Сторінки: (180) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Экризидис |
Відправлено: Dec 13 2020, 14:55. Ролевое время: 25 день, 5 час.
|
|||
Спальня Асданты
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 13 2020, 17:27. Ролевое время: 25 день, 5 час.
|
Спальня Асданты *Найтенвей погрузилась в сонную пелену, но ожидаемо, не была там одна. Хотя, открыть глаза в глубине чьего-то сада и было слегка удивительно, даже если смотреть на это с точки зрения многомерности временных пространств.* //Пожалуй, я попросту не привыкла засыпать в чужих садах. А не засыпая в них, автоматически сводила к минимуму шанс проснуться подобным образом.// *Это была мысль министра, которая пронеслась в голове, хотела она этого или же нет. Вслух она произнесла нечто другое, куда более соответвующее случаю.* — Честно говоря... Мне последний тоже пришелся не по душе. Но, учитывая, что мне и раньше пары алкоголя не казались мне чем-то веселым... *Она не стала договаривать, полагая что маг и так уже в курсе событий её прошлого, но если бы продолжила фразу, она бы касалась того, что вечеринка Элвина, на которой та побывала с "официальным визитом" не слишком то отличалась от сборищ ее сокурсников, после которых той приходилось их прикрывать. Но вместо высказывания мнений, серокожая попыталась подняться на ноги, что ей с легкостью удалось - усталость сняло, как рукой.* //А это у него что? Хоть и не претендую на экспертные звания... Если бы ты сказал, где мы окажемся, я бы оделась иначе.// *Но, опять таки, Найтенвей не стала выговаривать все, .что было на уме, вместо этого задав вполне конкретный вопрос, переводя взгляд со своих ног на нечто багровое, перекинутое через руку собеседника.* — Полагаю, это мне? -- Облик: Влажные волосы, небрежно лежащие на подушке. Простая светлая рубашка, застегнутая на пару пуговиц. Белье. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Экризидис |
Відправлено: Dec 13 2020, 18:46. Ролевое время: 25 день, 5 час.
|
|||
Спальня Асданты
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 13 2020, 19:58. Ролевое время: 25 день, 5 час.
|
Спальня Асданты *Слова о необходимости праздников были приняты к сведению, в конце концов она только что делала нечто похожее - являла публике свое лицо. Рассуждения же о "перспективности" нарядов вызвали у начинающей темной леди улыбку, чуть шире обычного. Правда, вышла она слегка нервной. * — Возможно, если бы знала, что появлюсь так посреди чужого парка, то и мой наряд оказался более... Подходящим. //Но, похоже, были причины не сообщать.// — Вряд-ли игнорирование мною дресс-кода пойдет на пользу... Кому то из нас. Благодарю, это подойдет. *Переступив через одеяло, она немного сковано потянулась к платью, после чего стала искать, где оно открывается, чтобы одеть.* //Наколдовать... Кажется, палочка была рядом со мной когда я уснула. Но где... Где она сейчас? Неважно. Разберемся с платьем и поищу.// -- Облик: Влажные волосы, небрежно лежащие на подушке. Простая светлая рубашка, застегнутая на пару пуговиц. Белье. |
|
Экризидис |
Відправлено: Dec 13 2020, 20:29. Ролевое время: 25 день, 5 час.
|
Спальня Асданты *Экризидис, что было вполне ожидаемо, не думал смущаться или отводить взгляд, пока Асданта пыталась одеться. Колдун лишь коротко произнес* - Здесь нет... Молний. Их еще не придумали. *Похоже было, за время, проведенное в разуме темной леди, древний колдун неплохо изучил реалии того времени, где его цель была исполнена. Взгляд мужчины прошелся по фигуре Асданты, однако, ни торопить девушку, ни мешать одеться Экризидис не стал. Хотя, может и хотел бы.* -- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 14 2020, 16:29. Ролевое время: 25 день, 6 час.
