Сторінки: (180) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 3 2012, 11:38. Ролевое время: 7 день, 0 час.
|
Спальня Асданты - Зомби? Как спалось то ? ... Хотькакоето разнообразие. Ты прав,надо пойти. * Радосно сказала девушка, одевая 1 за 1 предметы одежды.* - Пообщайтесь там пока с совой, я скоро. -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 3 2012, 11:49. Ролевое время: 7 день, 0 час.
|
Спальня Асданты *Атрелас пожал плечами и ответил на вторую часть вопроса.* -Спалось нормально, если бы не свеч... Тьма тебя! *В этот момент На плечо мага села синяя сова, А Атрелас рефлекторно вытащил палочку и сделал резкий поворот в сторону, будто собирался ударить кого-то кто стоя сзади схватил его за плечо. Поморщившись от когтей, которые сова стиснула -видимо чтобы не упасть Нарволо повернул голову и оглядев животное произнес* -Вспоминая один недавний разговор... Ты Алвисид? Синий на столько же. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Буэна |
Відправлено: Apr 3 2012, 11:59. Ролевое время: 7 день, 0 час.
|
Спальня Асданты - Крул. *Курлыкнув в ответ на такой странный вопрос, сова чутть пошатнулась и чтоб не упасть, придержалась клувом за волосы Атреласа.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 3 2012, 12:03. Ролевое время: 7 день, 0 час.
|
Спальня Асданты - А да, та свеча - я забыла о ней сказать. Думала со светом будет спать не страшно первый раз в чужом помещении. Вижу, ты ей понравился. Сразу плече облюбовала. *Кивнув на сову, Асди вышла из-за ширмы - уже в тмном длинном платье* -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 3 2012, 20:33. Ролевое время: 7 день, 0 час.
|
Спальня Асданты *Когда сова вцепилось еще и волосы Атрелас нарочито медленно спрятал палочку в карман мантии, и резко смахнул птицу с плеча.* -Будь она хоть трижды лордом - даже он не устраивал из меня жёрдочку. Кыш. *После этого Нарволо повернулся к девушке и оглядев её наряд улыбнулся* -Прекрасное платье. *Впрочем, Атрелас помрачнел и продолжил* -Как я уже говорил - у нас в Лондоне появились зомби. Аллея вернулась в нашу реальность, и сейчас один мой знакомый... Запечатал их в также вернувшемся баре. Я немного забыл как он называется, за столько лет... Но это и неважно. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 3 2012, 20:43. Ролевое время: 7 день, 0 час.
|
Спальня Асданты - Ну в таком случае, если мой вид сносный, палочки при нас... и тебя больше не обременяет моя сова*Девушка улыбнулась*.... Может, уже пойдем? * В нетерпении ерзая ногой по полу, девушка театрально вскинула руки.* - Подробности лучше рассмотреть на практике. У тебя портал? -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 19 2012, 18:08. Ролевое время: 7 день, 16 час.
|
Спальня Асданты *Атрелас покачал головой и улыбнулся. Хотя улыбка была и не самой веселой* -Лучше. Я там когда-то был. У меня одно время была даже лавка в темном переулке. Формально она была конечно на диагонн-аллее, но... *Атрелас развел руками, будто извиняясь* - Но даю слово, у меня почти не было запрещенных ингредиентов в ассортименте. так что аппарировать к самому бару могу запросто. Насчет аллеи не уверен, мало ли что там творится. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 19 2012, 21:02. Ролевое время: 7 день, 16 час.
|
Спальня Асданты Да ладно, не думаю что законность это так важно. Главное интерес... *В памяти всплыли слова Нарволо о якобы срочном бое, то ли крике о помощи через патронус. И Асданта вдруг оживилась, несколько изменившись в лице. Как будто грядущие действия приобрели акой-то новый смысл, поднялась с кресла и с некоторым недоумением произнесла. -Ну в таком случае, чего-же мы ждем? Пойдем. *Девушка решительной походкой подошла к Атреласу, и взяла его под руку.* - Аппарируем. -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 1 2012, 17:13. Ролевое время: 8 день, 6 час.
|
Спальня Асданты *В ответ на движение Асданты маг улыбнулся и молча кивнул. Вспомнив, уже так давно не посещаемое заведение Нарволо не удержался от не самой бравой мысли \\Идти на кишащую зомби аллею в составе отряда авроров было бы разумнее. Не сомневаюсь, что даже в худшем случае успеем совершить стратегическое отступление. Но вот что потом будет с ближайшими кварталами? Статус о секретности полетит прямиком к лорду и стукнет его по призрачной голове, где бы он ныне не обитался. Интересно, если маггловские священники правы, то может из алвисида сейчас делают суп? Вкус небось отвратный..\\ *Маг аппарировал, увлекая свою высокопоставленную спутницу за собой к переулку, перед когда-то крайне популярным у магов Британии заведением* Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Oct 31 2012, 22:56. Ролевое время: 9 день, 19 час.
|
Чайная комната -Вообще-то, чтобы спасти прекрасную девушку. Которая кстати является еще и главой магической Британии *Это были первые слова Нарволо с момента появления. Маг наконец отпустил девушку и улыбаясь, продолжил* -Хотя первая причина для меня важнее. Прошу прощения, но не мог же я продолжать наш поход, подвергая тебя опасности? Перешел из Большая Торговая Площадь -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |