Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (180)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Туманная обитель

, Дом в затуманенной долине (4-й уровень);

Туманная обитель

Опис: Трехэтажная постройка в неоготическом стиле, которую окружает туманный парк парковыми растениями. Здесь есть как деревья, так и кустарники. Землю покрывает аккуратный ковер из подстриженной травы. В глубине парка есть поляна с прямоугольным камнем по центру, напоминающая алтарь. Под алтарем и вокруг него лежит округлая каменная плита.
Хотя это и не единственный алтарь в этом саду -- второй из них располагается на живописной поляне, поросшей синими цветами. Местами в траве попадаются мелкие камни, на которых удобно ставить свечи.

От входа тянется прямая дорога из серого камня, по которой можно дойти до старого кирпичного забора, служащего границей дома. Впрочем, погодные чары можно заметить ещё на подходе.
В дом ведет массивная дубовая дверь, обитая металлическими пластинами.
Холл - довольно мрачный зал с каменной лестницей по которой можно подняться на второй этаж здания. Под лестницей есть неприметный спуск...
А по другую сторону холла - есть ещё один дверной проем, который является входом в Чайную комнату.
Чайная - самая светлая из комнат дома, и единственная комната в доме, которая выдержана в теплых тонах. Множество мягкой мебели, ламповый свет - комната буквально создана для дружеских чаепитий. На паркетном полу ковер с неприметным рисунком, гармонирующий по тону с красноватой обивкой кресел. На камине - старинные часы, а за 5 шагов напротив него - расположен кожаный коричневый диван. .
А из Чайной Комнаты можно пройти в гостевую спальню, откуда есть тайный ход, ведущий в Кабинет на втором этаже.
Поднявшись по массивной каменной лестнице в Холле, можно заметить несколько дверей. Первая из них ведет в Кабинет, а вторая в Спальню. Но эти комнаты также соеденены между собой через ванную, в которой расположено три двери.
Ванная:
Это просторная комната, в глубине которой расположена трехметровая каменная ванна округлой формы. На противоположной стене висит средних размеров зеркало в резной оправе. На полу - белый ковер с ворсом в виде черепов.
Кабинет:
Комната средних размеров, отделанная в готическом стиле. Стены серого цвета. Прямо напротив входа можно заметить массивный стол темного дерева, и высокий резной стул с обивкой из темно-зеленой кожи. Перед столом есть небольшая ступенька, отделяющая его от остальной комнаты.
На каждом из трех стрельчатых окон нет никаких занавесок. Витражные стекла пропускают лишь свет, подсвечивая комнату цветными бликами, которые причудливо отражаются от блестящего темного пола. Ближе к центру комнаты, друг напротив друга - стоят два кресла с обивкой из бархатистой фиолетовой ткани. На полу под ними и вокруг них - серый ковер. У стены - столик со спиртным.
На рабочем столе - пергаменты, перо, чернильница...

Спальня Асданты - просторная мрачноватая комната в холодных тонах. Днем можно заметить, как начищенный до блеска паркет причудливо отражает свет окон, придавая помещению загадочности. Напротив кровати - большой камин, который выполнен из темного мрамора. Мебели здесь не много - лишь кровать и 2 кресла у камина.

Отсюда можно пройти в Гардеробную. В Гардеробной часть комнаты отгорожена складной перегородкой. Есть трюмо с ящиками, в которой храниться разнообразная мелочь. Вдоль одной из стен стоят полки, заставленные разнообразной обувью. Вдоль другой - большой шкаф, в котором множество мантий и платьев на любой случай.
_______
В Холле под лестницей за кустарником - спуск вниз, таким образом можно попасть в лабораторию. По обеим сторонам двери в лабораторию в воздухе парят свечи, которые загораются и тухнут, когда кто-то заходит, или или выходит из помещения. Над входом можно заметить полустертую фразу на латыни, где описаны общие свойства лекарств и яда. Стены лаборатории облицованы малахитом, отполированным до блеска.
Напротив входа камин, а возле него - большой кожаный диван черного цвета.
В углу комнаты - полки, на которых можно найти чистые пробирки, серебряную посуду и пергамент. И если один из них полностью отведен под разнообразные колбы и все остальное, без чего не обойтись в лаборатории.
Другой же стол, выполненный из нержавеющей стали - стоит поотдаль от входа, камина и полок. Магические лампы в лаборатории обычно светят лишь в половину мощности, но можно ее увеличивать для наилучшей видимости.
Из лаборатории через массивную стальную дверь можно пройти в комнату с инструментами.
Комната с инструментами - ничуть не оправдывает свое название, и больше напоминает каменный мешок.
Спальня для гостей примечательна большим окном, из которого открывается прекрасный вид на туманный парк. Напротив входа стоит широкая кровать из дуба, покрытого лаком и украшенная медными вензелями. На прикроватной тумбочке - волшебная свеча красного цвета, реагирующая на присутствие жизни. Чтоб ее потушить нужно провести рукой над ней - не слишком близко. А чтоб зажечь-достаточно оказаться по близости. Пол спальни украшает мягкий черный ковер с высоким ворсом. Светло-синие стены украшены растительным орнаментом из лавровых ветвей, местами перевязанных алой лентой.
Модули: Исцеляющий круг, Круг силы В, Круг силы Б, Хищные растения, Чары Silencio, Лаборатория, Тайный ход, Погодные чары, Астральный круг, Магические замки.
Сусідні будівлі: Особняк Атреласа, Дом Мерлина
Мікролокація: Ванная (Если), Холл, Спальня Асданты, Кабинет, Спальня для гостей, Потайная комната, Чайная комната, Лаборатория в подвале, Туманный сад (Русалка), Лестница, Вход в сад, Второй Алтарь, Гардеробная, комната с инструментами, Поляна с алтарем, Перед домом
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Населення: Асданта Найтенвей
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jan 17 2017, 01:59. Ролевое время: 19 день, 22 час.

Лаборатория в подвале
-Под империусом вообще сложно что-то считать
*Нарволо произнёс эти слова со странной задумчивостью, не дающей понять: одобряет ли он подобный метод допроса да ещё вне министерства.*
- И вообще, удивлён что мой старый приятель оказался вне Форта. Его там не хватятся?
//Не могу сказать, что это все неожиданно... Но странно видеть такие действия от неё. Опасно. Хотя, не могу не одобрять целеустремленность//
*Услышав предложение о сыворотке, Нарволо кивнул*
-могу и выпить. Ты не представляешь как много меня ею поили за все эти годы... Но должен заметить, под сывороткой допросы вести сложно. Нужно очень хорошо формулировать вопросы, иначе можно упустить самую суть.
*Атрелас хмыкнул и добавил*
-Легилименс по моему куда полезнее.

--
Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br>
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jan 17 2017, 02:17. Ролевое время: 19 день, 22 час.

Лаборатория в подвале
*В ответ на множество вопросов судьи, Асданта пожала плечами.*
— В основном я использовала просто вопросы. Люблю беседы. Ну и в случае с Уэлшем, уточняющий Легилименс... А Империус уже в конце разговора - в основном, чтобы поел. Не могу же я вернуть в Форт просто так... Просто поработав над памятью.
*Вновь невинно пожав плечами, министр спрятала пузырек с зельем в карман, явно показывая что не собирается им никого поить. По крайней мере, пока.*
— Сам того не зная, он навел меня на несколько полезных мыслей. В том числе, на то чтобы пригласить Тебя. Ведь в отличии от него ты всегда интересовался... Исследованиями. *На губах девушки заиграла хитрая усмешка.*
— Не так ли?

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jan 17 2017, 20:16. Ролевое время: 19 день, 22 час.

Лаборатория в подвале
*Услышав про причину империуса Нарволо вздохнул и с явным интересом уставился на Уелша. Смерил того взглядом, и вернул взор к министру*
//дожили. Ладно я- привычный к этому заклинанию... Но она-то почему?//
- Честно говоря, я в первый раз сталкиваюсь с такой причиной для наложения чар подчинения из раздела высшей тёмной магии. Я восхищён... Наверно.
*Нарволо встрепенулся, и кашлянул. После чего продолжил*
- Но к делу. Все что я знаю - в твоём распоряжении. Ах да, и это тоже...
*Атрелас протянул девушке незапечатанный конверт, в котором находилась копия отчёта по происшествию на аллее*
// лучше сразу отдать. Быть может отвлеку от палочки... Хотя маловероятно//
-Обещанная копия отчёта по поводу нашей с Вито прогулки по аллее, и о вскрытии нежити оттуда.

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jan 17 2017, 22:13. Ролевое время: 19 день, 22 час.

Лаборатория в подвале
*Волшебница приняла из рук экс-упиванца письмо, кротко кивнув.*-- Благодарю, я все прочту. Думаю, может быть... Интересно.
*Замечание-же на счет "восхищаюсь...наверное" Асданта не до конца поняла, потому проще было проигнорировать.*
— Так вот, палочка... Мне удалось о ней кое что узнать...
*Министр сделала шаг к судье, говоря теперь чуть тише обычного.*
— Вообщем, я наконец нашла время исследовать артефакт, полученный в Зале. И в результате выяснила, что в палочке заключена сущность дементора, что она как-то взаимодействовала с душами людей во время постановки метки. И думаю, эта самая начинка очень ей помогала в этом... Процессе. Что не удивительно. Так же известно, что немаловажную роль играют шипы... И происхождение данного артефакта уходит в глубину веков к постройке Азкабана и Цитадели.
*Асди вновь по-доброму улыбнулась, подходя к магу чуть ближе.*-- Можешь ли ты чем-то дополнить эти сведения?

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jan 18 2017, 02:30. Ролевое время: 19 день, 22 час.

Лаборатория в подвале
-Экриздис
*Туманное и непонятное... Имя? Это все что сказал Нарволо в качестве ответа на вопрос Асданты. Но после пары секунд молчания, всеже продолжил, глядя на приблизившуюся красавицу*
- Считается, что Азкабан был построен в пятнадцатом веке этим тёмным магом. А дементоров он соответственно либо создал, либо призвал... Но как всегда бывает - есть подвох.
*маг усмехнулся и стал говорить дальше*
- Алвисид как-то говорил, что все было сделано намного раньше. И дементоры были раньше. И построена наша известная тюрьма почти тысячу лет назад почти одновременно с цитаделью. Но официально азкабан построен трудом темнейшего Экриздиса. А жертвоприношения и исследование запретной магии привело к появлению дементоров. И спустя сотню лет министерство решилось использовать эту крепость в качестве тюрьмы. Пришла ли палочка Алвисида оттуда или же получена им из рук скажем Бальвика - я увы не знаю. Я пришёл к нему не сразу...
* маг перевёл дух, переходя наконец-то к ответу на вопрос девушки*
- но говорили, что палочка у него появилась лишь, позже, когда он уже провозгласил себя Тёмным лордом. Так что она явно не его родная. Но для постановки метки он всегда использовал именно её. Играет ли в этом роль сущность дементора - я не знаю. Заклинание было невербальным. Но, учитывая сущность метки... Я бы не удивился. Эта гадость слишком опасная и живучая. Как дементоры. И что немаловажно - носителей метки дементоры обычно не трогают...

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jan 18 2017, 10:08. Ролевое время: 19 день, 22 час.

Лаборатория в подвале
— Значит, Экриздис. *Глаза волшебницы блеснули азартом*//Славно. //*Сознание жадно хваталось за частицы определенности, слезливая их воедино. Определённо, Найтэнвей бы вряд ли теперь забыла названное имя по своей воле.* //Нужно будет о нем узнать. Может, и та книга из от принадлежала ему?//. — Что же до роли сущности дементора в установки меток, то это бы... Многое объяснило. Значит, не трогают...*Асданта почесала подбородок кончиком палочки*. - тогда тем более логично.
— Но мои исследования этой палочки чётко указывают, что она древняя. Примерно такая же, как Азкабан с цитаделью. *Девушка слегка усмезнулась одним уголком губ, покручивая артефакт в руках.*
— Может, ты и не был с начала, но вот наш гость... Судя по его воспоминаниям, он был одним из первых Его последователей, получивших метку. *Она обернулась к старому магу, который как раз заканчивал трапезу. Голос министра звучал холоднее, как если бы она обращалась к судье.*
— Уэлш. Был ли ты первым, получившим метку? Кто были эти люди, присутствующие при том, как тебе её ставили?
//-- Расскажи. Видел ли ты, как другим ставили метки. Была ли при этом задействованная все та же палочка?//

--
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jan 18 2017, 20:44. Ролевое время: 19 день, 22 час.

Лаборатория в подвале
*Нарволо кивнул, когда министр назвала имя тёмного колдуна, после чего сказал*
-Кстати да, насколько я знаю цитадель и Азкабан - строились совместно. Там даже была система портальных переходов...
*Атрелас замер и хлопнул себя по лбу*
- и с Анхейтас тоже. Это объясняет, почему теперь тут часто бывают дементоры. Портал из Азкабана починили и наладили связь.
*Маг прервался слушая слова девушки относящиеся к Уэлшу.*

--
^
Джонатан Уэлш
Відправлено: Jan 19 2017, 01:15. Ролевое время: 19 день, 22 час.

Лаборатория в подвале
*Уэлш во время появления Атреласа доел свою трапезу, а теперь сидел смирно. Переведя взгляд на Асданту, он произнес довольно ровно*
- Нет, не был. Те люди это Аз Морсо, Августус ле Тревьен и Скарлетт Зиркас - последователи Лорда Алвисида. Видел еще несколько раз. Всегда этой палочкой.
*он выглядел довольно спокойно, рассказывая эту информацию. Похоже, империо было довольно мощным или же эти люди не вызывали у Уэлша достаточной симпатии, как преданный сторонники его повелителя*

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jan 19 2017, 02:40. Ролевое время: 19 день, 22 час.

Лаборатория в подвале
*Не одно из названных Уэлшем имен не было знакомо волшебнице, но она постаралась их запомнить по известным причинам. И Асданта кивнула, вновь поворачиваясь к судье.*
— Понятно. Все время она. Пока что теории опровержения не находят... *Она тяжело вздохнула, прокручивая в руке палочку.*-- Еще есть причины считать данный артефакт ритуальным, но не это, не наличие шипов не дает ответа на главный вопрос.
//Может ли в них крыться какой-то ответ? //
*Слегка улыбнувшись, она спрятала палочку обратно в карман.*
— А ты как считаешь, где мне искать информацию о ее происхождении. Если когда был Экзидис, то она уже была? Может, знаешь кого-то из Отдела Тайн, кого бы я могла о подобном спросить? В конце концов, если я до конца не разберусь в том, что это за артефакт, то он может стать для нас... Ещё опасней.

--
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jan 19 2017, 03:07. Ролевое время: 19 день, 22 час.

Лаборатория в подвале
*Нарволо встретил упоминания о своих былых товарищей кривой гримасой, которая не могла не укрыться от Асданты. А когда девушка задала вопрос, ответил несколько не в тему*
-Возможно... Отдел тайн не всегда действует разумно. Там очень не хватает дисциплины. И они куда лучше прячут... Чем изучают.
*Атрелас помолчал, будто сомневаясь. И лишь потом продолжил*
- откровенно говоря, эта палочка не слишком полезна. В ментальном плане. Алвисид кажется относился к ней больше как к существу, чем как предмету... И если я раньше думал, что это фигура речи... Начинаю думать, что так оно и есть. И хотя я бы не советовал... Возможно проще всего спросить саму палочку?
*последние слова мага могли показаться странными, но для Атреласа, вдоволь изучавшего мистические свойства артефактов - совет казался исчерпывающимся*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (180)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0935 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:27:56, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP