Сторінки: (180) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Dec 24 2016, 01:41. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Кабинет *Кажется, когда Асданта начала писать, Уэлш прекратил орать и теперь тяжело дышал, валяясь на полу. Он не мог толком видеть, двигаться. Он чувствовал себя.. почти счастливым, что боль отпустила его. В голове все еще шумело, его мутило, но сил подняться или прислушаться или стошнить не было.* - ну.. что... дальше... *голос не слушался его и сипел.. ему приходилось делать перерывы на то, чтобы перевести дыхание почти после каждого слова* -..я типа.. буду сбегать... и придется.. меня убить?.. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 24 2016, 22:38. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Кабинет *Тем временем, девушка писала очередное письмо, выводя на втором листе пергамента имя работника Отдела Тайн. * Показати текст спойлеру *Дописав письмо, она взяла в руку палочку, проводя по всей длине послания*. //Sigillum// *Запечатав письмо заклинанием, волшебница отложила его на стол, и откатив рукава, тщательно застегнула все пуговицы, и лишь потом обратилась к Уэлшу.* — Я вижу, ты все ещё с нами... Дальше? *Хотя маг и не мог видеть лицо министра, по тону вполне было слышно улыбку.* *Асданта подошла к окну и открыла его створки. В помещение хлынул прохладный, летний вечерний воздух. Она властно гаркнула.* — Горгулья - ко мне. *Каменное существо взлетело, оттолкнувшись от земли. И переступив подоконник, с грохотом спрыгнуло на пол.* — И... Почему же, Джонатан, ты считаешь, что мне нужна твоя смерть? // Пытаеться выведать о моих планах, относительно него. Экий хитрец. Хотя, в таком плане определенно есть смысл. Можно бы было использовать его элементы...// Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Dec 25 2016, 01:26. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Кабинет - убешь меня.. или сотрешь память... сведешь с ума... *Джонатан понимал, насколько много мог бы порассказать, если бы его кто-то стал слушать. Только он ни йоты не сомневался, что у него не будет такой возможности.* - надо быть полным.. *он немного закашлялся, прочищая голос*.. кретином, чтобы этого не понимать. Тебе не нужно, чтобы я заговорил... *мужчина повернулся и лег на спину, крутя головой, но из-за повязки все равно ничего не мог разглядеть и не мог попытаться ее как-то незаметно сдвинуть, пока девушка поворачивалась* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 25 2016, 04:50. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Кабинет — Это всё лирика. *Хотя маг и не мог её видеть, она усмехнулась, прохаживаясь по комнате.* — ... Может, сотру, или заменю, а может что-то ещё. Но... Разве у меня есть выбор? *Девушка пожала плечами. В комнату влетела синяя сова, и присела на стол. Погладив птицу по оперению, она аккуратно прикрепила запечатанное послание к лапке птицы* — У тебя ведь нет причин обо мне молчать... Не так ли? *Не смотря на ироничный тон, Уэлш мог почувствовать на себе пристальный взгляд, как будто... Этот вопрос, заданный невзначай мог иметь последствия куда больше, чем он мог предположить.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Dec 25 2016, 21:57. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Кабинет - очень проницательно *Уэлш это произнес с заметным сарказмом. Он не собирался идти на сделки с Министерством или пусть даже на неофициальные сделки с Асдантой, но послушать о том, что можно ему было бы предложить. хотя бы ради развлечения в последние минуты* - сомневаюсь, что меня можно, как бы это сказать, заинтересовать. не так ли? |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 26 2016, 03:08. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Кабинет *Придерживая сову на руке, она приблизилась к распахнутому окну, задумчиво глядя поверх сада.* — Доставь это письмо дежурному Отдела Тайн. Возвращайся.*Оттолкнувшись от предплечья, птица взлетела, унося послание прочь. Повернувшись к Уэлшу, Асданта заговорила, хотя маг и вряд ли мог видеть, она привыкла смотреть на собеседника, кем бы он ни был. * — МНЕ тебя заинтересовывать? .. Уж не логичнее бы было наоборот? Заинтересовывать меня, чтобы я не делала... Того, что собираюсь? * Конечно, наглость старика вполне могла раздражать, но сейчас она, скорей, веселила министра. И ей ничего не стоило подыграть его тону.* — Скорее всего. Хотя... Если на мгновенье представить, что я бы предприняла такую попытку - тогда ты бы даже мог назвать пару условий своей "сговорчивости".//А я бы подумала, насколько мне важно получить её добровольно.//...А я бы решила, стоит она того или нет. И что с тобой сделать. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Dec 27 2016, 01:48. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Кабинет *Джонатан почти восстановил дыхание и лишь фыркнул, услышав подобные предложение* - нет уж... в такие игры я играть не собираюсь. *он завалился на бок, спиной к Асданте, почти так же, как и тогда в камере, не желая больше продолжать разговор. Судя по всему, Уэлш не слишком-то верил в то, что сможет выйти из этой ситуации, а значит не было смысла тратить силы* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 27 2016, 17:45. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Кабинет //Игрушка отказывается играть. Как мило. // — В любом случае, время передумать у тебя ещё есть. Горгулья - сними повязку. *Легкий взмах палочкой в сторону связанного* — Resumptio — Нет ничего более хрупкого и ценного, чем человеческая жизнь. Это величайший ресурс. *Девушка мягко улыбнулась* — Как минимум, поэтому, я бы не стала убивать тебя просто так... Конечно, в этот раз наш совместный ритуал не требовал ничьей смерти... Но, могут же быть и другие. //По крайней мере, судя по иллюстрациям из того фолианта. Впрочем, совсем не факт, что я бы стала их проводить. Но Уэлшу о такой моей мысли знать явно не надо.// *Горгулья сделала пару шагов к связанному магу, и сорвав с его глаз повязку, присела рядом. * — А пока наш разговор ещё не завершен - предлагаю обсудить некоторые места, в которых тебе наверняка доводилось бывать...Анхейтас. Азкабан, Цитадель... С чего начнем? Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Dec 28 2016, 01:21. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Кабинет *Уэлш сощурился - после черноты повязки даже слабый свет казался ему сильным. Звук от перемещения горгульи и касание его каменной рукой был очень непривычен и старик перекатился чуть вбок от этого создания - подобные големы никогда ему особенно не нравились, так как были совсем уж безмозглыми куклами. Перемещение дало возможность ему осмотреть кабинет, а это, в свою очередь, явно свидетельствовало, что Асданта убьет его. Во всяком случае, он бы сделал именно так. Слишком много помещений ему показывала эта блондинка. Говорил он уже более связно - лечение явно подействовало и пошло ему на пользу. Во всяком случае физически, хоть, естественно, Уэлш и не сказал за него "спасибо"* - Предлагаю завершить наш разговор. Я уже давно не был ни в одном из этих мест, предлагаю самой проверить, что там и как. *он усмехнулся, не собираясь сотрудничать добровольно* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 28 2016, 17:54. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Кабинет *Гордо вскинув голову, мисс Найтэнвей чинно кивнула.* — Всенепременно, проверю. У вас там есть кое что..мое. //Вряд ли помещения замка сильно изменились за эти недели. А Холл Анхейтас единственное помещение там, куда я в принципе могу переместиться. И... Это паршиво. Ведь, скорее всего все уже в курсе, что я в нем была и точно усилят охрану. Гораздо выгодней было бы оказаться не там, а где-то ещё, где бы меня ждали гораздо меньше. Если вдруг бы снова решилась на визит. // — А что до разговора - скорее всего, ты прав. Пока что закончим. В конце концов, я бы хотела их видеть. *Тонкие пальцы хрупкой руки крепче обвили палочку, направляя на мага. * — Legilimens. //Покажи мне помещения Анхэйтас, где ты бывал. Кроме Холла, конечно.. // Маг. атака -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |