов. *Она мягко улыбнулась судье, перекладывая палочку в другую руку.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 26 2017, 20:29. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Лаборатория в подвале *Нарволо вздохнул. Он понимал, что его... Просьба, высказанная тоном приказа, не оставит девушку радостной и довольной. Но делать было нечего, маг искренне считал это необходимым* -Я никак не коснулся получения тобой удовольствия от пыток. Или их обоснованности к врагу твоих родителей, и твоему тоже. \\Угу. Учитывая... Давние дела, и начало твоей биографии. Интересно, видела ты это или нет. Но о таком не спрашивают.\\ -Лишь того, что ты чуть не убила подотчетного заключенного, взятого тобою из камеры, что в случае его смерти неминуемо вызовет вопросы уже к тебе. Это опасно и неаккуратно. *Маг чуть улыбнулся, с легкой грустинкой, будто что-то вспоминая, и продолжил* -Я не осуждаю. У меня была богатая биография. И я, кстати, опытный некромант, что сопряжено с некоторыми специфическими взглядами. И потому, я совершенно не касаюсь моральных аспектов. Только безопасность лично тебя. Остальное - детали. Я не хочу, чтобы ты пострадала. Если для этого мне надо будет вернуться к практикам былых времен - я готов на это пойти. Ты важна для меня... Это сложно пояснить, да и декорации у нас не подходящие, но мне важно, чтобы с тобой все было в порядке. *Нарволо произнес еще одну реплику, глядя девушке в глаза, и все еще улыбаясь.* -Найду, чтобы это ни было. Хотя, с большим удовольствием принес бы какую-нибудь драгоценность в подарок, чем чье-нибудь сердце. Но тут уж тебе решать... -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 26 2017, 21:41. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Лаборатория в подвале — Я не собираюсь... *Она грозно зыркнула на Уэлша*//Откинься на спинку стула, чтобы не упасть.Спи. // *Определенно, судя по тону - в начале министр хотела сказать что-то другое, но на мгновенье запнулась, и смогла взять себя в руки* — ... Никого ЗДЕСЬ убивать. //Слишком много усилий мне стоило его не убить.// *Многозначительно окинула взором судью... Когда Нарволо сказал про её "важность", министр удивленно приподняла бровь, медленно кивнув.* // Интересно, это он о чем? Конечно, будь я одной из тех, кто прогуливал лекции из-за свиданий, может бы и знала ответ.// — Даже, если важна... Я могу консультироваться с тобой по поводу "подводных камней", или... Неясных моментов. Допустим, перед следующим ритуалом. Но не нужно слишком оберегать. Я смогу отличить дельный совет... Но желательно, чтобы до этого я о нем спрашивала. *Будто бы в такт Атреласу, она улыбнулась.* — ...А насчет сердец. Я не знаю рецептов зелий, куда бы входили сердца людей. Впрочем, читала, что испепеленный враг вполне пригоден для такого. Так что насчет этого я с удовольствием приму совет. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 26 2017, 21:51. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Лаборатория в подвале *Когда грозный министр начала говорить, Нарволо коротко хмыкнул и не упустил шанса коротко прокомментировать* -Хорошо получилось. Не убить. \\Едва едва же. Еще один круцио и все. Хорошо что остановились.\\ *В ответ на остальные претензии Атрелас лишь кивал и честно ответил* -Не дельных советов обещаю не давать. И опекать излишне тоже, хотя это и будет трудно. Но - постараюсь. Но перед следующим... Ритуалом. Обязательно. Первый же прошел хорошо? *Маг перевел дух, понимая, что гром и молнии кажется прошли над его головой, не убив. Теперь можно было расслабиться. Так что Атрелас с интересом включился в разговор о частностях* -Насчет зелий... Думаю, мы откроем массу интересного. Очень многие составы еще никто, даже я, не успел модернизировать под наши условия. Но процесс идет. Я например с удовольствием бы изучил состав того нового зелья, что в пророке рекламировали... -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Jan 26 2017, 23:23. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Лаборатория в подвале *Уэлш всё ещё напоминал безвольную куклу. Не в силах противиться приказу, он откинулся на спинку стула и моментально уснул. Пожалуй, со своей двухнедельной небритостью теперь он больше всего напоминал стереотипного пенсионера, дремлющего у камина.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 26 2017, 23:24. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Лаборатория в подвале *Прежде, чем ответить судье, она обратила внимание на эльфа.*-- Оставь почту на столе. Можешь идти. *Поклонившись, и выполнив приказ хозяйки, эльф удалился.* — Что ж... Я вижу ты не устаешь иронизировать на тему Уэлша. *Холодные глаза вновь заглядывали в глаза судьи, но в этот раз Асданта оказалась чуть ближе*... Конечно, если бы на его месте оказался кто-то..Другой. *Волшебница невзначай прикоснулась палочкой к груди Атреласа, проведя по шее.*... Может, мог бы выдержать больше... *Она убрала палочку, вновь слегка отстраняясь*. — Что же до ритуала, то... Несомненно, мог пройти лучше. Но результат - есть. *Хитро улыбаясь, волшебница пока не спешила демонстрировать судье результат своего"творчества".-- -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 26 2017, 23:34. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Лаборатория в подвале *Видимо, путь запугивания, выбранный министром, привел не совсем к той реакции, которую она ожидала. Нарволо молча позволил палочке, направляемой девушкой провести по шее, а потом хитро улыбнулся, и чуть склонил голову на бок, думаю о чем-то странном.* \\Ну... Почему бы и нет. Меня после этого конечно убьют... Хм. Хотя, может и не убьют. Если я не прав - по крайней мере, это определенно будет смерть, над которой можно будет вдоволь посмеяться там, за гранью. А другого шанса может не быть. Решено.\\ *Атрелас почти не слышал всех слов девушки, касавшихся ритуала, и когда та замолчала, хитро улыбнувшись, маг принял решение, и сделал два быстрых шага, после чего... поцеловал министра, чуть приобняв. Маг не сжимал ее в объятьях, так что она могла бы легко вырваться. Однако, надеялся, что этого не будет.* \\Точно убьют...Ну и ладно.\\ *Эта мысль, как несложно догадаться, промелькнула на грани сознания. И не слишком отвлекла волшебника от своей смертельно опасной авантюры.* -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |