Сторінки: (180) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 1 2010, 22:29. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
*Продолжая свой путь к двухэтажному строению, Вито развивал тему используя новые идеи* //И обязательно добротную кухню, где мы будем готовить друг для друга. Лаура сказала, чтобы я не сомневался в том, что она сумеет управиться на кухне. -Вообще, она сказала "Или боишься, что маленькая девочка не умеет готовить или не умеет чего то более личного?" -Благодарю, что напомнил о том разговоре на крыльце Дома №13// *Ему бы хотелось как можно реже вспоминать те перепалки, что между ними произошли в доме Бланда Мэчисена. Поймав себя на мысли, что и тут каким-то образом фигурирует Он, Спинелли плюнул на землю, и вошёл на веранду* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 1 2010, 22:50. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
-Кто из нас ещё ублюдок об этом нужно подумать. *Мрачно прохрипел Вито вслух, подойдя к входной двери. Сейчас ему вспомнился другой день, но ситуация с теми же действующими лицами и всё в том же доме. День, когда он стал убийцей, а потом ещё и узнал, куда отправил Лауру, когда их группа искала способ проникнуть в Анхейтас. О том, что в доме может быть засада или из могилы по-тихому выползло несколько мертвяков, и сейчас они подкрадываются к нему со спины, сицилиец даже и не думал беспокоиться* //Не меньше десятка трупов монахов Ремпочи ей пришлось увидеть// *С этой мыслью, парень взялся левой рукой за дверную ручку, чтобы её повернуть и открыть проход. То, что дверь могла быть заперта, его сейчас тоже не беспокоило* Перешел из -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 2 2010, 11:48. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
*Маг уже сделал пару шагов по коридору,когда услышал как поворачивается дверная ручка. Нарволо сделал большой шаг назад,обернулся и вытянул руку так, чтобы палочка была у самого носа входящего, но чтобы сломать или выбить палочку -захлопнув дверь было нельзя* \\Неужели Серна? Нет. Ей много где побывать надо. Значит... либо Спинелли, либо ... гм. Либо я еще кого-то покусаю\\ Перешел из -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 2 2010, 12:05. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
-Сдаётся мне, что ублюдок всё таки ты. *Сказал Вито повернув ручку, и отворяя входную дверь. Маг и не подозревал, что за дверью стоит Атрелас, который слышит его разговор, а сейчас ещё и направил на него свою волшебную палочку. Именно поэтому, и ещё потому, что вокруг дома, и в коридоре темновато, патлатый на мгновение опешил, узрев кончик волшебной палочки, направленный в его лицо. Пока правая рука, вытаскивала из кармана свою палочку, он выплюну слово, прозвучавшее как "Bollocks", все ещё держась второй рукой за дверную ручку * -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 6 2010, 08:57. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
-О мерси, месье Спинелли, за столь теплые слова. Бальзам на мою огрубевшую душу. *Нарволо на произнесенные человеком, оказавшимся уже вернувшемся с кладбища аврором, не отреагировал никак иначе. Просто чуть ехидная реплика. А вот палочка осталась направленной на гостя* - Куда должна была направится Серна после нашего разговора? -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 6 2010, 09:55. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
*Большого конфуза удалось избежать, поскольку маг стоящий в коридоре с палочкой на изготовку, в расспросы о разговоры с кем-то вдаваться не стал. На слегка ехидную реплику бывшего судьи, Вито спокойно ответил* -Не спешите радоваться, мистер Атрелас. Сказанное мной совсем не о Вас. *Волшебную палочку он не достал, потому что решил, что этот мистер Атрелас, всё тот же Атрелас, с которым они совещались на предгорьях Мерлиновых гор. Ответ же на заданный, был произнесён так же спокойно, но на итальянском* -Это проще простого. Серна отправилась за листьями энта и слезами феникса, и я очень удивился бы, если госпожа Ульфсен, решила также заглянуть на Пиккадилли, чтобы посмотреть свежие коллекции платьев весеннего сезона. *Сделав короткую паузу, мужчина добавил* -О, а вы говорите по-итальянски? -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 6 2010, 11:09. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
*Нарволо поморщился, вслушиваясь в иностранную, но вполне ясную для него речь. Потом ответил. По английски* -Нет, мистер Спинелли. Итальянскую речь не знаю. Но думается кроме вас наговорить мне такой монолог мало кто смог бы. Или не решился бы... Слишком уж хитро для подделки. Прошу. *Атрелас опустил палочку и посторонился, давая пройти* -Вы быстро. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 6 2010, 12:00. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
*Сицилиец оглянулся через плечо, дабы взглянуть на территорию, не видно ли кого ещё, хотя догадывался, что Серна аппарирует прямиком в дом. Удостоверившись в отсутствии других непрошеных гостей, он зашёл в дом, и закрывая за собой дверь, от чего они с Атреласом оказались в затемнённом коридоре * Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 6 2010, 12:11. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
*Только сейчас, оказавшись в обители самой Госпожи Министра Магии, Спинелли кивнул в ответ на "Вы быстро", и вслух добавил* -Окажись я немного не расторопней, вероятно мог бы остаться на кладбище ещё одним мертвецом. Или же вернулся бы сильно помятый и покалеченный. Ни одно ни другое, думаю, не устроит мисс Гринуэй. А вас же не утроило бы возвращение без искомых ингредиентов. *С последними словами, маг сунул руку в левый карман мантии и достал, держа на ладони две стеклянные колбы с прахом* Перешел из -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 6 2010, 20:58. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
*Нарволо улыбнулся собеседнику* -Сразу две? И всё мне? Превосходно. Для нужного зелья требуется только одна порция, но... Можно использовать и еще для чего-то. Такие вещи всегда пригодятся. Если разумеется вам не жалко. *С этими словами Атрелас взял обе колбы, и опустил в карман мантии.* -Так. Лаборатории всегда внизу. Значит надо найти...О. *Этим восклицанием Нарволо обозначил виднеющуюся лестницу. К ней-то бывший судья и направился* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |