Сторінки: (180) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 31 2012, 23:37. Ролевое время: 9 день, 19 час.
|
Чайная комната -Ммм.На самом деле. Я пока-что не падаю, так что... *Найтенвей захихикала. На самом деле радуясь, что удалось уйти так просто и без потерь.* -Но признай, что мы могли-бы и побороться...Весело. Некоторое время. Перешел из Большая Торговая Площадь -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Nov 3 2012, 21:07. Ролевое время: 9 день, 20 час.
|
Чайная комната -Но падала. А я был занят. Не могу же я отвлекаться на нежить, обнимая столь прекрасную девушку? *Вопрос был явно риторическим, и маг продолжил* -А возвращаться сразу и без дополнительных сил я отказываюсь! *Нарволо демонстративно сложил руки "крестом".* -Мне не было весело. Я не штурмовик-одиночка. Я готов идти к нежити, но требую дать мне группу штурмовиков, чтобы пока я собирал зеленый туман от нее - они бы не подпускали нежить к тебе. *Атрелас помолчал и подумав, добавил, с улыбкой* -Ну и ко мне тоже. Потому что, если я сам стану нежитью - то сомневаюсь, что смогу туман изучать. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 4 2012, 01:03. Ролевое время: 9 день, 20 час.
|
Чайная комната *Внимание Асди где-то ускользнуло от бурчания нарволо с того момента, когда фраза закончилась комплементом* //Так. Прекрасная. Разве? В грязном и криво сидящем платье? Нет уж, никапли. // *Кое-как поправив сдвинувшуюся одежду, Асданта успела четко расслышать последнюю фразу про туман.* - Жаль, что нельзя проверить. Такой идеальный вечный исследователь, над которым не властно само время. - Несомненно открывший бы рано или позно все тайны вселенной. *Девушка старалась говорить увлекательно, в глазах полыхала искорка говорящая отом, что ей-бы был интересен подобный поворот в судьбе. Но усталость давала о себе знать, потому она облегчила своим ногам ношу и оперлась руками о спинку кресла.* - Ну ты присаживайся, и вообще не переживай не за что. В моем доме ты в полной безопасности. -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Nov 7 2012, 22:01. Ролевое время: 9 день, 21 час.
|
Чайная комната *Маг хмыкнул и сделал пару шагов,разминая шею* -Ну положим, я бы не хотел быть бессмертным исследователем. Лучше по человечески жить. На крайний случай - Можно сделать зелье и вернуть немного утраченных лет. И кстати говоря. Каковы наши дальнейшие действия? Ищем авроров? Собираем народный митинг? Делегацию к дементорам? Объявляем государственный праздник и заказываем эль? -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 8 2012, 12:40. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Чайная комната *Асди повеселило заявление Нарволо* - Да, дементоры подающие эль. Что может быть лучше в вечер выходного дня. *Девушка зевнула и присела на край 1 из кресел навпротив камина.* - Зелье? А чего ты вдруг о нем вспомнил? - Что до авроров, и остального то думаю было-бы правильным прояснить ситуацию с министерством, нанять кого-то для уборки и возобновить охрану. Если это еще не сделанно. *Асди задумалась.* - Но можно и предупредить мистера Спинелли о грядущей зачистке аллеи. //Тогда ему пошлю патронуса, а в Пророк можно послать сову.// *Вспомнив, однако про зелье. Девушкадобавила.* - Возможно это была-бы не такая плохая идея. Внизу по прежнему есть лаборатория. Заодно будет тебе маскировка. -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Nov 20 2012, 14:48. Ролевое время: 10 день, 2 час.
|
Чайная комната *Атрелас вздохнул, в ответ на предложение Асданты по варке зелья.* -Ингредиентов нет. Но в перспективе, я обязательно этим методом воспользуюсь. Так что может давай сообщим нашему доблестному аврорату о находке? А там уже будем думать, что с этим всем делать. *Маг сделал несколько шагов, пройдясь из стороны в сторону, и добавил с некой долей иронии* -Может мы совместим праздничный салют и атаку на нежить? В общем-то, в политическом смысле представить народу вместе с возвращением старого управления и возвращенную аллею - было бы отлично. Только нежить к тому моменту надо зачистить. Пока не разбрелись. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 26 2012, 11:42. Ролевое время: 10 день, 4 час.
|
Чайная комната Извини, я тебя на минуту оставлю...Но думаю надо написать кое - какие письма. *Повернув кресло к столику, на котором стояли ернила Найтенвей удобно расположилась, и принялась писать.* Пока не разбрелись, говориш. *На лице Асди возникла скептичееская ухмылка. * По-моему зачищать нежить по 1-2 куда проще, чем 10. -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Dec 4 2012, 15:52
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Serna |
Відправлено: Jan 11 2013, 17:18
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 11 2013, 20:25. Ролевое время: 10 день, 20 час.
|
Чайная комната - Хм. ты это слышал? *Обращаясь к по-видимому о чем-то глубоко задумавшемуся Нарволо, Найтенвей встала из-за стола и прошла к окну. За ним виднелась весьма симпатичная сова неэкзотичного цвета.* //Явно не Буэна.// *С этой мыслью девушка приоткрыла окно, чтоб птица могла попасть внутрь.* -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |