Сторінки: (180) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Oct 18 2019, 18:12. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Реплику адепта Нарволо оставил без комментариев. То, что ему приказали - больше занимало его мысли. И мысли эти, хотя и были не веселыми, в общем-то уже собирались в подобие нескольких вариантов того, как можно было получить искомое.* - Разберусь. Я сообщу, когда будет готово. *Нарволо спрятал рецепт в карман мантии и спросил.* - Разрешите идти? -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 18 2019, 19:11. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Далее маг мог увидеть, как Асданта, указав волшебной палочкой себе в область сердца, перенаправляет к нему кроваво-красную нить. Естественно - это было ничто иное, как кровавая жертва.* — Теперь да. И, не думай на меня злиться. Теперь мы все связаны одной нитью, более, или менее... *Оборвав повествование своей мысли на пол пути, она о чем то вздохнула. Была ли это грусть? Было ли сожаление? Если даже и да, сейчас она бы повторила все в точности, даже если пришлось бы совершать это сотни раз.* //Великая цель - требует великую цену, и никак иначе.// Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Oct 18 2019, 19:39. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Чтож, это действие было... Удивительным. Нет, Нарволо не изменил своего мнения о сути отношений с новым темным лордом, да и то, что он теперь легко может быть бит - не переставало быть фактом. Но, удивление было велико, и на лице мага определенно отразилось. К добру или худу, но такого он и впрямь не ожидал. Атрелас на секунду замер, а потом кратко повторил.* - Связаны... \\Что не развязать, увы.\\ *После чего маг аппарировал. Ему следовало многое обдумать.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Oct 18 2019, 19:41. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Мельхор не стал взывать к министру с воплями: "но почему?!", хоть и был в глубине души раздосадован актом исцеления. Впрочем, колдун понимал - что это логично, раз этому предателю придется ловить единорога. Дело это не такое простое, как могло бы показаться. Когда Атрелас аппарировал, адепт спросил.* - Полагаю, для меня вы тоже припасли некую задачу, леди? |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 18 2019, 20:57. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Едва Атрелас отправился на задание - Найтенвей направила палочку себе в солнечное сплетение, произнося исцеляющие чары. А вместе с исцелением приходило и спокойствие.* — Resumptio. *Сделав пару шагов в сторону Мэльхора, она на миг взглянула мимо него, а затем заглянула в глаза серокожего, и негромко произнесла.* — Я предполагала, мы отправимся к следующей чаше. Кажется, в подземелья Анхэйтас? Вы говорили, она заперта. Возможно, мне стоило бы попытаться открыто к ней проход. -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 18 2019, 20:58. Ролевое время: 23 день, 17 час.Технический пост
|
Второй Алтарь .... Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Oct 18 2019, 21:02. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь - Как скажете леди. Однако, я бы посоветовал вам взять с собой... Кого-то еще. Спутников, охранников... Горгулий? Алвисид закрыл то помещение так, что после его смерти, мы туда пройти не смогли. И кто знает, что находится за дверью. *Мельхор не собирался отговаривать Асданту. И в другой ситуации, уж точно бы не предлагал взять с собой охрану - но он также клялся не планировать ее смерть. Намеренно. Так что, с учетом ее статуса, колдун предпочел не проверять клятву на прочность.* - Кроме того, разве в академии сейчас никого нет? Если мы пересечемся... |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 18 2019, 22:37. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *С готовностью выслушав все то, что касалось... Предстоящего боя, она уже думала идти да горгульей, когда адепт напомнил о присутствии в Академии работников министерства - тогда по лицу некроманта скользнула явная тень сомнения, и причиной то в была вовсе не встреча, которую она вполне могла бы объяснить. Асданта видела много сражений, и сопоставив факт необходимого боя с присутствием посторонних, пришла к выводу, что кому то мог показаться неутешительным, она же - просто смотрела на него, как на факт.* — Я помню несколько боев с его созданиями, и у них была одна общая черта...Не одна не удосужилась умереть тихо, не привлекая внимания. Так что, если там есть с кем подраться, то бой будет достаточно громким, чтобы их услышали ВСЕ, кто на тот момент будет находиться в крепости. *Асданта иронично усмехнулась, представляя себе такую картину - вопли твари, эхом разливающиеся по коридорам Анхэйтас, и людей, пытающихся найти источник, или в ужасе бежать.* — Тогда перенесём, но ненадолго. Не хочу дарить им такой аттракцион. А, мертвых работники министерства - крайне неподходящий фундамент и для вашего оправдания, в том числе. *Начинающая леди некоторое время припоминала, что же ещё можно поручить такому умному и хитрому человеку, чтоб как то его занять, и в то же время плоды его труда могли стать в перспективе могли стать полезным дополнением.* — А, вы могли бы предоставить мне какие то данные, или исторические сводки про Цитадель? -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Кейрос |
Відправлено: Oct 19 2019, 08:11
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
*перед министром и адептом возникла яркая вспышка патронуса. Желна, даже если и могла причинить некий дискомфорт, не особо думала о последствиях. Но приближаться и садиться на плечо министра все же не стала. Она зависла в метре от двух людей. И голосом Кейроса проговорила* - Госпожа министр. Задание выполнено. Жду Вас в известном Вам месте. Либо жду дальнейших распоряжений. *после чего тихо растворилась в воздухе* |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Oct 19 2019, 10:01. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Мельхор, открывший было рот для ответа на такой интересный вопрос, был прерван патронусом. Дав тому донести послание, Мельхор все же ответил.* - Это потребует времени. Я могу переписать многое из того что знаю, а также представить некоторые из сохраненных документов... Но последнее, когда Анхейтас будет свободен для моего посещения. *Колдун покачал головой, будто сожалея об аврорах. Адепт безусловно, мог бы произнести все известное ему и вслух - но это заняло бы время, и не было бы так хорошо структурированно, каким вышел бы текст.* |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » | Нова тема |