Сторінки: (180) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 4 2013, 17:33. Ролевое время: 11 день, 4 час.
|
Холл *Парень медленно открыл глаза.* //Где я... сколько времяни... уже ночь// *Мысли путались, но немного сфакусировав взгляд Хасен увидел красивую девушку, которая стояла над ним, держа в руках палочку.* - Б-большое спасибо... Вы спасли меня. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Feb 4 2013, 17:46
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Feb 4 2013, 17:48. Ролевое время: 11 день, 4 час.
|
Чайная комната \\Побудь с совой. Можно подумать у совы клаустрофобия. Переживет пару минут.\\ *Словно для получения этих мыслей, маг бросил почти дружелюбный взгляд на сову, и выглянув в окно, чтобы примерно определить место для появление, вздохнул.* -Вот и говори как подобает по этикету, имелось-то ввиду, что не стоит ли мне отправиться за полутрупом и перенести сюда. Ну или закопать там же, если то один из моих соратников бывший. В следующий раз даже говорить не буду... *Недовольно пробурчав последнюю фразу, Атрелас аппарировал на веранду* Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Feb 4 2013, 17:59. Ролевое время: 11 день, 4 час.
|
Холл *С тихим хлопком Атрелас появился в паре шагов от раненого, и бросив на него беглый взгляд, ехидно заявил* -Какая тяга к жизни и ясному рассудку. Жаль... Недостаточная. *Нарволо Повернулся к Асданте и продолжил* -Наверно в любом случае стоит привести его в чувство. Хотя бы для допроса. Ну и... Поблагодарит свою спасительницу. *После этой полушутливой фразы, маг направил палочку на лежащего незнакомца* -Ennervate Перешел из Чайная комната -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Serna |
Відправлено: Feb 4 2013, 18:04
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 5 2013, 11:13. Ролевое время: 11 день, 4 час.
|
Холл *На несколько мгновений на парня снова навалилось тьма, но это было совсем не надолго. Хасен во второй раз за ночь пришел в себя.* - Спасибо... *Тяжело опираясь на стену парень привстал.* //Долго же я провалялся...// - Позвольте.., как говорится.., представится - Хасен. *Протянул руку мужчине и широко улыбнулся молодой женщине.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Feb 5 2013, 18:10. Ролевое время: 11 день, 4 час.
|
Холл *Нарволо тоже чуть заметно, будто вымученно, улыбнулся и пожал руку спасенному. После чего резко потянул на себя, второй рукой оттянув рукав мантии мага. На секунду замерев, всматриваясь в чистое запястье, маг не тратя время на пояснения или слова успокоения, выпустил руку знакомящегося и так же безапелляционно схватив его вторую руку, после чего, проверил и второе запястье на наличие метки. Она конечно должна была стать почти неразличимой, но для опытного взгляда ( коим два десятка лет видел паутинку у себя на руке) остались бы "следы" от клейма. Оных не было. Теперь Атрелас отпустил и вторую руку мага, а улыбка стала куда более дружелюбной.* -Не из его людей. Отлично. В таком случае, полагаю - вы можете продолжать свой путь, начатый до того прискорбного инцидента, итогом которого стало ваше шумное явление. Что это кстати было? -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 6 2013, 00:58. Ролевое время: 11 день, 4 час.
|
Холл *Ехидно поморщилась, наблюдая за проведенной процедурой, затем произнесла.* - Нарволо, бросьте это. Неужто вы думаете к нам бы подослали агента? Они не настолько глупы. *Девушка затем обратилась к незнакомцу.* Можем ли мы вам еще чем нибудь помочь? -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Feb 6 2013, 08:42. Ролевое время: 11 день, 4 час.
|
Холл *Маг по прежнему смотрел на спасенного ими парня, видимо все же не доверяя ему по крайней мере до ответа. Впрочем, за время следующей тирады Атрелас несколько раз поворачивался к Асданте, быстро возвращаясь к наблюдению за недавно раненом, что указывало - это делалось скорее ради безопасности хозяйки дома, нежели из-за недостатка знаний норм поведения.* -Простая комбинация - вызвать министра магии из под защиты родных стен, дабы помочь тяжелораненному. А потом по сигналу, отданному им же, либо отдаленным наблюдателем - группой аппарировать с авадой на устах. Или, что даже эффективнее, с кинжалами в руках. Или посадить за 700-800 метров наемника, даже хотя бы с маггловской сниперской винтовкой, или как их там правильно. Я конечно не думаю, что теперь нужно прятаться или скрываться, но редко к дому министра магии подходят такие гости. И пусть в данном случае я может излишне параноидален, но это не значит, что никому из тех, кто при Алвисиде нашел свое место - не пришло бы такое в голову. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 6 2013, 12:06. Ролевое время: 11 день, 4 час.
|
Холл *Хасен наблюдал за людьми, которые только-что помогли ему.* //Отлично, меня считают врагом, даже интересно почему меня не прибили пока я тут как бревно валялся.// - Спокойно, я прости пытался поохотится на импов, но не рассчитал сил. Раненый прибрел к Вашему дому и потерял сознание, если бы я был вражеским агентом, врятли, до этого дошло бы. Да и ноги я бы себе не резал и руку не жег. *Хасен окончил говорить.* //Интересно, чем это все кончится в любом случае лучше не сбегать, а то... даже думать не хочется.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |