Сторінки: (180) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 18 2021, 13:47. Ролевое время: 25 день, 9 час.
|
Спальня Асданты // Иии. Что мне на это сказать? Дело приобретает угрожающий оборот... А я не сильна в словесных баталиях на этот счёт. Впрочем... // *Беззвучно вздохнув, Асданта припомнила кое какой приём, что однажды подглядела в школе. Изобразив заговорщецкий вид, она приблизилась к Мари и на секунду поглядев на Беатрис, тихонько произнесла.* — ... А разве не всякая на моем месте надеялась бы, что да? *После чего, оглянулась вокруг, надеясь совсем скоро покинуть этот ринг, пусть и ради танца.* //Что он там говорил. Повторять движения? Я бы, конечно, вышла, но там меня точно найдёт Одри, о да... Вряд ли я бы с чем либо перепутала этот взгляд. // -- Облик: Длинные волосы, уложеные крупными волнами свободно спадают по плечам. Красное льняное платье со шнуровкой на талии, красные туфли-лодочки на небольшом каблуке. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Экризидис |
Відправлено: Jan 18 2021, 17:55. Ролевое время: 25 день, 9 час.
|
|||
Туманный сад
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 18 2021, 18:48. Ролевое время: 25 день, 9 час.
|
Спальня Асданты *И вот, наконец-то события стали чуть более стремительно, и вот уже никто не висел у нее над ухом с вопросами о позавчерашних сплетнях, а будущий труп получила свой танец. Оставалось лишь улыбнуться краешком губ мимо проходящим, и принять приглашение от вояки предшественника, чтобы не притворяться гротескным декором зала ближайшие пару минут.* — Почему бы и нет. Хотя... Танцор из меня так себе. *Не спуская с лица той же скептичной улыбки, серокожая протянула руку в ответ, чтобы та легла на край руки бретера.* //Конечно, сам факт их танца бы мог взволновать меня больше, если бы не знание... А так. На лицо манипуляция. Впрочем, посмотрим. Как все тут успели заметить, танцы танцам рознь.// -- Облик: Длинные волосы, уложеные крупными волнами свободно спадают по плечам. Красное льняное платье со шнуровкой на талии, красные туфли-лодочки на небольшом каблуке. |
|
Экризидис |
Відправлено: Jan 19 2021, 20:46. Ролевое время: 25 день, 9 час.
|
|||
Спальня Асданты
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 19 2021, 21:11. Ролевое время: 25 день, 9 час.
|
Спальня Асданты *Не спуская с лица полуулыбки, она попыталась выглядеть как можно менее удивлённой, двигаясь с собеседником к танцевальной части зала, ответив так.* — Взаимно... Некоторые мудрецы считали, что перемена обстановки способствует гибкости сознания. *И добавила уже куда тише, чтобы едва ли слышал кто-то ещё.* — Наверняка они просто сошли с ума. //Это что, кто то должен решить что мне тут вполне комфортно? Ну что же, пусть решает. Правда вопрос "зачем"// -- Облик: Длинные волосы, уложеные крупными волнами свободно спадают по плечам. Красное льняное платье со шнуровкой на талии, красные туфли-лодочки на небольшом каблуке. |
|
Экризидис |
Відправлено: Jan 19 2021, 21:25. Ролевое время: 25 день, 9 час.
|
|||
Спальня Асданты
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 20 2021, 19:14. Ролевое время: 25 день, 9 час.
|
Спальня Асданты *Найтенвей вовсе не привыкла сразу винить в странностях речи недостаток воображения собеседника, тем более что находились они там, где её прошлое может быть куда более известным окружающим, нежели ей самой. Так что девушка сочла нужным лишь слегка улыбнуться и постаралась продолжить танец, сделав шаг вслед за Лернером, и вытянув руки - так же само, как это сделала ее ближайшая соседка по танцполу.* // Мало ли, при каких обстоятельствах мы могли встретиться "прошлый" раз. // -- Облик: Длинные волосы, уложеные крупными волнами свободно спадают по плечам. Красное льняное платье со шнуровкой на талии, красные туфли-лодочки на небольшом каблуке. |
|
Экризидис |
Відправлено: Jan 20 2021, 20:07. Ролевое время: 25 день, 9 час.
|
|||
Спальня Асданты
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 20 2021, 21:30. Ролевое время: 25 день, 9 час.
|
Спальня Асданты *Не говоря ни слова, Асданта повернулась вправо, как того и требовал танец, и походе, была вовсе не против формального варианта танца в этот раз...*. //Так, шаг назад и хлопок.// *В этот раз для того чтобы попадать в такт музыке почти не приходилось прикладывать усилий, но министр все же не слишком оглядывалась по сторонам, сделав один шаг назад и хлопнув в ладоши.* -- Облик: Длинные волосы, уложеные крупными волнами свободно спадают по плечам. Красное льняное платье со шнуровкой на талии, красные туфли-лодочки на небольшом каблуке. |
|
Экризидис |
Відправлено: Jan 23 2021, 13:28. Ролевое время: 25 день, 10 час.
|
Спальня Асданты Без бонуса. УС 10 Ловкость рук — 26 Ловкость рук — 27 Ловкость рук — 28 -- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » | Нова тема |