Сторінки: (180) % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 14 2019, 20:24. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Ответив на слова адепта кратким кивком, Найтенвей инстинктивно взглянула туда, где появился Атрелас. Конечно ей было интересно, что он думает о её новом облике, но это было не всё. * — Нарволо. Хорошо, что ты освободился. Выбирай себе чашу, бери копьё. Будем его воскрешать. Мне нужно два ассистента, ты-один из них. -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Oct 14 2019, 20:36. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Нарволо погруженный в созерцание этих алых глаз, практически забылся, произнеся чуть слышно* - Что же ты сделала с собой... \\Зачем? Чего ради?\\ *Но вздохнув, Атрелас вышел из своего шока, и кашлянул, произнеся громче.* - Вы звали, миледи, и я пришел. *После чего, старательно обойдя Мельхора, будто тот - пустое место, Атрелас подошел к одному из копий, и взял его, выдернув из земли. Тоже, как и его нынешний соратник, без особенного труда. Шпилька колдуна его не заинтересовала. Маг считал, что ему нечего скрывать, касательно службы Алвисиду... Да и Асданту... В нынешнем ее виде, его дела скорее бы обрадовали, нежели бы ужаснули.* - Что конкретно мне нужно делать? *Быть ведомым, да еще ничего не ведающим - магу не нравилось, и это чувство венчало собой весь набор негативных эмоций от нахождения здесь. Ему оставалось лишь надеяться, что ответ будет выдан.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 15 2019, 09:16. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Да, Нарволо взял себя в руки, но немного поздно - слова, ненароком выпущенные в мир уже делали свое дело, а лицо его собеседницы стремительно менялось от удивления до разочарования. Сама же ведьма негромко и вкрадчиво произнесла. Лишь тон выдавал глубокую обиду за обманутые ожидания.* — Что я сделала ?! Я то думала... Кто кроме Нарволо, сможет понять меня ? Он ведь знает...Сколько преград на пути искателя, как трудно развить умения, получить знания о истинной магии, что никогда не будут приняты обществом. Но, что я вижу ? Смотришь на меня, а видишь монстра. *Качая головой, она изогнула губы в мрачной усмешке. Вдруг осознав, что обычная фраза была воспринята ею как то слишком ярко - ей все таки было уже сложно остановиться и не озвучить те страхи, что хлынули наружу. Те страхи, что он частично оправдал эти своим замечанием, напрочь отвлекая от цели их собрания.* — Или, может ты считал, что... Я никогда не смогу преуспеть на своем пути? Так и останусь"на пороге", непризнанной и смешной, пародией на Лордов прошлого? *Сердце Найтенвей заколотилось чаще, разгоняя по жилам кровь в ожидании ответа. Или, может, что то в ней даже надеялось, что Атреласу не удастся избежать недавней участи Майи?* Слух — 15 -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Oct 15 2019, 17:17. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Лицо Атреласа окаменело. Да, он уже жалел что произнес вслух то, что произнес... Но все же - произнес. Маг не стал отводить взгляда, произнеся, глядя в неестественные, нечеловеческие глаза министра.* - Нет, я не считаю тебя монстром. И не считаю пародией. Я не сомневался в тебе никогда. Но... *Маг вздохнул, следующие слова его были неприятны, но как он понимал - необходимы. Сейчас для Нарволо перестал иметь значение находящийся тут Мельхор. И труп Кейроса тоже. Судья понимал, что произнеся свою речь до конца - он в данных обстоятельствах не сможет гарантировать, что сейчас же не поплатится. Но Атрелас был готов к этому - слишком уж Асданта далеко ушла по пути, этих чуждых изменений. И что было еще страшнее - это мог быть не конец.* - Я убежден, что вся эта история темных лордов - тупик. Бессмысленная дорога, ведущая в пропасть. Я уже один раз умер за тебя, и готов умереть вновь... Но это все... Оно не имеет смысла. И я не понимаю, что твоя дорога дает такого, чего ты не могла, не идя по ней. Что будет дальше, посинеешь? Станешь нежитью? Или обратишься в дементора? Ради чего все эти жертвы? -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Oct 15 2019, 17:20. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Вся эта патетика, которую высказывал попавшийся на своем отношении Атрелас - вызывало у колдуна искреннюю усмешку. Он бы, возможно, даже засмеялся бы, но не желал напрасно отвлекать министра от неизбежного, по его мнению, наказанию наглеца. О, как он был бы этому рад - Мельхор был бы счастлив увидеть этого предателя, извивающегося на земле, словно червь, от круциатуса. * |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 15 2019, 17:48. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь — Конечно, не понимаешь... Это я как раз поняла. *Асданта медленно покачала головой, замерев в раздумии. С одной стороны - ей хотелось заставить его себя уважать. С другой - это все жутко мешало воскрешению Кейроса, будто бы это был такой хитрый план "не помешать, так замедлить".* — Но, я и не думаю что ты их поймешь. Впрочем... Я не против продемонстрировать кое что на тебе... *Выдержав паузу, она подошла к алтарю, и холодно произнесла.* —... Как только мы воскресим Кейроса и я отправлю его по делам. Мне нужны ещё жертвы и быстро. Твоя пытка сейчас меня отвлечет. У тебя есть прах? Насыпь вокруг меня и алтаря круг. -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Oct 15 2019, 18:11. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Слова Асданты были подобны холодному душу, окатившему мага. Потокам ледяной воды, что уносили с собой все наносное, все, более неважное. Все надежды, иллюзии, мечты... Оставляя только неприглядную истину. Маг горько усмехнулся.* - Вот так просто? Вижу, статус рабовладелицы тебе уже пришелся по вкусу. Чтож, как твой заклейменный раб, пойду исполнять приказ. К счастью, прах у меня есть. *Нарволо демонстративно поклонился, приложив руку к сердцу, и пошел исполнять волю темной леди. Не Асданты, нет. Маг улыбался, даже когда отвернулся - на душе его была пустота, и пустота эта отдавалась звонким эхом там, где раньше были эмоции и чувства. Это была не игра - Атрелас с невыразимой ясностью в этот момент ощутил простую истину - он уже опоздал. Это - не та девушка, что запала в его сердце. Можно ли было ее вернуть? Очевидно нет. А раз так... Маг достал из-за пазухи завернутый в ткань прах, собираясь нарисовать круг из него.* \\А раз так - буду значит слугой темной леди, слепо исполняющим волю. Мне не привыкать. А там... Как знать.\\ *Нарволо мог честно сказать себе, что все его собственные убеждения и обязательства по отношению к Асданте - только что обратились в прах. Такой ей - он был обязан только меткой. И ничем более. С этой мыслью, маг начал аккуратной струйкой ссыпать прах, обходя вокруг алтаря. По расчетам Нарволо, в круг легко мог бы войти один чело... Один темный лорд.* Применил материал 'Прах Нежити' Применил материал 'Прах Нежити' -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Экризидис |
Відправлено: Oct 15 2019, 18:14. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
|||
Второй Алтарь
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
|
Темный Адепт |
Відправлено: Oct 15 2019, 18:17. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Мельхор кашлянул, едва удерживая подвывающий смех от всей этой ситуации. Старый колдун видел, что этот предатель похоже совершенно забыл свое место и вообразил себя слишком... Мельхор ликовал, сжимая копье. Быть может - ему дозволят самолично убить его? За все. Это конечно теперь не так забавно, как когда он был слугой врага - но, адепту все еще было бы приятно. Но пока оставалось лишь смотреть, как тот насыпает прах.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 15 2019, 18:32. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь 1 ход //-- Да. Но...С империо там какая то проблема. Не знаю. может, причина в изменившемся магическом фоне,или еще чем. Но...Оно слишком быстро стало исчезать. А этот ритуал долгий... Нужно будет протестировать в не-ритуальных условиях. // — Давайте начинать. Поставите свечи? *Очевидно, она обратилась к тому из ассистентов, который все же успел прочесть свиток, вместо сентенций о полезности ее статуса. После чего положила свиток на грудь воскрешаемого, и развернула его.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » | Нова тема |