|
Спальня Асданты *Возможно, некто более эмоциональный просто бросил эту затею, вместе с платьем на пожухлую траву. Но, вполне возможно, министр восприняла такую неподатливость упрямой вещицы как личный вызов. И ответив.* — Что же, тогда это сложней... Присяду, чтоб не украсить собою газон. *Повернулась, она пошла обратно, по пути расстегивая те несколько пуговиц, что держали рубашку в сомкнутом состоянии. А, пройдя к одеялу, использовала то, как мягкую подкладку для сидения, неспешно сняла саму рубашку, невольно демонстрируя новый предмет одежды и влезла через низ платья в само изделие. К счастью, или может и нет, в процессе переодевания нащупав палочку под слоем мягкого сукна, колдунья взяла её в руку и взмахнула перед собой.* // Фазере Экскассус, бордовые мягкие балетки. // *После этого девушка провела рукой по волосам, пытаясь привести их в относительный порядок. Но, подозревая неладное, решила прибегнуть к помощи магии, и поочередно проводя по прядям, создавала из них струящиеся волны.* -- Облик: Влажные волосы, небрежно лежащие на подушке. Простая светлая рубашка, застегнутая на пару пуговиц. Белье. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 14 2020, 16:41. Ролевое время: 25 день, 6 час.
|
Спальня Асданты // Фазере Экскассус, зеркало во весь рост.// *Отбросив высушенные и уложенные волосы на спину, колдунья поднялась на ноги уже обутая в новые туфли и затянула платье в поясе завязками, подгоняя таким образом по фигуре. А, обнаружив рядом с одной из них там небольшой карман, поместила туда палочку, и взглянула на свое отражение.* //Вообще не мой стиль, а так вроде и ничего.// *Взглянув на себя сбоку, министр мысленно констатировала свою готовность к праздничному визиту, заявив.* — Ну вот, как-то так... *Не ожидая, что собеседник поймет многозначительный взгляд, Асданта решила аккуратно спросить.* — ...Теперь пойдем? -- Облик: Влажные волосы, небрежно лежащие на подушке. Простая светлая рубашка, застегнутая на пару пуговиц. Белье. |
|
Экризидис |
Відправлено: Dec 14 2020, 20:22. Ролевое время: 25 день, 6 час.
|
Туманный сад *Возможно, Асданта и вправду правильно поступила, произнеся слова и не ограничившись одними лишь взглядами - в любом случае, Экризидис кивнул. Мужчина согнул руку, будто предлагая Асданте сопровождать его. Попутно, медленно направляясь к виднеющемуся дому, древний колдун пояснил немного о происходящем.* - Нам предстоит быть почетными гостями на празднике моего пожирателя. У Рейхарда сошлось несколько удачных событий, и мы почтим его визитом, демонстрируя ему и остальным гостям, что его достижения важны для меня. Немного разговоров, танцы, после чего все будут предоставлены самим себе, а мои слуги займутся интригами друг против друга. Ничего сложного, но по традиции, подобает приходить с парой. Потому мы здесь. *Дом был недалеко, и дорога, пусть и земляная, вела из парка прямо к парадному входу, уже освещенному двумя факелами на длинных шестах. Асданта могла заметить, что там кажется даже кто-то стоял.* Бросок внимательности. Ус = 20 -- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 14 2020, 21:09. Ролевое время: 25 день, 6 час.
|
Спальня Асданты //Значит впечатлять публику? Что ж... Хорошо.// *Выслушав краткое пояснение, Асданта решила, что ухватила суть происходящего. А когда тот двинулся к дому, без особого труда поравнявшись с магом, вложила руку под отставленный локоть. // Тогда понятно, все должны были умереть. Но сейчас... Почему я?// *Впрочем, горделивая от природы пришелица не спешила излишне задирать нос, попытавшись замаскировать довольную улыбку шуткой.* — То есть, в этот раз это мирный праздник? Иными словами, все должны остаться вживых. *Поскольку серокожая заметила, что некто уже их встречал, вторая часть шутки была произнесена вполголоса, ведь та не была предназначена для лишних ушей.* Внимательность — 21 -- Облик: Влажные волосы, небрежно лежащие на подушке. Простая светлая рубашка, застегнутая на пару пуговиц. Белье. |
|
Экризидис |
Відправлено: Dec 15 2020, 21:34. Ролевое время: 25 день, 6 час.
|
|||
Спальня Асданты
|||
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » | Нова тема |