Сторінки: (180) % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 9 2019, 13:52. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Ванная *Знать не зная о противоречивых мыслях, изводивших её судью, министр сидела на краю ванной и ждала, пока мягкая приятная губка сотрет с её спины все последствия активации очередной чаши. А на вопрос отвечала просто, и не задумываясь.* — Ты давно знаешь о моих интересах. И... Наверно, предполагал, что я захочу и Цитадель. Так что это был. Очередной ритуал. В этот раз - там, чтоб... Получить контроль над системой защиты. *Пускай, и не упоминая вслух об авторе "художеств" на своей спине, отвечала Леди довольно развернуто, тоном что более всего напоминал благодушие.* — Конечно, это ещё не всё... Но... *Она почти начала рассказ о том, что нужно найти ключ к лояльности местного лича, как вспомнила тот смысл, который обыкновенно вкладывают люди в вопрос "как ты", на который так был похож вопрос Атреласа, если убрать обращение "Леди" и излишнюю обеспокоенность, и ответила по другому, гораздо короче и понятнее.* — Не волнуйся, со мной — всё хорошо. -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Nov 9 2019, 14:12. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Ванная *Нарволо не попался на провокацию. "Давно знаешь". Маг действительно давно знал об интересах министра, только вот, не всегда осознавал. Но теперь, проблемы с этим не было. Была иная - по мере оттирания крови на глаза магу попадался странный узор на спине Асданты. В первый момент Нарволо решил, что это синяк, или след от чар... Но чем больше узора он очищал от крови - тем больше это напоминало ему метку. //Только вот, хм. А я даже не знаю, был ли такой узор у Алвисида. Новый ли он? Или проявился, еще когда она мне метку ставила? Кстати. Тогда она отвлекла меня поцелуем. Нет ли теперь тоже такого... Отвлечения?// *Нарволо произнес совсем не то, о чем думал. Он предельно аккуратно смывал кровь, изредка подставляя губку под струю воды, но губку маг держал одной рукой, второй же, аккуратно придерживал министра за оголенную талию. Мелочи, сказал бы кто-то, но это все же было приятно.* - Вы захватили и цитадель, леди? В одиночку одолели и скелетов, и зверей, и ручного лича моего бывшего... Нанимателя? Знание магии — 19 -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 9 2019, 14:39. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
|||
Ванная *Асданта кивнула, от чего слегка покачнулась на ванной. Она готова была поспорить, что пожиратель "придерживает" её излишне крепко, этот факт забавлял.* — Пару скелетов, одно странное существо, и одна невидимую Тварь со странным акцентом. Эта белая пыль на моем платье - останки первых. Оказалось, они могут взрываться, разбрасывая её вокруг... Даже для зелья не собрать. //Вероятно, для него это странно звучит. Но ведь. Я была и не совсем сама.// — Лич... Его пока что испепеляет система защиты. Но. Когда я найду ту штуку, что может помочь его убить - может, решу оставить. Только нежить из жилых помещений все равно уберу.
*Чтобы Атреласу было удобнее исполнять свою задачу, министр расстегнула пуговицу, что все еще придерживала две половины платья вместе, и тот мог краем глаза заметить, как сдвинулся под кожей один "отросток". Или ему лишь показалось, и подобного не может быть?* -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Nov 9 2019, 15:12. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Ванная - А этот узор, оставил тоже лич? Он проходит по всей спине... И выглядит угрожающе живым. *Так Нарволо ответил на слова министра о лича. Сам Атрелас был не слишком вхож в ближний круг Алвисида, в плане знаний и тайн - так что с тайной лича, которого он помнил все же - помочь едва ли мог. Да и лич тот по мнению судьи проблемой не являлся. \\Он был предан Алвисиду, да... Но совершенно никогда не пытался завоевывать Хогсмид или Британию в целом. Хотя, похоже, теперь Цитадель вполне могла стать новым министерством... Если Асданта решит править отсюда.\\ *Маг чуть улыбнулся, почти против воли, когда министр окончательно развеяла иллюзии целостности платья, расстегнув пуговицу. Нарволо, несмотря на свои догадки об узоре, продолжал смывать кровь, постепенно опускаясь все ниже. Пожиратель мог сказать, самому себе по крайней мере, что в таком виде Асданта ему нравилась... Даже несмотря на серый цвет кожи. Да и узор-метка, все же не мешала оценить конституцию министра. Рука мага с губкой опускалась ниже - как и та, которой он темную леди приобнимал.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 9 2019, 15:38. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Ванная //-- Узор. Какой узор? // *Асданта слегка напряглась, вырарвнивая спину. Было ли это результатом слов мага, или же его действий? По губам-же её скользнула тень хитрой улыбки - судья ходил совсем рядом с её тайной, и наверняка это ощущал. Но, самое интересное, это совсем не значило, что о ней узнает.* — Нет, лич тут не причем. * Хотя, даже знай она заранее про такое последствие, разве бы её остановил бы какой то узор? Манипуляция была произведена с её согласия, с крайне практичной целью. И это... Нарволо предстояло в скором времени понять.* — Я так понимаю, он был оставлен в Цитадели как страж. Пусть, даже "глава стражи", но он никогда не считал её своей. Равно как и сама Цитадель считает нежить чем то чужеродным. Я с ней в чем то согласна, и удалила бы... *Она иногда прерывалась, хоть и старалась не отвлекаться от своего рассказа.* — Скелетам в жилых помещениях не место. Но и уничтожать их я не хочу. -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Nov 9 2019, 16:05. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Ванная - Именно так. *К чему была эта фраза? К реплике об личе, словах о неуместности скелетов, или же о чем-то еще? Скорее всего, именно о личе и скелетах. Вопреки всей ситуации, прямо таки вопиющей о некоторых возможностях, Нарволо не торопился терять голову. Да, обнимать министра было интересно и приятно, да и кровь была уже стерта, а губка отброшена в ванну, так что придерживал Нарволо девушку уже обеими руками, вернее будет сказать, чуть чуть поглаживал, легко скользя по ее коже.* \\Могу ли я верить ей? Нет. Доверять? Тоже. Это не означает, впрочем, что не стоит проверить границы допустимого. Быть может, я все неверно понял тогда?\\ *Маг аккуратно прикоснулся губами к шее темной леди. Это не было поцелуем в полной мере, а именно прикосновением. Руки его тоже не оставались на одном месте, и все же - маг не забывался. Тот проклятый поцелуй, сделавший его рабом - Нарволо запомнил очень хорошо, и пусть даже вторую метку... Третью даже, ему так конечно не поставят... Он запомнил. Оторвавшись от шеи Асданты, Атрелас все же сказал еще пару слов.* - Значит, ты победила. *Маг обратил внимание, что ему об узоре не ответили ничего... Лишь сменили тему, но выпрашивать тайны темной леди и не собирался. Жадность темных лордов Нарволо и так знал, и становиться подозрительным - за вопросы, не желал.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 9 2019, 16:36. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Ванная — Дементоры ждут меня... Для поиска ключа к верности Нелрэга. *Найтенвей медленно отклонила голову в сторону, ничуть не мешая поцелуям. Пусть, даже это было где-то на уровне рефлекса — начинающей леди пришло в голову, что подобное времяпровождение явно могло разнообразить участившиеся бои.*//Значит... Я не ошиблась в том, что он не стал безразличен ко мне? Пускай так, это нужно учитывать. Может, я смогу это как то использовать? Как минимум, так он вряд ли предаст. У Алвисида не было такого оружия. Это да. // — В министерстве тоже... Многое. *Она взглянула через плечо, отыскав взглядом вертикальных зрачков глаза судьи. — Ещё многое предстоит. Нельзя останавливаться на пол пути. *И тут в дверь раздался стук, и голос эльфа.* — Хозяйка. Для вашего гостя - письмо. -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Nov 9 2019, 16:51. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Ванная *Нарволо воспользовался тем, что Асданта повернула голову к нему, и поцеловал ее в губы. Чтоже, письмо было конечно весьма не в тему, но поначалу, маг даже не был уверен, стоит ли обращать внимание на сэтового эльфа? Но... Пожалуй, стоило.* \\Да, конечно, фраза про останавливаться... Может читаться по разному, но что-то мне подсказывает, что значение ее совсем не амурное. Не с ее жаждой власти, вышедшей за рамки всякого смысла.\\ *Атрелас отодвинулся от темной леди, и прошел к двери. Открывать ее не хотелось, но правильнее было бы именно открыть. И вовсе не какие-то приличия тут имели значения - то, что эльф знал, что тут гость... И то, что письмо пришло именно сюда - было несколько редким сочетанием совпадений. Обдумывая это где-то на грани сознания, Нарволо немного открыл дверь, обращаясь к эльфу: - Давай сюда. *В другой ситуации, и будь Нарволо помоложе, он бы, уже заавадил эту большеухую тварь, не смущаясь тем, что убивает чужого эльфа... Но сейчас таких мыслей у него не возникало. Напротив.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Если |
Відправлено: Nov 9 2019, 17:04. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Ванная *Пока Нарволо ещё не ушел - Асданта ответила на поцелуй судьи, но лишь слегка - как знать? Возможно, большему помешал эльф? Но, и убегать она не торопилась, вместо этого требовательно спросив.* — Что там ? *Тем временем, у двери эльф с большими и искренними глазами уже протягивал гостю письмо. А, если бы маг открыл бумажный синий конверт, запечатанный красным воском, и богато украшенный синей-же лентой, то смог бы прочесть.* Показати текст спойлеру Перешел из Холл |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Nov 9 2019, 17:13. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Ванная *Нарволо первым делом, разумеется, взял письмо и прочел его. В первый момент, Нарволо пожалел, что сделал сей необдуманный поступок. Во второй - его рука, что недавно обнимала министра, с громких хлопком впечаталась в его же лоб. А в третий... Атрелас ответил, скрывая лицо... * - Мне успешно удалось проникнуть в группу заговорщиков против вас, моя леди. А тут инструкции, как мне попасть на их... Собрание. И я уже хочу их убить. Всех. Дважды. Впрочем... По крайней мере, теперь я уверен, что ваша власть - вне опасности. \\О боги. О демоны. Да как эти придурки вообще выжили? Нет, даже не так - как они вообще могли родиться?\\ -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » | Нова тема |