Сторінки: (180) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Экризидис |
Відправлено: Jan 16 2021, 18:23. Ролевое время: 25 день, 9 час.
|
Спальня Асданты *Асданта могла ощутить, что древний колдун и сам не спешил разрывать поцелуй, который без сомнения был точно "не в моде", чему доказательством служили шепотки, раздавшиеся вокруг - хоть каждый возмущенный, любопытный или ехидный голос был тих, все вместе они сливались в довольно громкое шуршание, словно от целого муравейника. Едва ли сам Экризидис, учитывая его будущие "чистки" относился к окружающим иначе, нежели чем к насекомым. Но насекомые бывают довольно наглые.* - Эм... Сэр... Экризидис... Можно вас на минутку? *Слова, чуть запинаясь произнес один из гостей, кажется решивший помочь темному лорду "вспомнить" о приличиях. Маг прервал поцелуй и бросив взгляд на храброго волшебника в темно-зеленой мантии, произнес.* - Я скоро к вам присоединюсь, мэтр Ренелл. *После этих слов, маг перевел взор на Асданту. Девушка легко могла различить на лице мага легкое недовольство, очевидно тем, что их прервали. Экризидис, провел рукой по телу Асданты, от талии до плеча, после чего взял ее за ладонь, и повел девушку к остальным дамам. Которые смотрели за ситуации с самым живейшим любопытством... Кроме Беатрисс, готовой явно уже на настоящие безумства.* -- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 16 2021, 20:53. Ролевое время: 25 день, 9 час.
|
Спальня Асданты *Отвечая на взгляд Экризидиса, она грациозно повела плечом, едва за ним последовало движение его руки.* //Вот же. И чем мы ему мешали? Шел бы... // * Конечно, кто то иной мог бы удосужиться и наградить прожигающим взглядом неудачника-моралиста, но не та, кто наверняка знала, что тот вряд ли повлияет на её судьбу. От того, когда они пошли к пятачку, где устроились иные дамы, серокожая даже не смотрела в сторону этого Ренела, впрочем наверняка, спутник мог заметить как уголок губы дрогнул в подобии улыбки, когда тот обращался к собеседнику. Когда же ее взяли за руку, то Асданта слегка согнула пальцы , сотворив таким образом полуохват руки. Впрочем, этот жест никак бы не помешал магу отпустить руку волшебницы. Которая, приближаясь к прочим гостям, не выдавала никакой вероятно, ожидаемой ими, внешней неловкости.* -- Облик: Длинные волосы, уложеные крупными волнами свободно спадают по плечам. Красное льняное платье со шнуровкой на талии, красные туфли-лодочки на небольшом каблуке. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Алан Колдер |
Відправлено: Jan 16 2021, 22:20. Ролевое время: 25 день, 9 час.
|
Туманный сад Бросок внимательности заметить татуировки. УС без бонуса: Беатрисс: 15 Мари: 17 Франческа: 17 Милисента: 17 Одри: 15 Внимательность — 12 Внимательность — 26 Внимательность — 25 Внимательность — 16 Внимательность — 27 -- Облик: Костюм из светлой ткани, летняя серая шляпа, туфли в тон. |
|
Экризидис |
Відправлено: Jan 17 2021, 12:40. Ролевое время: 25 день, 9 час.
|
|||
Спальня Асданты
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 17 2021, 13:42. Ролевое время: 25 день, 9 час.
|
Спальня Асданты *Замечала некоторую увлеченность собеседника, что льстила не меньше любых комплиментов, она, глядя вперед, уже видела приближающиеся лица местных сплетниц. Скорее всего потому ответила улыбкой и легким кивком, понимающе отпустив руку, когда Экризидис отправился общаться со своим особенно чистосердечным помощником.* //Да уж. А они не разочаровывают// — Да уж, я вижу, вы само любопытство. Но, боюсь и то и другое... Весьма сложный вопрос. А слухи я совсем не приучена распускать слухи, тем более о себе. *Несомненно, министр заметила и заинтересованный взгляд Одри на своей шее, но пока не спешила об этом говорить.* -- Облик: Длинные волосы, уложеные крупными волнами свободно спадают по плечам. Красное льняное платье со шнуровкой на талии, красные туфли-лодочки на небольшом каблуке. |
|
Экризидис |
Відправлено: Jan 17 2021, 14:47. Ролевое время: 25 день, 9 час.
|
Спальня Асданты УС без бонусов Мари: 17 Франческа 17 Одри 10 Знание магии — 27 Знание магии — 18 Знание магии — 22 -- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|
Экризидис |
Відправлено: Jan 17 2021, 14:53. Ролевое время: 25 день, 9 час.
|
|||
Туманный сад
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 17 2021, 16:33. Ролевое время: 25 день, 9 час.
|
Спальня Асданты — Таить? Что вы, как бы я смогла... *Со смесью удивления и возмущения отвечала волшебница, подразумевая этим в том числе и иронию. Впрочем, дальнейшие слова были сказаны куда мягче, будто бы колдунья пыталась успокоить очень голодную химеру.* — Да и зачем? Другое дело, что... Так, как здесь я являюсь сопровождающим лицом, а в истории... Замешана не я одна, не честнее ли предоставить вопрос информированности уважаемой публики тому, кто меня пригласил? // Говорю как мечта конспиролога... Ну а что? Откуда я могу знать, появимся ли мы здесь раньше... Потом.// -- Облик: Длинные волосы, уложеные крупными волнами свободно спадают по плечам. Красное льняное платье со шнуровкой на талии, красные туфли-лодочки на небольшом каблуке. |
|
Экризидис |
Відправлено: Jan 17 2021, 21:35. Ролевое время: 25 день, 9 час.
|
Спальня Асданты Реакция Экризидиса Без бонусов 1-6 Вызвал недовольство 7-12 Равнодушно воспринял 13-20 Принял аргументы Внимательность — 17 -- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|
Экризидис |
Відправлено: Jan 17 2021, 21:43. Ролевое время: 25 день, 9 час.
|
|||
Туманный сад
|||
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » | Нова тема |