![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (180) % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 17 2020, 20:15. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
Вход в сад *Аппарировав с новым гостем к выходу из своего сада, Асданта отпустила его плече. Сейчас они стояли аккурат между двух рун, которые украшали символический забор, отделяющий ее официальные владения от прочего Хогсмида. За спиной у них простирался туманный сад, впереди - же виднелись Холмы Архимагов.* Перешел из Темная Цитадель -- Облик: Приталенное платье тончайшего чёрного бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Алан Колдер |
Відправлено: Sep 19 2020, 18:18. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
Туманный сад *Колдер явно был еще не совсем в себе. Он едва успел что-то попытаться произнести, да дернуться - как уже оказался в саду. Журналист потер ладони и кивнул.* - Я все понял, министр. Буду ждать от вас весточки. *С этими словами воскрешенный аппарировал - у него была масса дел.* -- Облик: Костюм из светлой ткани, летняя серая шляпа, туфли в тон. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 22 2020, 10:33. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Вход в сад //Что же делать? Убивать-ли главу отдела недвижимости? Или это подождет... Пока не решила, может отпустить Мэльхора? Все равно для воскрешения нужно еще будет переводить жертву из Азкабана. К стати, в случае такой необходимости я могу сразу попросить ее привести. // *Приняв данное решение, Найтенвей достала из кармана свою волшебную палочку, она совершила нею круговой взмах против часовой стрелки, и резко выставила вперед, вновь вспоминая тот день: несущееся на нее дерево, удар костяной плети и треск крыши под своими ногами... Как она ненавидела человека, которого убила едва не ценой собственной жизни.* — Expecto tenebri profundis. //Благодарю за твою помощь. Пока неизвестно, будет-ли третий ритуал сейчас, или немного позже. Пока можешь быть свободен. Ежели что, сообщу. // Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего чёрного бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 24 2020, 19:38. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Вход в сад *Открыв медальон и заглянув внутрь, Асданта быстро закрыла его, увидев циферблат.* //Вот же... Мне пора спешить к Кирни. Или он Лансворт? Проверим. Главное, чтоб ещё не ушел// *Оставив в покое медальон, она выняла из кармана палочку, направляя себе в левый висок и прикасаясь к коже.* — Alterius facie, бледная кожа, серые глаза. //Опять скрывать внешность. Терпение. Наберись терпения.// *Спрятав волшебную палочку она аппарировала в кабинет чиновника, надеясь что он ещё не ушел.* Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего чёрного бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 9 2020, 23:09. Ролевое время: 25 день, 5 час.
|
Гардеробная *В небольшой комнатке, практически заваленной разнообразными предметами одежды, прозвучал хлопок аппарации, возвестивший о прибытии хозяйки сей небольшой усадьбы. Она тихо выдохнула, перебирая в уме предстоящие дела.* //Какой же... Насыщенный выдался день. Кажется завтра сутра меня ждут "международники"? Или просто передадут что нужно через кетлби... Нет, нужно будет ещё кое что обсудить и без него. Его попытки увильнуть от метки... Порядком утомляют. Но с другой стороны, пока что не давал причин сомневаться в себе. Может потом, когда убедиться что я не Алвисид, станет более покладистым? Ведь у меня пока нет ни единой причины как он кошмарить этот город.// * Устало улыбнувшись краем губ самой себе, она подошла к столику, на который сняла и положила кулон в виде серебряных часов, что мешал расстегнуть горловину платья.* Перешел из Летняя усадьба Рида -- Облик: Приталенное платье тончайшего чёрного бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 12 2020, 22:30. Ролевое время: 25 день, 5 час.
|
Гардеробная //И ты ничего пока не придумала для того темнокожего пройдохи. А ведь в наших интересах самим предложить для свитка некий материал...// *Ощущая, как её глаза то и дело сонно закрываются, девушка не сдавалась и опустошила карманы, переложив все свитки, зелья и прочие вещи оттуда на стол, на котором размещалось зеркало. После этого светловолосая расстегивала пуговицы, пока не смогла снять платье, которое перекинула через спинку соседнего стула. Присев на который, она сняла обувь и прихватив из шкафа чистую свободную рубашку и свежее белье, отправилась в сторону ванной комнаты. Так же колдунья взяла со стола и волшебную палочку , чтобы потом за ней не возвращаться если сразу пойдет спать.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего чёрного бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 12 2020, 23:19. Ролевое время: 25 день, 5 час.
|
Ванная *Войдя в ванную, Асданта расположила все что несла с собой там же, где обыкновенно находились лишь чистые полотенца, намереваясь применить их после душа.* //На ванну меня сейчас не хватит.// *Включив и отрегулировав тёплую волну, она вступила под тёплые струи, намылив волосы шампунем а тело гелем для душа.* Перешел из Гардеробная -- Облик: Приталенное платье тончайшего чёрного бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 12 2020, 23:28. Ролевое время: 25 день, 5 час.
|
Ванная *Не смотря на попытки не думать пока о завтрашних делах, мысли о работе постоянно лезли в голову, не давая от себя абстрагироваться, и министр перестала пытаться, направляя душ на собственную шею.* // Может, у Атреласа или Кетлби будут мысли о том, чью репутацию нам не помешало подпортить? У всех моих открытых врагов она итак хуже некуда... А к личности Эймс, если та стерва пика не отправила никому "компромат", лишний раз привлекать внимание... Или наоборот стоит? Об этом всем лучше будет подумать на свежую голову. // *Как следует промыв волосы, Найтенвей смыла с себя пену, выключила волу и завернула голову в свежее полотенце, надев заготовленные предметы одежды, взяв палочку и отправилась туда, где её ждало тёплое одеяло.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего чёрного бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 12 2020, 23:33. Ролевое время: 25 день, 5 час.
|
Спальня Асданты *Переступив порог спальни, девушка на которой теперь была надета светлая простая рубашка, и удобный комплект белья в тон, подошла к кровати и отдернула покрывало, сбросив его на пол. После этого серокожая залезла под одеяло и положив своё единственное оружие рядом с подушкой, прикрыла глаза.* Перешел из Ванная -- Облик: Приталенное платье тончайшего чёрного бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 12 2020, 23:46. Ролевое время: 25 день, 5 час.
|
Спальня Асданты *Сон пришёл к колдунье не сразу, но уже спустя десять минут она все же уснула, временно позабыв даже о столь необходимом плетении политических интриг.* // Как тепло...// -- Облик: Влажные волосы, небрежно лежащие на подушке. Простая светлая рубашка, застегнутая на пару пуговиц. Белье. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » | Нова тема |