Сторінки: (180) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 16 2019, 08:53. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь - Благодарю, министр. *Алекс вновь поклонился. Сообщение о скором задании несколько его озадачило.* //Надеюсь отправляться придется одному.// - Я вернусь сюда, как только приведу себя в порядок. Министр, Нарволо. *Парень кивнул старому соратнику Асданты и с легким хлопком аппарировал домой.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Oct 16 2019, 15:46. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Нарволо в этот момент не думал о воспитании - ему было о чем подумать еще. Слова, что Асданта рассказала Кейросу о дементорах, были... Важными новостями. И что было забавно - уже не слишком-то радостными. Атрелас прекрасно видел и понимал - эта Асданта не будет передавать власть над дементорами министерству. Не будет возрождать тюрьму. Она скорее, раз дементоры успели ей подчинится - будет править ими.* \\Как и Алвисид. За время с нашего последнего разговора, она как будто... Нет, хватит иллюзий. Она не перестала быть собой. Она просто стала собой. Открыто. Так что, ты клюнул на приманку - а как клюнул, так тебя и подсекли меткой. Кто виноват? Сам виноват. Служи теперь.\\ *Атрелас сохранял молчание - что-то подсказывало, что свой лимит шуток он уже истратил. Впрочем, ему оставалось решить важный вопрос - что делать теперь. Но делать это... Маг предпочел бы не в этой компании. Так что... Молчание маг нарушил. На этот раз, размеренно, почтительно, уважительно. Нарволо четко уяснил для себя, по крайней мере, что теперь ему с этой темной леди нужно будет держать чисто деловые отношения. Это было отчасти больно. Отчасти неприятно. Но, маг это уже принял как неизбежный факт.* - Мои поздравления, леди. Раз уж с момента нашей прошлой встречи вы успели подчинить дементоров. \\И распрощаться с маской человечности.\\ - Каковы будут приказы теперь? -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Oct 16 2019, 15:49. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Мельхор улыбнулся, ожидая, что в ответ на этот вопрос предателя - Асданта подвергнет того наконец-то пыткам. Мысли адепта впрочем, касались и Алекса. С тем еще следовало серьезно поговорить... Потом. Но разумеется, не при леди. Адепт философски воспринял то, что Кейрос открыто указал на свою сторону. То, что из него не выйдет более опоры лично Мельхору - было к сожалению очевидно.* \\Но ничего. Еще есть Эскарина. Будущее полно возможностей. Да, очень интересных возможностей.\\ |
|
Экризидис |
Відправлено: Oct 16 2019, 15:51. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
|||
Второй Алтарь
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 16 2019, 16:23. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь — Сложно сказать... Я бы просто выдала тебе задание и отпустила его выполнять. По старой дружбе. *Уголок губы Найтенвей потянулся вверх, она подошла чуть ближе.* — Но, ты должен понять. Специфика любой централизованной организации предполагает определённые рамки, в которых нужно держаться всем нам... Ради того, чтоб у такой организации появилось будущее. Что будет, если сейчас я тебя не накажу? Завтра все решат, что им все дозволено, а послезавтра мы станем филиалом хаотичного министерства. Да мы опозорим этим даже древнюю магию, связавшую нас всех. *Сокрушаясь, она покачала головой. * — Разве я могу это позволить? Разве я должна поставить под угрозу будущее ради свободы слова? И зачем я тогда рисковала душой? Неужели чтобы ты смог поупражняются в сарказме и юморе? Или ставить под сомнение сам путь... О котором могут судить лишь те кто его прошёл. ...Ты мог бы спросить меня наедине и наверняка получить ответ, но вместо этого... Ты решил показать, как мало для тебя значит мой, с таким трудом наработанный авторитет... *Губы министра были плотно сжаты, а лихорадочный взгляд метнулся к рукаву, где пальцы уже искали метку, а прикоснувшись, отправили к Атреласу небольшую порцию боли. Но, последнее что он заметил на лице леди - была тень сожаления.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Oct 16 2019, 17:26
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Oct 16 2019, 17:48. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Последнее, что Атрелас заметил на лице темной леди - тень сожаления. Фальшивого, само собой. А потом пришла боль. Боль, ослепляющая. Боль, заставляющая забыть о приличиях и своей гордости. Боль, от которой опытный маг упал на землю, даже не пытаясь сохранить равновесие... Боль, что была магу неплохо знакома. Правда, прошлый лорд, предпочитал все же использовать палочку - но бывало всякое. Единственное, что держало разум Нарволо в неких рамках осознания - то, что эта боль прежде всего гасила боль иную. Боль, что приходит с разочарованием.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Oct 16 2019, 17:50. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Мельхор улыбался, глядя на падение - во всех смыслах, своего... Нет, не врага теперь уже. И даже не соперника... Просто, неприятной личности. Да, адепт полагал, что это будет самое точное определение статуса Атреласа в его глазах. Увы, вечно идентифицировать его как предателя, когда их связывает один знак - было бы глупо. Да и несколько... Неточно.* \\Вот, и мое желание сбылось, что я загадывал в академии. Забавно, что тогда она была против. Интересно.\\ |
|
Экризидис |
Відправлено: Oct 16 2019, 17:52. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
|||
Второй Алтарь
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 16 2019, 18:16. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь // — Я сделала это, чтобы напомнить о субординации. Учитывая его пришлое никакого другого способа быть не могло. Должна заметить, эта способность... Весьма полезна.// *Убрав руку от метки, Найтенвей скользнула взглядом по адепту, и его улыбке- знал ли он, что это было сделано не для него? * — Ну вот, и зачем было меня вынуждать. Ты ведь знаешь, как хорошо я к тебе отношусь. И разве я многого требую? Просто хочу чтобы меня воспринимали всерьез. Это - не Хогвартс. А я - не одна из твоих учениц. *Голос министра звучал умиротворяюще, сама же она подошла ближе, чтоб протянуть руку Нарволо, когда тот решит наконец подняться.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » | Нова тема |