Сторінки: (180) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 24 2017, 01:52. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Лаборатория в подвале — Что ж... Хорошо это, или плохо... Пока что попытку ментальной связи можно назвать неудачной. *Атрелас мог услышать в голосе Асди нотки разочарования, но не грусть. Ведь оставались и другие варианты, как можно добыть искомые знания. Хотя, эти методы нельзя было назвать аккуратными, или осторожными. Но, похоже, ничего другого не оставалось, и девушка слегка пожала плечами.* — Я должна была попробовать. Но ... Зато... Теперь ты можешь быть уверен, что меня через неё никто не контролирует, а значит... Я не опасна. *Чуть вскинув голову, она втянула в палочку шипы, и взглянула в лицо судьи, переводя взгляд на его палочку.* — Так что... ТАКИЕ меры предосторожности - лишние. *Положив руку на подлокотник, волшебница взглянула в камин, в котором догорали дрова...* // Вообще, мне неплохо бы появиться в Министерстве. Только прежде - как следует прочищу память нашему другу. Слишком много ему удалось узнать. // -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 24 2017, 14:53. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Лаборатория в подвале — Ладно... Все равно все выясниться потом, что и почему... Но ктото здесь - явно узнал слишком много. *Светлые глаза скользнули по Уэлшу...Еще раз прокрутив в руке палочку, которая заметно похолодела(или, ей это только казалось), она направила её на пожирателя, произнося заклинание. При этом, тон мисс Найтэнвей был непривычно холодным, как будто холодность палочки передалась и ей.* — Obliviate. // Конечно, шипы имеют значение. Они были выдвинуты во время постановки всех меток. Они явно предназначены для ... Не знаю. Для контакта палочки с живыми объектами ? Может быть. Или это такой ритуальный нож... Или все вместе. Но... Какого рода ещё может быть контакт? Может ли быть, чтобы сущность дементора изнутри както может через них питаться? Или она лишена подобной возможности? Но как бы тогда она оставалась жива до сих пор? Трудно так сразу сказать... Нужны практические эксперименты.// *Асданта повернулась к судье, заговорив куда более мягко.* — Думаю, было бы неплохо попробовать ранить кого то шипами. Конечно, ты видел, как от них доставалось нежити... Но в этот раз нужен живой объект. *В словах министра было сожаление, но трудно было понять, относилось ли оно к тому факту, что будет причинен вред живому существу, или к отсутствию по близости подходящей жертвы.* — И что не менее важно - не подотчетный, если вдруг... Чтото пойдёт не так. Маг. атака -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Jan 24 2017, 19:47. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
|||
Лаборатория в подвале
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 24 2017, 20:17. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Лаборатория в подвале *То, что эксперимент с палочкой закончился неудачей, мага не слишком расстроило. Нарволо лишь коротко кивнул, и спрятал палочку, реагируя на реплику девушки касательно безопасности. После чего, Нарволо с явным интересом молча наблюдал за стиранием памяти у упивающегося, и когда заклинание было применено - заметил* -Хотя я поддерживаю подобные меры безопасности, все же сама ситуация с его присутствием... Кажется мне странной. Разве нельзя было его допросить... На месте? *Атрелас чувствовал, что за этими расспросами стоит что-то еще, но не считал, что имеет право нагло влезать в тайны министра. Расскажут - хорошо. Нет... Ну значит, так надо.* -Впрочем, ладно. Я мог бы его вернуть, если он больше не... \\Тесты. Как это знакомо звучит. Хотя, я понимаю, но...\\ *Атрелас прервался, когда девушка сказала про ранение шипами. Маг перевел взгляд на Уэлша, потом задумался. Он откинул эмоции в сторону, разбирая вопрос о тестах.* -Я думаю, на носителе метки оно может не сработать. Или сработать не совсем верно. Хотя, как знать. -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 24 2017, 20:44. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Лаборатория в подвале — На месте он бы переполошил весь Форт своими криками. Что почти и случилось... *Девушка слегка усмехнулась, поглядывая на помолодевшего мага. Хотя после его преображения уже и прошло какое-то время - министр все никак не могла привыкнуть. Да и то воспоминание Уэлша...* — Мне нужно было узнать, что он знает про палочку. Ну и еще... Кое что. О прошлом. Детали расскажу позже. Но он среди прочего ... Показывал мне кое-какие картинки...С твоим участием. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 24 2017, 20:50. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Лаборатория в подвале -Уэлш? Криками? *Нарволо недоверчиво покачал головой и протянул в неуверенности* -Да этого "аристократа" желчного надо для того никак не менее чем круциатусом пытать... Хм *Атрелас с явным подозрением уставился на девушку, и хотел уже задать вопрос, когда та добавила еще один повод для удивления* \\Угу. Пытать. Нет, я все понимаю... Опять же, но какой смысл? Ведь куда проще легилименсом... А ведь про круцио она мне не говорила. Только про разговор и империус. Асданта, ты полна талантов. Темных правда\\ -Моим участием? Я с ним... *Нарволо пожал плечами* -Практически не пересекался. Разве что, на инструктаже пару раз... Хм. -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 24 2017, 21:37. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Лаборатория в подвале *Поймав на себе весьма подозрительный взгляд судьи, волшебница медленно кивнула, поправляя тонкими пальцами правый рукав.* — Да, пытки были. Но не всегда... Я пыталась наладить беседу. *Голос девушки звучал спокойно и уверенно. Он был совсем не таким, какой можно бы было услышать от человека с признаками раскаяния. * — Но... Мое терпение не бесконечно. *Она взглянула в глаза Атреласу, будто в поисках понимания. Слегка поджав нижнюю губу, она вновь направила палочку на Уэлша.* — Obliviate. //Интересно. Смогу ли я заставить его забыть... Ещё что то? Помимо этого...А если нет?// *... Она по прежнему направляла палочку на старого пожирателя. Но в этот раз чтобы проверить эффект предыдущих чар* — Legilimens // Ну ка, покажи мне...Что ты последнее помнишь из нашей "беседы"...?// Маг. атака Маг. атака -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Jan 25 2017, 20:17. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
|||
Лаборатория в подвале
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 25 2017, 20:54. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Лаборатория в подвале // Ну, что-то он явно забыл...// *Асданта сделала несколько шагов в сторону старого мага, раздумывая над дальнейшими действиями. Логика подсказывала начинать формировать ложные воспоминания поверх стертых. Но возможно, для этого нужно было для начала стереть..Все,что возможно?* //.. И что это с ним? Дряхлый до ужаса.// *На лице волшебницы отразился интерес, смешанный с удивлением. Определенно, ей не встречалось ранее такая особенность, вызванная... Пока не понятно, чем. Вероятно, совокупностью ментальных влияний? ...Заклинаний? Фазы луны?* //Может, не желательно применять заклинания чтения, и стирания памяти вместе?// — Интересно. *Конечно, министр не сказала в слух, что именно являлось обьектом её интереса. Но судя по тому, что эльфу ответа не было...Это была вряд ли почта.* Знание магии — 17 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 25 2017, 21:36. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Лаборатория в подвале тех.пост Знание магии — 31 -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |