Сторінки: (180) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 26 2012, 23:01. Ролевое время: 5 день, 16 час.
|
Чайная комната *Асданта не удержалась и хихикнула.* - Да ладно тебе. Вот у меня ж тоже были, и ничего не взломано. Разве что сову могли бы и покормить. //Надеюсь, она жива...// - А что до дома идея хорошая, конструктивная. Не хочешь пока погостить? -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 26 2012, 23:03. Ролевое время: 5 день, 16 час.
|
Чайная комната -Погостить? *Атрелас оглянулся и сделав вид что задумался, медленно произнес* -Пожалуй... Почту за честь. Диванчики тут удобные. Падать мягко. А то бывает так, что диван тверже пола. Получается удивительно, неожиданно и... *Атрелас чуть поморщился,видимо что-то вспоминая. Возможно такой случай* -И крайне,... Крайне неприятно. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Если |
Відправлено: Jan 26 2012, 23:04. Ролевое время: 5 день, 16 час.
|
Чайная комната *Не долго маясь в неизвестности, что было вообщем-то ему не шибко свойственно, эльф появился с 2-мя тарелками все там -же, где и первый раз - за спиной гостя... *. Перешел из Чайная комната |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 26 2012, 23:18. Ролевое время: 5 день, 16 час.
|
Чайная комната Ну и хорошо. Ато сейчас опасные времена. //Нехотела бы, чтоб мои друзья жили в таверне. Напоролись там на какихто воров, и потеряли зелья перед битвой.// - Насчет диванчиков - еще посмотришь, где лучше. Там есть запасная спальня. Наверху. * Девушка неопределенно махнула рукой куда-то вверх, где на вечернем небе уже виднелись звезды.* //А вот и еда. // - Мясо гостю, пасту - мне. *Кратко обратилась она к эльфу.* -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 26 2012, 23:24. Ролевое время: 5 день, 16 час.
|
Чайная комната *Нарволо улыбнулся в ответ на предложение о второй спальне, когда опять раздался хлопок за его спиной. На этот раз маг даже не обернулся, подождав, пока стол сервируют. И чтобы не создавать пауз, он обратился к девушке с вопросом* -А не страшно оставлять у себя дома бывшего упивающегося у себя дома? Т.е. я хочу сказать, что благодарен за ночлег, хотя надеюсь, что уже завтра уделю минутку для найма кого-нибудь опытного в вопросах ремонта. Но все же. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Если |
Відправлено: Jan 28 2012, 00:46. Ролевое время: 5 день, 17 час.
|
Чайная комната *Поставив еду на стол, навпротив хозяйки и гостя, Если предпочел откланятся и уйти. * - Если что, я отдыхать. Мы, эльфы - тоже этого заслуживаем!! Вышел из микролокации |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 28 2012, 01:09. Ролевое время: 5 день, 17 час.
|
Чайная комната - Приятного аппетита. Не обращай на него внимание, далеко не уйдет. *Девушка, прочистив ухо от внезапного крика, невзначай лукаво улыбнулась.* - Завтра, говоришь? Не думаю, что надо так спешить. Выбор хорошего мастера - дело долгое. //И почти невозможное// -Phasere Excassus 2 пары столовых приборов. Ну если на то пошло, то не боишься ли ты жить в доме бывшей убийцы лорда? //Врядле после всего мне надо бояться кого из пожирателей. Разве-что всех вместе, танцующих лебединое озеро. Это было-бы странно. И страшно.Да.// Ну ладно. О чем это мы. Пришло время сытно покушать. В любом случае, завтра - есть завтра. А покамисть приглашаю воспользоваться гостеприимством... -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 28 2012, 22:06. Ролевое время: 5 день, 19 час.
|
Чайная комната *Нарволо кивнул, признавая правоту девушки, и увидев её манипуляции с появлением столовых приборов. произнес* -Благодарю. сложно бояться убийцу темного лорда в облике прелестной девушки, кормящей тебя чаем и плю... крекерами. *Сказав эти слова с улыбкой, маг обратил взор на появившееся перед ним блюдо, и заметив что министр явно не менее голодна чем он, добавил* -Приятного аппетита. *Произнеся эти незатейливые слова, маг начал ловко орудовать ножом, нарезая мясо. Согласно этикету требовалось отрезать по одному кусочку, отправлять его в рот, и только после браться за второй - но Нарволо видимо по привычке, заставлявшей всегда заранее готовить все условия для дальнейших действий, нарезал весь принесенный обед. В некотором смысле, так было действительно удобнее. Бывший судья понадеялся, что подобная причуда не омрачит его облик в глазах Асданты. Проглотив несколько кусочков, маг впрочем нарушил повисшее было молчание нейтральной фразой, чтобы не заставлять девушку отвлекаться, если она того не желает* -Твой домовик превосходно готовит. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 29 2012, 23:04. Ролевое время: 5 день, 20 час.
|
Чайная комната - Ну ты кушай, кушай. Я ведь еще и половины дома не показыла.* Прикинув на секунду, сколько должнобытьо они тут облазили в 3, пока ее небыло дома, добавила. * - Впрочем... Может где-то половину видел. Включая твою прошлую экскурсию с мистером Спинелли. *Девушка лукаво улыбнулась. Похоже теперь она знала, что подшутить можно о их визите в ее лабораторию*. //Как будто мне жалко.. Он так не подумает, мы же не первый день знакомы. А ты сама не подумала бы ? //. *С аппетитом принимаясь за поглощение креветочной пасты с сыром, девушка и не заметила как там ел Нарволо. Уж слишком давно не ела приличной пищи.* -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 30 2012, 21:02. Ролевое время: 5 день, 22 час.
|
Чайная комната -Если бы у меня была возможность тогда оглядываться... *Нарволо притворно вздохнул, и ехидно продолжил, сделав до того глоток еще остававшегося чая.* -Сложно смотреть по сторонам, когда одновременно изображаешь повара и психолога. *Атрелас сделал паузу, и спустя пару секунд добавил, мысленно наслаждаясь получившейся структурой беседы.* -Но у меня вышло. В смысле вышло обратить внимание на табличку у лаборатории. Пожалуй я закажу себе такую же потом. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |