Сторінки: (180) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 7 2013, 12:12. Ролевое время: 11 день, 5 час.
|
Холл *Парень сделал несколько шагов от его спасителей.* //Здесь мне больше делать нечего.// - До встречи! Всего хорошего. *Дабы не идти в акровавленой оденжде Хасен обратился в воробья.* //Нет смысла народ пугать.// *Несколько взмохов и и парень скрылся в ночьной тьме...* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 12 2013, 03:19. Ролевое время: 11 день, 6 час.
|
Холл *Проводив взглядом недавнего гостя Найтенвей молча покивала в ответ на описание столь хитроумной стратегии. * - Да ладно тебе. Ничео они несделают. Нет таких ресурсов сейчас. *Асданта мысленно улыбнулась. Ведь не часто доводиться говорить такие слова*. Представляеш... У нас будет новая таверна. А сейчас лучше бы мне пойти ответить на письмо. Пойдем? Вышел из микролокации -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Feb 19 2013, 15:57. Ролевое время: 11 день, 9 час.
|
Холл *Нарволо лишь пожал плечами в ответ на замечание о ресурсах. Иногда маг думал, что ему следовало бы попробовать путь наемного убийцы. По крайней мере, это обеспечило бы еще большим капиталом. Пока что же... Планы Атреласа на будущее были крайне просты.* -Таверна? Новая? Можно подумать их мало в Хогсмиде. Вот мне новый дом надо будет отстраивать от самого подвала, до крыши - вот это меня признаюсь больше ужасает... *С этими полушутливыми словами маг направился вслед за хозяйкой дома.* Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 25 2013, 00:38. Ролевое время: 11 день, 11 час.
|
Холл Без особого труда отворив дврь, девушка прошла на веранду. Здесь было весьма пыльно и довольно темно. В воздухе летала пыть. Похоже не мешало бы прибраться*. //Эльф чтоли слинял?// * Даже стало немного не удобно перед гостем за такое состояние своего дома*. - Да отстроиш. По моему проблем с этим возникнуть не должно. Если что - лишь укажи мне на того, кто станет мешать. Перешел из Холл -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Feb 25 2013, 14:54. Ролевое время: 11 день, 11 час.
|
Холл *Атрелас задумчиво кивнул, и будто извиняясь, позволил себе легкую улыбку.* -Я думаю, что эту фразу скорее имеет смысл говорить мне. Похоже мир не рухнул после победы, и все приходит в норму. И нападений жаждущих мщения сторонников лорда тоже нет. Так что мне самому следовало бы заняться... *Атрелас хихикнул, вспоминая все произошедшее с его домом и им самим, забавно, что теперь это казалось смешным. А ведь могли запросто отправить к Аиду.* -Инвентаризацию. А то говорили мне, что там ныне руины. Ну и сам я изрядно помог этому. Да и вообще... Еще до того процесса, когда метка дала о себе знать - собирался провести капитальный ремонт. А то ни гостей пригласить, ни самому пожить. Представляешь - я чихнув полочку обвалил в кабинете! *Казалось, искреннему возмущению мага нет предела* Перешел из Холл -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Feb 25 2013, 14:58. Ролевое время: 11 день, 11 час.
|
Холл -Так что... *Нарволо продолжил* -Я пожалуй отправлюсь на разведку. Может у меня дома еще не было никаких мародеров. Когда я понадоблюсь, скажем для массовки в боевой операции, или просто так - Свяжись со мной любым удобным способом. *Атрелас поклонился девушке, и добавил* -Двери моего дома всегда открыты для тебя. Ну... Как я поставлю там двери. А то если честно, я не уверен, что упивающиеся их оставили целыми... *На этой веселой ноте, маг и повернулся, направляясь домой. Использовать аппарацию он не стал, решив в кои то веки пройтись пешком. В конце концов - мирное время же. Кажется...* Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Mar 18 2013, 00:49. Ролевое время: 11 день, 17 час.
|
Холл - Ну смотри... (Только и успела девушка кинуть магу в догонку, как он ищез*. //Ну вот что за деньь. Все где-то пропадают. Ну пусть так.// Ах. Письма0письма. *Продолжив свой путь к гостинной, Асданта постоянно вспоминала их недевню прогулку на Аллею и то, чем это могло обернуться.* Вышел из микролокации -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Serna |
Відправлено: Apr 8 2013, 13:42
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
James Watson |
Відправлено: Apr 28 2013, 19:32
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Чердачник |
Відправлено: Aug 28 2013, 19:27
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Сторінки: (180) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |