Сторінки: (180) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 7 2010, 10:56. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
//обосноваться и укрепиться в доме, как же// *Мрачно про себя заметил Вито, когда второй маг сразу же принялся искать лабораторию. Парень несколько устало потёр глаза, и двинулся вслед за Атреласом к лестнице* -на меня два трупа напали сразу, и не оставлять же ингредиенты бесхозными, да они ещё пригодиться могут. Для зелья, которым тварь собрались поить, или это другой состав будет? -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Jarmusch |
Відправлено: Jun 9 2010, 16:28
|
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
Сиррикат МакКонавана [зверушка появилась внезапно для двоих людей, что возможно обыскивали дом. но, несмотря на свою внезапность, она подошла к Вито и заговорила голосом Мэттью] - Вито, здравствуй. я тут хочу сообщить тебе приятную новость. я проспался.) теперь вот нахожусь в догадках, что мне делать. сейчас стою возле форта сам, где-то там еще Торес должна подтянуться. твой друг МакКонаван [вскоре она исчезла с поля их зрения] |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 9 2010, 17:32. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
*Посланец от Мэттью застал мистера Спинелли на полпути к лестнице. Маг остановился, прослушал сообщение и глянул на Нарволо, ожидая от него какой-нибудь реакции. Сам сицилиец был даже рад, получить от товарища весточку, особенно, учитывая факт, что теперь ему стало известно что по крайней мере у МакКонавана и Торес в порядке* //Ты то проспался, друг МакКонаван, а я устал и не отказался бы вздремнуть и насытиться завтраком// *Этим мыслям Вито улыбнулся своей улыбкой-оскалом, которая стала чуть шире, и обратился к Атреласу* -Вот так вот, и что же делать предлагаете? -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 9 2010, 18:51. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
*При словах о двух трупах, Нарволо усмехнулся* -Не одним зельем, друг мой. Тремя. Причем напоить надо в течении часа, и желательно с перерывом между принятием зелий в пару минут. Чтобы успело каждое подействовать. При этом тварь живой быть должна. Что, надо ска... *Бывший судья прервался на полуслове, когда увидел патронуса. На словах "проспался", Атрелас качнул головой и процедил тихонько два слова, видимо показывавшие его отношение к нынешнему, а возможно и к бывшему когда-то аврорату* -Пф. Борцы. *На вопрос Спинелли, Нарволо равнодушно пожал плечами* -Для варки вы мне не особенно нужны. Так что когда Серна вернется, можете отправляться в форт. *С этими словами маг направился к лестнице* Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 9 2010, 19:08. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
-Не часто меня отсылают подальше настолько тактично, мистер Атрелас. *Ответил Спинелли, и молча направился вслед за Атреласом, думая над тем, что послать в ответ МакКонавану. Перспектива увидеться с друзьями в форте, и что более важно, с Лаурой, перед тем как той, будет предстоять опасное путешествие, его радовала, хотя то, как это Нарволо представил, выглядело не слишком обнадёживающе* //А вы без меня тут с Серной, вляпаетесь в неприятности?// Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 9 2010, 19:31. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Лестница *Подойдя к лестнице, и всмотревшись вниз, Нарволо не поворачиваясь ответил* -Не только вас, месье. Я помню, что Серне как и вам следует быть под куполом. *Нарволо стал медленно спускаться по лестнице, вслушиваясь в звуки. Которых к счастью не было* -Похоже пусто... Да, из второй порции праха я могу сварить одно полезное зелье, усиливающее физическую силу. Если хотите разумеется. Перешел из -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 9 2010, 19:43. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Лестница *Маг, волосы которого имели каштановый цвет, решил следовать за Нарволо Атреласом и не лезть впереди него. Сейчас он остановился на верхней ступеньке лестницы, и глядя на спускающего бывшего много кем, отозвался* -нам следовало ловить подопытных, и отправляться в Мэрию, и вместе с вами. А что до зелья... *Вито начал так же начал спускаться по лестнице, взявшись одной рукой за перила на случай, для подстраховки. Вряд ли кто-нибудь мог гарантировать что лестница в порядке, и ничегонеприятно непредвиденного не случиться при спуске* -...усиливающего физическую силу, то оно вполне может пригодиться...Знаете, начинаю оценивать всё исходя из пригодится-непригодится, как С...миссис Ульфсен Перешел из -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 9 2010, 20:04. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Лестница *Пока Атрелас все так же осторожно спускался, он не переставал поддерживать разговор, впрочем не оборачиваясь* -Втроем взять приступом Мэрию? Ну... Идея конечно героичная... Но бессмысленная. Если всё так, как я думаю - хозяин не мог забыть дать указания на случай тревоги. Сцапают. Нужен... Масштаб. *Нарволо спустился и с усмешкой обернулся к аврору.* -Вам еще есть куда стремится. Сколько помнится - Серна не оценивает так живые объекты. Что на мой взгляд - упущение.Так... Теперь осталось найти лабораторию... Хм. *Нарволо прочел фразу и тихо рассмеялся* -Парацельс, если не ошибаюсь. Хороший вкус. Знаете... Вот даже если забыть, что Хозяину я как кость в горле - всё же дочь Серны в кресле министра выглядит лучше чем он. Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 9 2010, 20:13. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Лестница *На первую реплику, бывший глава аврората просто кивнул, в знак того, что понял. Ему думалось что операция в Мэрии будет тайным проникновением и диверсией, вот Вито и сказал "про троих"* -Вероятно, что плохо помнится... Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 9 2010, 20:20. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Лаборатория в подвале *Маг первым делом осмотрел принадлежности для варки сунул нос в колбочки и пробирки, определяя наличие ингредиентов. Лишь завершив ревизию он вернул внимание к спутнику* -О. Неужели она наконец-то стала менее сентиментальной? Прекрасно. *Быстрым взглядом окинув лабораторию, Нарволо заключил* -Так... Пожалуй тут все не так плохо. Можно приступать... Перешел из Лестница -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |