Сторінки: (180) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 17 2017, 01:59. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Лаборатория в подвале -Под империусом вообще сложно что-то считать *Нарволо произнёс эти слова со странной задумчивостью, не дающей понять: одобряет ли он подобный метод допроса да ещё вне министерства.* - И вообще, удивлён что мой старый приятель оказался вне Форта. Его там не хватятся? //Не могу сказать, что это все неожиданно... Но странно видеть такие действия от неё. Опасно. Хотя, не могу не одобрять целеустремленность// *Услышав предложение о сыворотке, Нарволо кивнул* -могу и выпить. Ты не представляешь как много меня ею поили за все эти годы... Но должен заметить, под сывороткой допросы вести сложно. Нужно очень хорошо формулировать вопросы, иначе можно упустить самую суть. *Атрелас хмыкнул и добавил* -Легилименс по моему куда полезнее. -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 17 2017, 02:17. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Лаборатория в подвале *В ответ на множество вопросов судьи, Асданта пожала плечами.* — В основном я использовала просто вопросы. Люблю беседы. Ну и в случае с Уэлшем, уточняющий Легилименс... А Империус уже в конце разговора - в основном, чтобы поел. Не могу же я вернуть в Форт просто так... Просто поработав над памятью. *Вновь невинно пожав плечами, министр спрятала пузырек с зельем в карман, явно показывая что не собирается им никого поить. По крайней мере, пока.* — Сам того не зная, он навел меня на несколько полезных мыслей. В том числе, на то чтобы пригласить Тебя. Ведь в отличии от него ты всегда интересовался... Исследованиями. *На губах девушки заиграла хитрая усмешка.* — Не так ли? -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 17 2017, 20:16. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Лаборатория в подвале *Услышав про причину империуса Нарволо вздохнул и с явным интересом уставился на Уелша. Смерил того взглядом, и вернул взор к министру* //дожили. Ладно я- привычный к этому заклинанию... Но она-то почему?// - Честно говоря, я в первый раз сталкиваюсь с такой причиной для наложения чар подчинения из раздела высшей тёмной магии. Я восхищён... Наверно. *Нарволо встрепенулся, и кашлянул. После чего продолжил* - Но к делу. Все что я знаю - в твоём распоряжении. Ах да, и это тоже... *Атрелас протянул девушке незапечатанный конверт, в котором находилась копия отчёта по происшествию на аллее* // лучше сразу отдать. Быть может отвлеку от палочки... Хотя маловероятно// -Обещанная копия отчёта по поводу нашей с Вито прогулки по аллее, и о вскрытии нежити оттуда. -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 17 2017, 22:13. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Лаборатория в подвале *Волшебница приняла из рук экс-упиванца письмо, кротко кивнув.*-- Благодарю, я все прочту. Думаю, может быть... Интересно. *Замечание-же на счет "восхищаюсь...наверное" Асданта не до конца поняла, потому проще было проигнорировать.* — Так вот, палочка... Мне удалось о ней кое что узнать... *Министр сделала шаг к судье, говоря теперь чуть тише обычного.* — Вообщем, я наконец нашла время исследовать артефакт, полученный в Зале. И в результате выяснила, что в палочке заключена сущность дементора, что она как-то взаимодействовала с душами людей во время постановки метки. И думаю, эта самая начинка очень ей помогала в этом... Процессе. Что не удивительно. Так же известно, что немаловажную роль играют шипы... И происхождение данного артефакта уходит в глубину веков к постройке Азкабана и Цитадели. *Асди вновь по-доброму улыбнулась, подходя к магу чуть ближе.*-- Можешь ли ты чем-то дополнить эти сведения? -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 18 2017, 02:30. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Лаборатория в подвале -Экриздис *Туманное и непонятное... Имя? Это все что сказал Нарволо в качестве ответа на вопрос Асданты. Но после пары секунд молчания, всеже продолжил, глядя на приблизившуюся красавицу* - Считается, что Азкабан был построен в пятнадцатом веке этим тёмным магом. А дементоров он соответственно либо создал, либо призвал... Но как всегда бывает - есть подвох. *маг усмехнулся и стал говорить дальше* - Алвисид как-то говорил, что все было сделано намного раньше. И дементоры были раньше. И построена наша известная тюрьма почти тысячу лет назад почти одновременно с цитаделью. Но официально азкабан построен трудом темнейшего Экриздиса. А жертвоприношения и исследование запретной магии привело к появлению дементоров. И спустя сотню лет министерство решилось использовать эту крепость в качестве тюрьмы. Пришла ли палочка Алвисида оттуда или же получена им из рук скажем Бальвика - я увы не знаю. Я пришёл к нему не сразу... * маг перевёл дух, переходя наконец-то к ответу на вопрос девушки* - но говорили, что палочка у него появилась лишь, позже, когда он уже провозгласил себя Тёмным лордом. Так что она явно не его родная. Но для постановки метки он всегда использовал именно её. Играет ли в этом роль сущность дементора - я не знаю. Заклинание было невербальным. Но, учитывая сущность метки... Я бы не удивился. Эта гадость слишком опасная и живучая. Как дементоры. И что немаловажно - носителей метки дементоры обычно не трогают... -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 18 2017, 10:08. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Лаборатория в подвале — Значит, Экриздис. *Глаза волшебницы блеснули азартом*//Славно. //*Сознание жадно хваталось за частицы определенности, слезливая их воедино. Определённо, Найтэнвей бы вряд ли теперь забыла названное имя по своей воле.* //Нужно будет о нем узнать. Может, и та книга из от принадлежала ему?//. — Что же до роли сущности дементора в установки меток, то это бы... Многое объяснило. Значит, не трогают...*Асданта почесала подбородок кончиком палочки*. - тогда тем более логично. — Но мои исследования этой палочки чётко указывают, что она древняя. Примерно такая же, как Азкабан с цитаделью. *Девушка слегка усмезнулась одним уголком губ, покручивая артефакт в руках.* — Может, ты и не был с начала, но вот наш гость... Судя по его воспоминаниям, он был одним из первых Его последователей, получивших метку. *Она обернулась к старому магу, который как раз заканчивал трапезу. Голос министра звучал холоднее, как если бы она обращалась к судье.* — Уэлш. Был ли ты первым, получившим метку? Кто были эти люди, присутствующие при том, как тебе её ставили? //-- Расскажи. Видел ли ты, как другим ставили метки. Была ли при этом задействованная все та же палочка?// -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 18 2017, 20:44. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Лаборатория в подвале *Нарволо кивнул, когда министр назвала имя тёмного колдуна, после чего сказал* -Кстати да, насколько я знаю цитадель и Азкабан - строились совместно. Там даже была система портальных переходов... *Атрелас замер и хлопнул себя по лбу* - и с Анхейтас тоже. Это объясняет, почему теперь тут часто бывают дементоры. Портал из Азкабана починили и наладили связь. *Маг прервался слушая слова девушки относящиеся к Уэлшу.* -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Jan 19 2017, 01:15. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Лаборатория в подвале *Уэлш во время появления Атреласа доел свою трапезу, а теперь сидел смирно. Переведя взгляд на Асданту, он произнес довольно ровно* - Нет, не был. Те люди это Аз Морсо, Августус ле Тревьен и Скарлетт Зиркас - последователи Лорда Алвисида. Видел еще несколько раз. Всегда этой палочкой. *он выглядел довольно спокойно, рассказывая эту информацию. Похоже, империо было довольно мощным или же эти люди не вызывали у Уэлша достаточной симпатии, как преданный сторонники его повелителя* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 19 2017, 02:40. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Лаборатория в подвале *Не одно из названных Уэлшем имен не было знакомо волшебнице, но она постаралась их запомнить по известным причинам. И Асданта кивнула, вновь поворачиваясь к судье.* — Понятно. Все время она. Пока что теории опровержения не находят... *Она тяжело вздохнула, прокручивая в руке палочку.*-- Еще есть причины считать данный артефакт ритуальным, но не это, не наличие шипов не дает ответа на главный вопрос. //Может ли в них крыться какой-то ответ? // *Слегка улыбнувшись, она спрятала палочку обратно в карман.* — А ты как считаешь, где мне искать информацию о ее происхождении. Если когда был Экзидис, то она уже была? Может, знаешь кого-то из Отдела Тайн, кого бы я могла о подобном спросить? В конце концов, если я до конца не разберусь в том, что это за артефакт, то он может стать для нас... Ещё опасней. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 19 2017, 03:07. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Лаборатория в подвале *Нарволо встретил упоминания о своих былых товарищей кривой гримасой, которая не могла не укрыться от Асданты. А когда девушка задала вопрос, ответил несколько не в тему* -Возможно... Отдел тайн не всегда действует разумно. Там очень не хватает дисциплины. И они куда лучше прячут... Чем изучают. *Атрелас помолчал, будто сомневаясь. И лишь потом продолжил* - откровенно говоря, эта палочка не слишком полезна. В ментальном плане. Алвисид кажется относился к ней больше как к существу, чем как предмету... И если я раньше думал, что это фигура речи... Начинаю думать, что так оно и есть. И хотя я бы не советовал... Возможно проще всего спросить саму палочку? *последние слова мага могли показаться странными, но для Атреласа, вдоволь изучавшего мистические свойства артефактов - совет казался исчерпывающимся* -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |