Сторінки: (180) % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 22 2020, 12:35. Ролевое время: 25 день, 6 час.
|
Спальня Асданты *Кратко кивнув, она дала столь же краткий комментарий. * — Знакомы, иначе... Какой смысл был меня представлять? *Асданта пыталась отвадить дам от расспросов, намекнув сменой темы, что не намеревается говорить больше на этот счет.* — Я никогда не покидала пределов магической Великобритании. Впрочем, моя семья... Уходит корнями на север. Потому наряду с обыкновенной магией, меня учили языку рун, что в дальнейшем... Оказалось весьма полезным в ритуалистике. Что до образа жизни, то они придерживались весьма аскетичного быта, иными словами... *Картинно осмотрев зал в такт своим словам, серокожая попыталась заметить, не собирается ли еще расходиться соседняя группка, или не собираються ли их еще приглашать за стол.* — Мне вот нравиться этот дом, и в целом, монументальные постройки. А они... Наверняка назвали его излишне пафосным, и вряд ли поселились в подобном месте, даже если бы могли. -- Облик: Влажные волосы, небрежно лежащие на подушке. Простая светлая рубашка, застегнутая на пару пуговиц. Белье. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Экризидис |
Відправлено: Dec 22 2020, 20:34. Ролевое время: 25 день, 6 час.
|
|||
Спальня Асданты
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 22 2020, 21:58. Ролевое время: 25 день, 6 час.
|
Спальня Асданты *Выслушав столь разнящиеся мнения девушек, она пожала плечами, спокойно .* — Конечно не магглорожденные. Они Ульфсен. Сьехав от них, я самолично придумала "Найтенвей". Пускай, так не делается, но все же... Отчасти это сделано из уважения, ведь они были скорее поборниками равновесия, чем темномагических практик. И вряд ли бы... Одобрили сейчас мой путь. *Хмыкнув с плохо скрываемым огорчением, она наконец нашлась чтобы ответить на вторую по осмысленности реплику, старательно игнорируя девушку, которая умрет.* — Вот как... Тогда может, стоит немного подождать и тайна откроется сама? *Впрочем, затем Асданта решила ответить и ей, насмешливо приподнимая уголок губы.* — ...Или Беатрис права и в таком случае ее поиск в принципе теряет всякий смысл. //Если бы я стала отпираться, то все равно не удалось бы ни в чем ее убедить. Хотя я и не думала, что столкнусь с такой слепотой в его окружении. Гоняться за деньгами тут и сейчас. Это нужно быть ненамного умнее дементора. // -- Облик: Влажные волосы, небрежно лежащие на подушке. Простая светлая рубашка, застегнутая на пару пуговиц. Белье. |
|
Экризидис |
Відправлено: Dec 23 2020, 19:16. Ролевое время: 25 день, 7 час.
|
Спальня Асданты *Асданта легко могла заметить, что Беатрисс определенно была недовольна такими ответами... Как кажется и Мари была разочарована "тайной". Но вот Астрее рассказ зато определенно зашел, и та чуть заметно кивнула, словно экзаменатор, принимающий правильный ответ студента. Это конечно не остановило бы новых вопросов, но прежде чем хоть кто-то из дам успел что-то еще сказать... Двери в дальнем конце зала отворились, и в них появился седоватый мужчина, громко провозгласивший: - Дамы и господа, прошу к столу! *Похоже было, что люди одинаковы во все времена - и часть народа из обеих групп уже направилась к дверям. К Асданте же приблизился Экризидис. Оставшиеся поначалу рядом с министром Франческа и Одри, при виде темного лорда предпочли молча и в темпе "пойти к столу". Беатрисс же демонстративно вскинула голову, словно ожидая, что мужчина предпримет. Экризидис свою фаворитку словно не заметил, протянув руку к темной леди и произнеся, подчеркнуто обращаясь именно к ней.* - Идем, без нас не начнут. *Беатрисс фыркнула и резко отвернувшись, быстрым шагам направилась в обеденный зал.* -- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 23 2020, 21:19. Ролевое время: 25 день, 7 час.
|
Спальня Асданты *Когда их позвали к столу, Найтенвей вовсе не сразу двинулась с места, не сразу осознав, что осада ее тайн временно завершена. А затем, облегченно выдохнув и подняв взгляд, заметила подощедшего мага, и стала случайным свидетелем сценки.* — Знаю, это естественно. Но они... Бывают крайне вьедливы, пытаясь получить интересующий ответ. * Не удержавшись от того, чтобы посетовать на ситуацию, ведьма была рада смене обстановки, как и компании. Улыбнувшись краешком губ, Асданта сделала шаг в сторону Экризидиса и вложила свою руку в протянутую ладонь.* //Не начнут? Ну да. Тоже логично. Как и то, что в состоянии аффекта у Оруел будет предсказуемое поведение в отношении будущей меня. Хотя, если честно, она бы скорее всего уже сделала это и так...// *Тем-не менее, она не удержалась от реплики.* — Благодарю. Но, если что эта галантность призвана в основном позлить её... Думаю, она уже достаточно на меня зла. -- Облик: Влажные волосы, небрежно лежащие на подушке. Простая светлая рубашка, застегнутая на пару пуговиц. Белье. |
|
Экризидис |
Відправлено: Dec 25 2020, 13:14. Ролевое время: 25 день, 7 час.
|
|||
Туманный сад
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 25 2020, 13:53. Ролевое время: 25 день, 7 час.
|
Спальня Асданты *Успев ответить на первую реплику* — Рада слышать. * Девушка глубоко вздохнула воздух, от чего ткань этого во всех смыслах, чужого платья, заметно приподнялась в области солнечного сплетения. Несколько озадаченная перечисленными условностями, она думала, получиться ли у нее этот "простой" танец, и стоит ли после первого покинуть зал, чтобы вернуться к третьему, или нет, ведь тогда была вероятность не вовремя прийти, или уйти, что создавало в свою очередь, свои сложности.* //Да уж.// * Однако, они приближались к залу, и министр снова задала вопрос, пытаясь прояснить для себя этот нюанс.* — А если бы я вышла после нашего танца, то как вернуться обратно? Когда ? *Хотя серокожая и произнесла эти слова, слегка склонившись к уху спутника, она особенно не шептала, ведь в зале и так было шумно, и вряд ли тот бы стал переспрашивать, если бы не их не услыхал.* -- Облик: Влажные волосы, небрежно лежащие на подушке. Простая светлая рубашка, застегнутая на пару пуговиц. Белье. |
|
Экризидис |
Відправлено: Dec 25 2020, 23:19. Ролевое время: 25 день, 7 час.
|
|||
Спальня Асданты
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 26 2020, 22:18. Ролевое время: 25 день, 7 час.
|
Спальня Асданты //Ну вот, вечер опять становиться томным... Или же нет? // *Стоя у входа, после того, как ее предшественник отправился лелеять самолюбие своего пожирателя, начинающая темная леди вовсе не спешила занимать места — она некоторое время посвятила осмотру зала, очень надеясь заметить что то, к чему прилипнет ее внимание. Желательно - до самых танцев. Но пока не то, чтобы сильно преуспела в том, чтобы найти тут хоть что то столь же занимательное: ни вилки из двух зубьев из Италии, про которые она читала, ни пустые стены, ни даже фоновая музыка... * //В конце концов, это лишь одно из твоих первых путешествий, где замешаны другие не умирающие люди. Может и найдешь что нибудь.// *Впрочем, несколько угнетал факт того, что предстояло вынужденное общение. Опять. Уже второй за сегодня раз, если считать мероприятия, на котором оно необходимо и вовсе не только с интересными людьми.* // Уже второй раз за этот празд6ник, и третий за этот вечер. Может праздники все же не мое? Да брось. Ты же... публичный человек, а ведешь себя, как интроверт. Ладно, я попытаюсь. В конце концов, даже не испытывая радости от общения с незнакомками, можно нечто почерпнуть. // *Для разнообразия ответив на взгляд Б. скептической ухмылкой, она вынуждена была признать, что музыка все же скрашивала обстановку, создавая неплохой фон... Но для чего? Когда серокожая уже двигалась по залу а направлении стола девушек, ее посетила другая мысль, на которую ответить не было кому.* //И зачем они садят их отдельно? Этот обычай.. Определенно не помогает разрешить затруднения с замужеством, даже усугубляет, может быть. // *Добравшись до пункта своего временного назначения, она отодвинула стул, с кивком обращаясь к присутствующим.* — Дамы... *А уже присев за стол на собственноручно отодвинутый стул, Асданта не дала повиснуть неловкой тишине, которая несомненно могла привести к дальнейшим расспросам.* — А этот Рейнхард любит показать гостеприимство. Не так ли? *Задав этот, как показалось колдунье, светский вопрос, она продолжала говорить без слов, не ожидая ответа.* //А за соседним столом то и нет никого из тех, кто ... Неужто не дошли ?// *Не то, чтобы ее действительно волновали судьбы пожирателей Экризидиса, особенно после того как ту группу ей пришлось убивать по его же плану, но этот факт был забавным дополнением в копилку прочих, которые развлекали, или точнее отвлекли разум Найтенвей от вынужденного бездействия, которое в отсутствие достойного собеседника просто сводило с ума.* //Конечно, к счастью, я все ещё могу говорить с собой. // -- Облик: Влажные волосы, небрежно лежащие на подушке. Простая светлая рубашка, застегнутая на пару пуговиц. Белье. |
|
Экризидис |
Відправлено: Dec 27 2020, 18:40. Ролевое время: 25 день, 7 час.
|
|||
Спальня Асданты
|||
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » | Нова тема |