Сторінки: (180) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 9 2010, 20:28. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Лаборатория в подвале *Спустившись в лабораторию, бледнолицый как и Атрелас, первым делом осмотрелся по сторонам. Не испытывая трепета, перед всеми этими лабораторными делами, он дождался, пока Нарволо закончит ревизию, и сказал кое-что, о чём только что упоминал бывший, на этот раз, слуга Алвисида, величающий его Хозяином* -Дочь Серны в свадебном платье, выглядит ещё лучше чем в кресле Мнистра Магии, и что уж тут, про Алвисида говорить? *Смотря в глаза темноволосому магу, Спинелли вспоминал тот вечер, когда он поломанный и пьяный, заявился в Храм на памятную церимонию* Перешел из Лестница -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 9 2010, 20:37. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Лаборатория в подвале *Маг достал книжечку, листая на нужном рецепте, и усмехнулся в ответ на слова Спинелли* -Да. Боюсь хозяин в таком наряде выглядел бы не очень. А я вот ту церемонию пропустил кстати. Не особенно я следил за жизнью семьи Серны. *Нарволо положил раскрытую тетрадь и огляделся в поисках котла* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 9 2010, 20:47. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Лаборатория в подвале *Рассудив, что раз для варки зелья Атреласу помощь не требуется, Вито решился исправить хотя бы одну из своих проблем - отдохнуть немного. Усевшись на полу у стены, маг снял с плеч торбу и попытался развязать галстук* -В списке приглашённых моё имя не значилось, и оказался я там больше по случайности. В то время в Хогсмиде орудовал "маньяк"... *Избавившись от лишнего для сна предмета гардероба и отложив его на свою поклажу, он устало потёр виски большими пальцами рук* -интересная была история, правда для вас не интересная. Я тут отдохну слегка, и подумаю над ответом мистеру МакКонавану. *С этими словами, сицилиец закрыл глаза, и погрузился в свои размышления* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 10 2010, 16:51. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Лаборатория в подвале //стоит направить его в комнату с каминами к остальным, а оттуда он вместе с ними выберется из под купола// *Думал Спинелли сидя на полу лаборатории в доме Асданты. Очень уж казалась заманчивой перспектива встретится с Лаурой, и попутно один бывший аврор, мог подобрать другого, и привести сюда для разработки плана действий во время атаки здания Мэрии* //и Торес - тёртый калач, не спасует перед опасность. -у меня такие друзья. -Жаль вмешивать в это её. -Без тебя вмешали, и нечего жалеть того, что было// *С закрытыми глазами, маг нащупал волшебную палочку в кармане мантии, и вытащил свой основной инструмент, собираясь сотворить патронуса-посланника для мистера МакКонавана* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 10 2010, 19:49. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Лаборатория в подвале *Собравшись с приятными мыслями, патлатый поднял руку с палочкой перед собой, и произнёс заклинание вызова защитника. //Я сейчас вне купола. Мэттью, в форте должна ждать компания, которая скоро отправится в лес к Лешему. Можете зайти к ним, и вместе с ними выйти из района скал. Намечается крупная заварушка, подробности которой расскажу при встрече. Вито// -Expecto Patronum *Вытянув ноги Вито не стал следить за появлением серебристого ежа, и предпочёл сидеть и отдыхать, пока была такая возможность* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Чердачник |
Відправлено: Jun 10 2010, 19:50
|
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
лаборатория в подвале патронус ёж {На короткое время осветив лабораторию, из еловой палочки Вито Спинелли вырвался серебристый колючий зверёк, который тут же умчался передавать сообщение} |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 13 2010, 15:38. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
*появившись в коридоре с характерным громким хлопком Серна огляделась. Впрочем.. либо они были уже в доме, либо еще нет, либо не они, а кто другие.... В любом случае волшебница предпочла набрать побольше воздуха и весьма громогласно объявить* - КТО ЕСТЬ ДОМА, А ЭТО Я ПРИШЛА! *женщина была немного взбудоражена после веселой встречи с "ходячим пеньком", вероятно поэтому фраза была построена несколько.. нетипичным образом* Перешел из Опушка Энтов |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 13 2010, 20:10. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Лаборатория в подвале *Маг так и не успел начать варку зелья. сначала -его отвлекли магические манипуляции мистера Спинелли. Потом чей-то голос доносящийся сверху. Первая мысль бывшего судьи была крайне лаконична и проницательна* \\Враги нашли\\ *Впрочем мысли этой не хватало логики, что и было отмечено следующей мыслью* \\Враг бы не кричал, что он тут. Хотя... С теми что приходили по мою душу - и не такого можно ожидать. Спрашивал же один что я делаю в темном коридоре с палочкой наготове.\\ *Путем этих нехитрых умозаключений было выяснено - что кричит скорее всего друг. А раз друг - то самым вероятным вариантом по мнению Нарволо была Серна. Только вот причина крика была не ясна. Потому бывший упивающийся смертью решил решить обе проблемы, и крика и шума - одним разом* -Мистер Спинелли. У нас гости. Кричат. Враги бы кричать не стали, так что это друг. Раз друг - значит Серна. Но... Я не часто слышал кричащую Серну. Не проверите, что там с ней, пока я тут работать буду? Если всё плохо - тоже кричите. Тогда я приду. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 14 2010, 09:00. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Лаборатория в подвале *Маг ещё не сумел провалился в сон, и тоже слышал крик с верхнего этажа, но встревожен не был. пусть для миссис Ульфсен, кричать было не слишком свойственно, так возможно женщина хотела оповестить их, что прибыла на место, чтоб на неё не напали приняв за "врага".* -Если бы её одежда была в неподобающем виде, кричать бы миссис Ульфсен не стала, а хуже чем оголение, мало что может для неё случиться, верно? *Вито открыл глаза, и негромко крякнув, поднялся на ноги* -Проверю, и если что интересное увижу, вас обязательно позову. Дурацкая шутка. *Устало прохрипел бывший аврор, и сделал несколько шагов, отделяющих его от лестницы в коридор первого этажа* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 14 2010, 09:19. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
*Серна подумывала уже на всякий случай применить кое-какие способности мистицизма, дабы проверить есть ли кто дома, однако неприятные ощущения в ногах после удара плетью дали себе знать. Ульфсен, аккуратно положив листья энтов в карман, достала из мантии палочку и, коснувшись необходимых участков, произнесла* - Santino //и все же могло быть и хуже// |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |