Сторінки: (180) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 10 2012, 01:00. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
Лестница - От этой руки сегодня погибло живое существо... Как ты можеш вот так ее целовать? *Холодно, но с издевкой произнесла Асданта. Кажись, этот факт был для нее не печален. Потом таким-же тоном, продолжила говорить, уже вытащив свою руку из "обьятий" Нарволо*.//Не то, чтобы я была против таких махинаций, но как-то для лесницы слишком.// - Возможно, он нам бы больше пригодился живым. Ты об этом не думал? Хотя это было-бы более рискованно. //Надо-же поделиться своими мыслями. Хотя он может обидиться. Такое странное предложение про его Хозяина. Но я думаю, стоит сказать. // - Я думала, как-бы забавно было превратить, допустим, в сову. *Кажись, ее забавляло такое сравнение, поскольку мимика и тон постепенно менялись. А сама она медленно поднималась по лестнице* - Таким обраазом пытать и выведывать знания. А ещё можно-бы было как-то загипнотизировать, или пригрозить развоплощением. -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Feb 10 2012, 14:46. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
Лестница \\Пригодился бы. И более того, я до сих пор не уверен, что он умер. Слишком уж все было неправи...\\ *Додумать мысль, ставшую немым ответом на вопрос Асданты, помешало осознавание её следующей реплики. Атрелас изогнул бровь в удивлении,плавно переходящем в изумление - и спустя пару секунд совсем не аристократично засмеялся, навалившись на перила лестницы. Мысль о том, не упадет ли он - Нарволо видимо в голову не пришла. Сквозь смех, он попытался объяснить свое поведение* -Лорда в синюю, загипнотизированную сову, и круциатить, чтоб он клювом проговорил свои тайны и планы?! *Маг утер выступившую от смеха слезу, и пару раз хлопнув в ладоши, заявил* -До такой жестокости даже темный лорд за всю свою карьеру не додумался. Снимаю шляпу. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 10 2012, 18:24. Ролевое время: 6 день, 6 час.
|
Лестница - Неужели? *Девушка улыбнулась, и решила уточнить тщательно проработанный план.*//Вдруг еще пригодиться// - Но птицы не разговаривают, Так что думаю, для него и тело птицы было-бы пыткой. А дознаваться можно и легилименсом.*Девушка уже почти поднялась на пролет выше Атреласа, потому приходилось повышать голос.* - Или ты был - бы против? -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Feb 10 2012, 20:48. Ролевое время: 6 день, 6 час.
|
Лестница *Нарволо все еще посмеивался, хотя уже более менее пришел в себя. Впрочем на вопрос он поднял руки перед собой и замотал головой* -нет уж. Я целиком был бы за. Если он вернется, я даже помогу заколдовать его в чучело синей совы. *Атрелас подумал и добавил, после секундного молчания* -Или можно в курицу. Я неплохо готовлю и после допроса можно будет сделать праздничное блюдо. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 11 2012, 14:12. Ролевое время: 6 день, 6 час.
|
Лестница - Будеш много про еду расказывать - я опять проголодаюсь. А лордов пока больше нет. *Девушка закончила-таки подьем по лестнице, и уже было нырнула в ближайшую комнату, но потом чуть вернулась и остановилась на пороге в открытом дверном проеме.* - Следующая дверь как раз и есть гостевая спальня. Ближе к утру покажу обсерваторию. *Обнадеживающе сказала девушка.* - А сейчас тебе, наверное надо отдохнуть. Вышел из микролокации -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Feb 15 2012, 22:32. Ролевое время: 6 день, 7 час.
|
Лестница -Пожалуй надо. Спокойной но.. Хм. *Атрелас задумался и что-то мысленно подсчитав, улыбнулся.* -Нет. ошибся. Скорее спокойного дня. Время в разговоре с тобой бежит безумно быстро. Это хороший знак. Хотя... *Нарволо пожал плечами и шутливо добавил* -Есть и плохая черта. Это явно не подходящий для меня распорядок дня. *С этими словами маг сделал шаг в сторону указанной двери.* Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 16 2012, 01:31. Ролевое время: 6 день, 7 час.
|
Спальня Асданты //Что? быстро?//*Не успела она ответить, как Нарволо уже скрылся в другой комнате.* //Да неужели?Ты тепербь будеш раз в месяц спать?// - Ну ладно, пойду и я лягу. *Сонным голосом промямлила Асди, прикрывая за собой дверь. Прошло уже добрых 2 месяца, как она не ночевала дома. Кое - как раздевшись, она бросила платье на пол и удобно устроилась под одеялом. Светало...* Перешел из Лестница -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 16 2012, 19:36. Ролевое время: 6 день, 8 час.
|
Спальня Асданты *Едва успев кое-как улеься под одеялом, девушка провалилась в сон. Переодически ворочаясь, министр то от чего-то во сне будто уклонялась, то подергивала рукой, как будто для взмаха палочкой. При этом изо рта раздавалось смутное бормотание, как будто чуть различимые слова.* -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Буэна |
Відправлено: Feb 16 2012, 19:43. Ролевое время: 6 день, 8 час.
|
Туманный сад *Приземлившись с добычей на подоконник обсерватории, сова почистила клюв об раму, и принялась разделывать мышь. Добравшись до сочного мяса, птица постепенно насыщалась, отрывая кусок за кусочком. А насытившись - сбросила тушку вниз, вновь почистив клюв об оконную раму*. Перешел из Холмы Архимагов |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Feb 25 2012, 17:58. Ролевое время: 6 день, 11 час.
|
Спальня для гостей *Зайдя в комнату, и приготовившись ко сну, Нарволо все же довольно долго уснуть не мог. Отчасти это было связано с тем, что маг все же никогда не было "совой". \\Даже синей. Хм. Нет. Особенно синей. Не был. и Надеюсь не буду никогда.\\ *Нарволо просто смотрел на потолок и обдумывал произошедшее за эти дни. Мир для мага изменился. Добавилась масса проблем, как личного плана - вроде необходимости отстроить дом, и интереса к нынешнему министру, так и более глобального, в число которых входили условия гибели Алвисида. Атрелас смотрел на потолок и вспоминал. Записи, расчеты. \\Факты. В прошлый раз, падение лорда привело к изменению общего магического фона. скачек способностей, новые возможности. Но было что-то еще... Не столь важное. Что-то одномоментное. Я помню, Ксед тогда долго ругался... Тьма их всех...\\ *Что-то, что Атрелас пытался вспомнить. Прошло слишком много лет, и смутное ощущение бегало где-то за гранью сознания. Будто Атрелас что-то упустил. Крайне важное. Крайне нужное. Крайне опасное. Но вспомнить не удавалось.* Перешел из Лестница -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |