Сторінки: (180) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Oct 16 2019, 18:21. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Когда боль утихла, Нарволо открыл глаза, поднимаясь. Это было непросто, но рукой помощи он не воспользовался, это не было демонстративным игнорированием, маг просто поднялся сам. Хрипловато, судья произнес.* - Я понял все, леди. Больше не повторится. \\Всерьез. Я всегда относился всерьез. Только вот, это оказалось лишним.\\ *Маг отряхнул мантию, парой хлопков по одежде и без признаков негативных эмоций в голосе спросил.* - Каковы будут ваши приказы? -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 16 2019, 18:34. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь * С легким хлопком на месте недавнего воскрешения возник недавний труп. После душа, волосы ещё не высохли, но в целом Алекс выглядел посвежевшим и более опрятным. Но вернулся как раз вовремя. Атреласа уже перестали наказывать, но ещё не выдали задания, которое планировал получить и Алекс. Следовало отблагодарить министра своей службой. Пожиратель склонил голову.* - миледи, я готов служить вам. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 16 2019, 19:02. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Уже было собираясь выдать распоряжения зельевару по поводу свитка, и единорога - Найтенвей была прервана хлопком.* //Сама же говорила поторапливаться - вот он и пришел. Вон, даже волосы мокрые.// — Да. Сейчас. *Ответив Атреласу крайне лаконично, она оценивающе скользнула взглядом по вновь прибывшему Алексу, который выглядел уже совсем не похожим на ожившего мертвеца - без следов крови и рваной одежды. Последовал легкий одобрительный кивок.* — Служить. Что ж... *Асданта сделала небольшую паузу, подбирая слова, чтоб максимально конкретизировать задачу перед пожирателем.* //Смело. А если не согласиться?// — Мне нужны люди. Чтобы использовать их как жертв. Маги... Пол, возраст и прочее не важно. Ты бы мог мне в этом помочь ? -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Oct 16 2019, 19:25. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *На появление Алекса Нарволо в этот раз не проявил реакции, все также ожидающе глядя на темную леди. Маг даже не оборачивался на адепта, не желая видеть счастье на его лице - а то, что оно там есть, Атрелас догадывался. Так или иначе, а задание Кейросу маг выслушал без каких-либо восклицаний, хотя вот эта тяга взять еще больше жертв - наверняка невинных, простых обывателей, а не каких-нибудь врагов, или хотя бы преступников - судью несколько напрягла. Он принимал бои и убийства врагов... Без сожалений, но жертвовать своим же населением? Маг сказал бы... Но, это явно никого не интересовало. Да и понимания, как Нарволо понимал - у Асданты не вызовет.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 17 2019, 05:04. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь - Безусловно. *Пожиратель кивнул. Лицо его оставалось бесстрастным, хотя задание и вызвало некоторую неловкость. Раньше ему не приходилось ловить людей для жертвоприношений. Убивать - да, врагов, биться - да, с врагами. Но большинство людей не были ему противниками, и было странное чувство несправедливости. Хотя через секунду, он уже обдумывал как именно он будет ловить эти жертвы.* - Сколько жертв Вам нужно, миледи? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 17 2019, 06:44. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь — Это... Похвально, что ты не оспариваешь даже подобный приказ. Пожиратели должны это уметь. *По лицу начинающей леди скользнула Тень довольства.* — Идеальный вариант - те, кто менее ценен для общества, кто людям только в тягость - их вряд ли будут особо искать. *Вопрос о количестве - заставлял задуматься. С одной стороны Асданта знала, что аж двое нужно на активацию чаш, тогда как ещё кем то нужно будет кормить дементоров. И ещё кого то принести в жертву ради воскрешения. Первое и Последнее желательно было проделать быстро.* — В общей сложности пока нужно 2-3, но для начала можно и одного. Если будет неудобно удерживать - доставишь сюда, я заберу. // Только вот - он пока не стремиться принять мой знак...// -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 17 2019, 07:26. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь - Хорошо, министр. *Алекс склонил голову. Приказ был вполне ясен и чоток. Единственное, что несколько смущало парня - это возможность держать под контролем сразу несколько человек.* //Попрактикуюсь в Империо. Главное что бы не получилось как с той женщиной из Академии. Кэтрин кажется.// - На Плато все так же неспокойно? Я могу найти там беженцев или другие отбросы общества, которые сгодятся в качестве жертвы? *Задал он последний уточняющий вопрос. Пожирателя несколько смутило, что ни Атрелас, ни Адепт никак не выразили своих чувств по отношении этого приказа. С Адептом все было более понятно, а вот с судьей не очень.* //Неужели и он принял правила игры?// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 17 2019, 08:00. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь — Возможно, было бы проще их найти возле озера, в лагере беженцев, куда проводилась эвакуация. Да и Авроров там наверняка меньше. *Найтенвей действительно считала, что Озеро как менее опасный район привлекает меньше внимания отдела правопорядка. Ведь, даже не смотря на опасность русалок - те обычно действуют только на берегу.* — Если умеешь - было бы к стати замаскировать своё лицо. А то тебя как раз должны были убрать из розыска. -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 17 2019, 08:14. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Он обдумал слова министра. По всей видимости в них был толк. Авроры никогда не ходил в патруль поодиночке, а его цель именно одинокий человек. Так что Алекс согласился с предположением Асданты и кивнул на ее второй вопрос.* - Да, министр, я смогу замаскироваться. *Вполне возможно его лицо убирают из розыска из-за того, что Кейрос считается погибшим при штурме Академии.* //Что ж, это удобно и довольно своевременно.// *Он достал палочку и коснулся своего виска* - Alterius facie //Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос.// - Разрешите отправляться? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 17 2019, 09:01. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Последовал краткий одобрительный кивок.* — Да, можешь идти. *Пусть, их пока что и не объединял один знак - трудно было придраться к столь образцовому поведению.* //Конечно, он скорее всего выбрал мою сторону из своих причин, о которых я могу и не знать. Но, думаю пока это вполне приемлимо. Впрочем, потом было бы неплохо узнать о них больше.// -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » | Нова тема |