Сторінки: (180) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 17 2019, 11:59. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Боевая Единица с легким хлопком отправился на Озеро выполнять задание новой Темной Леди.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Oct 17 2019, 17:13. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Как Атрелас и думал, задание на геноцид не вызвало у Алекса ни малейших затруднений. Сам Нарволо бы подал голос о том, что полезнее убивать врагов или хотя бы преступников... Но не после пыток. И не из-за страха, нет. Смерти маг не боялся. А просто потому, что все равно бессмысленно. Так вышло, что он совершенно упустил момент, когда можно было еще остановить эту жуткую метаморфозу Асданты в бесчувственного темного лорда.* \\Можно конечно с боевым воплем попробовать все это прекратить, но бестолку. Так что выброси эти мысли. Можно еще убиться самому, но это будет уже вовсе дурью. Остается служить, да. И пытаться минимализировать вред очередного темного порядка. Мне же даже двойным агентом быть негде! Она и так - власть!\\ *Атрелас проводил взглядом аппарировавшего Кейроса, и вновь вернул свой взор на Асданту. Уж прятать глаза он не собирался, хотя понимал, что несмотря на все его старания - во взгляде его теперь той любви да нежности и заботы ему не изобразить. Так что, маг просто ожидающе смотрел на министра.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 17 2019, 18:01. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь — Неловко, что заставила ждать. Так вот... *Обернувшись к Нарволо, начинающая леди с явным воодушевлением начала свой рассказ.* — Немного о моих планах, и зачем часть жертв. Может, ты помнишь кое-какие из наших министерских проблем? Как только я узнала... Про "то другое" воскрешение - появилась идея применить его на некоторых сомнительных товарищей для их лояльности. Конечно, дело муторное, и ресурсозатратно. Но результат может оправдать старания сторицей. В результате - получим идеальных работников, которые не смогут сомневаться, или выдумать заговор. *Естественно, Асданта имела ввиду воскрешение Анхэйтас, но считала, что её поймут и так. Затем же обратилась к адепту.*//Слишком долго он уже не участвует в нашей беседе// — А, есть ли побочные эффекты для воскрешаемого в подобном случае? Сильно ли изменяется поведение, если на то нет прямого приказа? -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Oct 17 2019, 18:06. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Адепт не замедлили ответить на вопрос, обращенный к нему.* -Абсолютно не изменится. Подчинение затрагивает глубинные процессы в разуме, оставляя личность нетронутой, просто добавляя абсолютную и искреннюю лояльность тому, кто проводит ритуал. *Мельхор не стал вдаваться в подробности и давать примеры, сказанного им должно было по мнению колдуна хватать.* - Однако, такой эффект требует очень редких ингредиентов, даже добыча которых... Опасна без правильных знаний. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Oct 17 2019, 18:11. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Радость министра неприятно царапнула подсознание Нарволо - такой радостной маг министра не видел давно. И то, что радовала ее перспектива человеческих жертвоприношений - многое говорило Атреласу. Маг впрочем, не выдавал своего отношения, поинтересовавшись* - Я так понимаю, этих сомнительных товарищей в министерстве, сначала надо будет вычислить? \\И это как видно возвращает нас к ее словам и письму с сакраментальным "остановитесь". Сэта ради... Эти идиоты... Будь они хотя бы умнее... Но это же смертники.\\ *Маг мысленно оценивал шансы заговорщиков, что прислали ему недавно письмо тоже - равными нулю. Впрочем, говорить Асданте о втором письме он не собирался. Нет, с заговором придется все решать однозначно, это Атрелас понимал. Но, он надеялся, что среди тех идиотов будет хоть кто-то достаточно адекватный, достойный прикрытия...* \\Но скорее всего - не будет.\\ -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 17 2019, 18:34. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь — Да, но пока это не главное. Первый кандидат у меня есть давно... *Из уст министра вырвался разочарованный вздох.* — Только вот, главный ингредиент - до сих пор спокойно разгуливает в лесу друидов, и сам себя вряд ли испепелит. *Асданта ловко скользнула длинными пальцами в потайной карман, выуживая аккуратно скученный свиток, и протянула его Нарволо.* — Как правильно заметил Мэльхор, сложность достать необходимые ресурсы - слабое место ритуала Анхэйтас. Свиток - единственное, что уцелело от взрыва в их библиотеке - рецепт зелье проклятия природы. Тот самый, что Арианна так не хотела мне отдавать. *Теперь линия губ её сложилась в торжествующую ухмылку - пришёл таки момент, что доказывал правильность тогдашних действий.* — Да, чтоб вы знали - на фоне недавнего низкого уровня дисциплины в моей команде в итоге вашим самым грозным орудием мог оказаться вовсе не механизм. -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Oct 17 2019, 19:04. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Смутно знакомый свиток Нарволо принял, читая рецепт. Рецепт этот не радовал, как и то, что ему выдали этот свиток. А ведь у мага были принципы, и кстати так, некоторые обязательства. Только вот...* \\Какова будет реакция на мои слова, что я не могу? Да, она пошлет Мельхора. Будет ли это лучше? Едва ли.\\ - Значит, я должен добыть ингредиент? Судя по рецепту зелья... Мне придется бороться с последствиями проклятия природы? Это единорог? \\Единорогов я еще не убивал. Остается молиться, что мне не встретиться леший. Может быть он меня теперь игнорировать будет? Это хоть не убьет меня....\\ *Проблема этичности убийств людей стала явно второстепенной. Нарволо уже даже не хотел загадывать, что будет сегодня еще пытаться сломать его собственные принципы.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Экризидис |
Відправлено: Oct 17 2019, 19:17. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
|||
Второй Алтарь
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
|
Темный Адепт |
Відправлено: Oct 17 2019, 20:10. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Но, адепту вовсе не нравилось вспоминать оборону Академии, а тем более - слышать намёк о том, как он мог сберечь свой статус, чуть сильнее нажми на рычаги. * — Недостаток информации, леди. Но, сейчас вы ликвидировали сей недостаток. Поразительно, что случайно найденный свиток столь хорошо вписался в ваш план. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 17 2019, 20:43. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Асданта одобрительно кивнула - ей нравилось то спокойствие, с которым он задал свой вопрос.* — Единорог. Его прах. Но, так как без самого убийства его скорее всего не получить - здесь содержится рецепт зелья снятия проклятия за... Столь специфическое взаимодействие с чистейшим магическим существом. *Она указала взглядом на свиток, пока что не отвечая адепту, с лёгкой улыбкой позволив себе небольшой намёк.* — Которое освободит от него тебя, или того, кто его совершит. -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » | Нова тема |