Сторінки: (180) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 1 2012, 16:32. Ролевое время: 6 день, 0 час.
|
Чайная комната * Ощущение сытости, впервые за долгое время, приятно расплывалось по телу.*//Что это? я хочу спать?//*Пытаясь отогнать сон, девушка зевнула прикрыв рот рукой.* - Еще ведь совсем рано. Незнаю, что такое. Может пришло время показать 2 етаж? Там, конечно нету таких интересных табличек....Но при этом так-же уютно. -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Feb 6 2012, 20:09. Ролевое время: 6 день, 4 час.
|
Чайная комната *Нарволо как раз завершил прием пищи, когда хозяйка дома ненавязчиво но однозначно указала, что праздничный ужин по случаю победы завершен. Нарволо был в общем-то не против, о чем и сообщил* -Пожалуй. Время очень быстро пролетело во время нашей встречи. Признаюсь, давно такого не испытывал. *Атрелас встал и чуть громче, чем следовало при приватной беседе произнес.* -Благодарю этот дом и его хозяйку за гостеприимство. *После чего бывший судья улыбнулся, и предложил руку девушке* - Я с удовольствием совершу очередное путешествие с тобой не только на второй этаж, но даже на край света. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 6 2012, 20:27. Ролевое время: 6 день, 4 час.
|
Чайная комната *Вставая из-за стола, заметила как Нарволо выставил руку, чтоб ей на нее опираться, но когда заметила - было неного позно. Хотя для приличия вторую половину вставания с кресла проделала "держась за руку". Не наваливаясь, впрочем всем весом.* - Да ладно. Какое там. Я даже Если не просила вытереть пыли. *Асди хихикнула*. -Так что здесь не намного чище, чем в пыльных чертогах Зала суда. Какие там, кстате занятные декорации. Как он это сделал ? -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Feb 6 2012, 21:12. Ролевое время: 6 день, 4 час.
|
Чайная комната *Нарволо мысленно покачал головой, когда заметил что девушка даже не заметила его жеста. Это как ни странно было по мнению мага хорошо. В ответ на вопрос Асданты, Атрелас пожал плечами и ответил* -Думаю произошло то же, что в прошлый раз. Взорвался и освободившееся энергия разлетелась во все стороны. Тогда впрочем были не кристаллы, а всплеск способностей к магии. Да и защиту Хогвартса директору тогдашнему пришлось основательно латать. Искажением сбило. *Атрелас не стал добавлять, что прошлый раз взрыв завершился возвращением Алвисида. Нарволо вдруг с каким-то отстраненным удивлением осознал - что больше нет никакого "Хозяина". Свобода. И от осознания этой свободы, сорокалетнему колдуну хотелось идти в припрыжку. Впрочем, он подавил порыв. Это было бы несколько... Безумно. А пугать или смущать Асданту Атрелас не хотел.* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 6 2012, 21:22. Ролевое время: 6 день, 4 час.
|
Чайная комната - Надо-же. * Несколько сонно пробормотала девушка.* - Удивительно, как он нас не задел в таком случае. Кратера тоже нету. А мыжаэе ходим. .. Кстате, о ходьбе. Дай- ка мне ещё свою руку. Пойдем быстрым путем. -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Feb 6 2012, 21:27. Ролевое время: 6 день, 4 час.
|
Чайная комната *Нарволо тихо рассмеялся и повторно дал руку девушке* -Откроешь мне тайные пути своего жилища? *Атрелас испытующе поглядел на девушку и добавил* -Требую возможность потом отплатить добром на добро и провести по своему дому тебя. Когда его отремонтируют конечно. Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 6 2012, 21:44. Ролевое время: 6 день, 4 час.
|
Чайная комната *Асданта действительнохотела похвастаться перестройкой. Потому взяв за руку Нарволо, она шагнула в стену, которая оказалась не твердой и жилкой. Они оказались в темном коридоре, в конце которого была еще 1 стена похожей консистенции. Таким сложным путем 2е оказались на лестнице, минуя коридор 1го етажа.* - Именно так. Ну когда отремонтируют - тогда и пригласишь. А пока ты мой гость. Вышел из микролокации -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Feb 6 2012, 22:11. Ролевое время: 6 день, 4 час.
|
Лестница *Атрелас с интересом оглядывал декорации, окружающие их во время этого похода. Увы, поход оказался крайне коротким. Выйдя на лестницу, Нарволо перехватил руку девушки и поцеловал её. Руку тобишь. В жесте Атреласа не было никакого оскорбительного подтекста. * -Благодарю за столь необычную прогулку. Перешел из Чайная комната -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 8 2012, 23:29. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
Лестница *Для Асданты прогулка оказалась весьма необычная - редко когда ей доводилось водить кого-либо через стены за руку. куда ее потом еще и целуют. Вообщем она так и стояла, не выдергивая руки.* - Это не стоит благодарностей. //Надо-же//*Улыбнулась краем губ в ответ на столь романтичный жест.* - Лишь для экономии драгоценного времени я установила именно эту магию, а - не копья в стенах. Не правда-ли полезно? Перешел из Чайная комната -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Feb 9 2012, 22:34. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
Лестница *Нарволо улыбнулся, заметив, что рука Асданты осталась в его ведении. Потому продолжая мягко её держать, он ответил* - Колья на мой взгляд не эффективно. Я отдал бы предпочтение чарам. Запретить нежелательным гостям произносить их, и заблокировать аппарацию. А потом... *Нарволо усмехнулся* -Я загрызу любого. Но ходы и впрямь экономят время. Я подумаю над этим. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |