Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (180)  % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Туманная обитель

, Дом в затуманенной долине (4-й уровень);

Туманная обитель

Опис: Трехэтажная постройка в неоготическом стиле, которую окружает туманный парк парковыми растениями. Здесь есть как деревья, так и кустарники. Землю покрывает аккуратный ковер из подстриженной травы. В глубине парка есть поляна с прямоугольным камнем по центру, напоминающая алтарь. Под алтарем и вокруг него лежит округлая каменная плита.
Хотя это и не единственный алтарь в этом саду -- второй из них располагается на живописной поляне, поросшей синими цветами. Местами в траве попадаются мелкие камни, на которых удобно ставить свечи.

От входа тянется прямая дорога из серого камня, по которой можно дойти до старого кирпичного забора, служащего границей дома. Впрочем, погодные чары можно заметить ещё на подходе.
В дом ведет массивная дубовая дверь, обитая металлическими пластинами.
Холл - довольно мрачный зал с каменной лестницей по которой можно подняться на второй этаж здания. Под лестницей есть неприметный спуск...
А по другую сторону холла - есть ещё один дверной проем, который является входом в Чайную комнату.
Чайная - самая светлая из комнат дома, и единственная комната в доме, которая выдержана в теплых тонах. Множество мягкой мебели, ламповый свет - комната буквально создана для дружеских чаепитий. На паркетном полу ковер с неприметным рисунком, гармонирующий по тону с красноватой обивкой кресел. На камине - старинные часы, а за 5 шагов напротив него - расположен кожаный коричневый диван. .
А из Чайной Комнаты можно пройти в гостевую спальню, откуда есть тайный ход, ведущий в Кабинет на втором этаже.
Поднявшись по массивной каменной лестнице в Холле, можно заметить несколько дверей. Первая из них ведет в Кабинет, а вторая в Спальню. Но эти комнаты также соеденены между собой через ванную, в которой расположено три двери.
Ванная:
Это просторная комната, в глубине которой расположена трехметровая каменная ванна округлой формы. На противоположной стене висит средних размеров зеркало в резной оправе. На полу - белый ковер с ворсом в виде черепов.
Кабинет:
Комната средних размеров, отделанная в готическом стиле. Стены серого цвета. Прямо напротив входа можно заметить массивный стол темного дерева, и высокий резной стул с обивкой из темно-зеленой кожи. Перед столом есть небольшая ступенька, отделяющая его от остальной комнаты.
На каждом из трех стрельчатых окон нет никаких занавесок. Витражные стекла пропускают лишь свет, подсвечивая комнату цветными бликами, которые причудливо отражаются от блестящего темного пола. Ближе к центру комнаты, друг напротив друга - стоят два кресла с обивкой из бархатистой фиолетовой ткани. На полу под ними и вокруг них - серый ковер. У стены - столик со спиртным.
На рабочем столе - пергаменты, перо, чернильница...

Спальня Асданты - просторная мрачноватая комната в холодных тонах. Днем можно заметить, как начищенный до блеска паркет причудливо отражает свет окон, придавая помещению загадочности. Напротив кровати - большой камин, который выполнен из темного мрамора. Мебели здесь не много - лишь кровать и 2 кресла у камина.

Отсюда можно пройти в Гардеробную. В Гардеробной часть комнаты отгорожена складной перегородкой. Есть трюмо с ящиками, в которой храниться разнообразная мелочь. Вдоль одной из стен стоят полки, заставленные разнообразной обувью. Вдоль другой - большой шкаф, в котором множество мантий и платьев на любой случай.
_______
В Холле под лестницей за кустарником - спуск вниз, таким образом можно попасть в лабораторию. По обеим сторонам двери в лабораторию в воздухе парят свечи, которые загораются и тухнут, когда кто-то заходит, или или выходит из помещения. Над входом можно заметить полустертую фразу на латыни, где описаны общие свойства лекарств и яда. Стены лаборатории облицованы малахитом, отполированным до блеска.
Напротив входа камин, а возле него - большой кожаный диван черного цвета.
В углу комнаты - полки, на которых можно найти чистые пробирки, серебряную посуду и пергамент. И если один из них полностью отведен под разнообразные колбы и все остальное, без чего не обойтись в лаборатории.
Другой же стол, выполненный из нержавеющей стали - стоит поотдаль от входа, камина и полок. Магические лампы в лаборатории обычно светят лишь в половину мощности, но можно ее увеличивать для наилучшей видимости.
Из лаборатории через массивную стальную дверь можно пройти в комнату с инструментами.
Комната с инструментами - ничуть не оправдывает свое название, и больше напоминает каменный мешок.
Спальня для гостей примечательна большим окном, из которого открывается прекрасный вид на туманный парк. Напротив входа стоит широкая кровать из дуба, покрытого лаком и украшенная медными вензелями. На прикроватной тумбочке - волшебная свеча красного цвета, реагирующая на присутствие жизни. Чтоб ее потушить нужно провести рукой над ней - не слишком близко. А чтоб зажечь-достаточно оказаться по близости. Пол спальни украшает мягкий черный ковер с высоким ворсом. Светло-синие стены украшены растительным орнаментом из лавровых ветвей, местами перевязанных алой лентой.
Модули: Исцеляющий круг, Круг силы В, Круг силы Б, Хищные растения, Чары Silencio, Лаборатория, Тайный ход, Погодные чары, Астральный круг, Магические замки.
Сусідні будівлі: Особняк Атреласа, Дом Мерлина
Мікролокація: Ванная (Если), Холл, Спальня Асданты, Кабинет, Спальня для гостей, Потайная комната, Чайная комната, Лаборатория в подвале, Туманный сад (Русалка), Лестница, Вход в сад, Второй Алтарь, Гардеробная, комната с инструментами, Поляна с алтарем, Перед домом
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Населення: Асданта Найтенвей
Асданта Найтенвей
Відправлено: Oct 14 2019, 20:24. Ролевое время: 23 день, 17 час.

Второй Алтарь
*Ответив на слова адепта кратким кивком, Найтенвей инстинктивно взглянула туда, где появился Атрелас. Конечно ей было интересно, что он думает о её новом облике, но это было не всё. *
— Нарволо.
Хорошо, что ты освободился.
Выбирай себе чашу, бери копьё. Будем его воскрешать. Мне нужно два ассистента, ты-один из них.

--
Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей.
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Oct 14 2019, 20:36. Ролевое время: 23 день, 17 час.

Второй Алтарь
*Нарволо погруженный в созерцание этих алых глаз, практически забылся, произнеся чуть слышно*
- Что же ты сделала с собой...
\\Зачем? Чего ради?\\
*Но вздохнув, Атрелас вышел из своего шока, и кашлянул, произнеся громче.*
- Вы звали, миледи, и я пришел.
*После чего, старательно обойдя Мельхора, будто тот - пустое место, Атрелас подошел к одному из копий, и взял его, выдернув из земли. Тоже, как и его нынешний соратник, без особенного труда. Шпилька колдуна его не заинтересовала. Маг считал, что ему нечего скрывать, касательно службы Алвисиду... Да и Асданту... В нынешнем ее виде, его дела скорее бы обрадовали, нежели бы ужаснули.*
- Что конкретно мне нужно делать?
*Быть ведомым, да еще ничего не ведающим - магу не нравилось, и это чувство венчало собой весь набор негативных эмоций от нахождения здесь. Ему оставалось лишь надеяться, что ответ будет выдан.*

--
Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Oct 15 2019, 09:16. Ролевое время: 23 день, 17 час.

Второй Алтарь
*Да, Нарволо взял себя в руки, но немного поздно - слова, ненароком выпущенные в мир уже делали свое дело, а лицо его собеседницы стремительно менялось от удивления до разочарования. Сама же ведьма негромко и вкрадчиво произнесла. Лишь тон выдавал глубокую обиду за обманутые ожидания.*
— Что я сделала ?!
Я то думала... Кто кроме Нарволо, сможет понять меня ? Он ведь знает...Сколько преград на пути искателя, как трудно развить умения, получить знания о истинной магии, что никогда не будут приняты обществом. Но, что я вижу ?
Смотришь на меня, а видишь монстра.
*Качая головой, она изогнула губы в мрачной усмешке. Вдруг осознав, что обычная фраза была воспринята ею как то слишком ярко - ей все таки было уже сложно остановиться и не озвучить те страхи, что хлынули наружу. Те страхи, что он частично оправдал эти своим замечанием, напрочь отвлекая от цели их собрания.*
— Или, может ты считал, что... Я никогда не смогу преуспеть на своем пути? Так и останусь"на пороге", непризнанной и смешной, пародией на Лордов прошлого?
*Сердце Найтенвей заколотилось чаще, разгоняя по жилам кровь в ожидании ответа. Или, может, что то в ней даже надеялось, что Атреласу не удастся избежать недавней участи Майи?*
Слух — 15

--
Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей.
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Oct 15 2019, 17:17. Ролевое время: 23 день, 17 час.

Второй Алтарь
*Лицо Атреласа окаменело. Да, он уже жалел что произнес вслух то, что произнес... Но все же - произнес. Маг не стал отводить взгляда, произнеся, глядя в неестественные, нечеловеческие глаза министра.*
- Нет, я не считаю тебя монстром. И не считаю пародией. Я не сомневался в тебе никогда. Но...
*Маг вздохнул, следующие слова его были неприятны, но как он понимал - необходимы. Сейчас для Нарволо перестал иметь значение находящийся тут Мельхор. И труп Кейроса тоже. Судья понимал, что произнеся свою речь до конца - он в данных обстоятельствах не сможет гарантировать, что сейчас же не поплатится. Но Атрелас был готов к этому - слишком уж Асданта далеко ушла по пути, этих чуждых изменений. И что было еще страшнее - это мог быть не конец.*
- Я убежден, что вся эта история темных лордов - тупик. Бессмысленная дорога, ведущая в пропасть. Я уже один раз умер за тебя, и готов умереть вновь... Но это все... Оно не имеет смысла. И я не понимаю, что твоя дорога дает такого, чего ты не могла, не идя по ней. Что будет дальше, посинеешь? Станешь нежитью? Или обратишься в дементора? Ради чего все эти жертвы?

--
^
Темный Адепт
Відправлено: Oct 15 2019, 17:20. Ролевое время: 23 день, 17 час.

Второй Алтарь
*Вся эта патетика, которую высказывал попавшийся на своем отношении Атрелас - вызывало у колдуна искреннюю усмешку. Он бы, возможно, даже засмеялся бы, но не желал напрасно отвлекать министра от неизбежного, по его мнению, наказанию наглеца. О, как он был бы этому рад - Мельхор был бы счастлив увидеть этого предателя, извивающегося на земле, словно червь, от круциатуса. *
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Oct 15 2019, 17:48. Ролевое время: 23 день, 17 час.

Второй Алтарь
— Конечно, не понимаешь... Это я как раз поняла.
*Асданта медленно покачала головой, замерев в раздумии. С одной стороны - ей хотелось заставить его себя уважать. С другой - это все жутко мешало воскрешению Кейроса, будто бы это был такой хитрый план "не помешать, так замедлить".*
— Но, я и не думаю что ты их поймешь. Впрочем... Я не против продемонстрировать кое что на тебе...
*Выдержав паузу, она подошла к алтарю, и холодно произнесла.*
—... Как только мы воскресим Кейроса и я отправлю его по делам. Мне нужны ещё жертвы и быстро. Твоя пытка сейчас меня отвлечет.
У тебя есть прах? Насыпь вокруг меня и алтаря круг.

--
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Oct 15 2019, 18:11. Ролевое время: 23 день, 17 час.

Второй Алтарь
*Слова Асданты были подобны холодному душу, окатившему мага. Потокам ледяной воды, что уносили с собой все наносное, все, более неважное. Все надежды, иллюзии, мечты... Оставляя только неприглядную истину. Маг горько усмехнулся.*
- Вот так просто? Вижу, статус рабовладелицы тебе уже пришелся по вкусу. Чтож, как твой заклейменный раб, пойду исполнять приказ. К счастью, прах у меня есть.
*Нарволо демонстративно поклонился, приложив руку к сердцу, и пошел исполнять волю темной леди. Не Асданты, нет. Маг улыбался, даже когда отвернулся - на душе его была пустота, и пустота эта отдавалась звонким эхом там, где раньше были эмоции и чувства. Это была не игра - Атрелас с невыразимой ясностью в этот момент ощутил простую истину - он уже опоздал. Это - не та девушка, что запала в его сердце. Можно ли было ее вернуть? Очевидно нет. А раз так... Маг достал из-за пазухи завернутый в ткань прах, собираясь нарисовать круг из него.*
\\А раз так - буду значит слугой темной леди, слепо исполняющим волю. Мне не привыкать. А там... Как знать.\\
*Нарволо мог честно сказать себе, что все его собственные убеждения и обязательства по отношению к Асданте - только что обратились в прах. Такой ей - он был обязан только меткой. И ничем более. С этой мыслью, маг начал аккуратной струйкой ссыпать прах, обходя вокруг алтаря. По расчетам Нарволо, в круг легко мог бы войти один чело... Один темный лорд.*
Применил материал 'Прах Нежити'
Применил материал 'Прах Нежити'

--
^
Экризидис
Відправлено: Oct 15 2019, 18:14. Ролевое время: 23 день, 17 час.

Второй Алтарь

M 

В разуме Асданты раздался сухой смешок Экризидиса:
- Похоже, его верность сомнительна. Быть может, Империо? Это уберет возможность предательства во время ритуала.

--
Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом.
^
Темный Адепт
Відправлено: Oct 15 2019, 18:17. Ролевое время: 23 день, 17 час.

Второй Алтарь
*Мельхор кашлянул, едва удерживая подвывающий смех от всей этой ситуации. Старый колдун видел, что этот предатель похоже совершенно забыл свое место и вообразил себя слишком... Мельхор ликовал, сжимая копье. Быть может - ему дозволят самолично убить его? За все. Это конечно теперь не так забавно, как когда он был слугой врага - но, адепту все еще было бы приятно. Но пока оставалось лишь смотреть, как тот насыпает прах.*
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Oct 15 2019, 18:32. Ролевое время: 23 день, 17 час.

Второй Алтарь
1 ход
//-- Да. Но...С империо там какая то проблема. Не знаю. может, причина в изменившемся магическом фоне,или еще чем. Но...Оно слишком быстро стало исчезать. А этот ритуал долгий...
Нужно будет протестировать в не-ритуальных условиях. //

— Давайте начинать. Поставите свечи?
*Очевидно, она обратилась к тому из ассистентов, который все же успел прочесть свиток, вместо сентенций о полезности ее статуса. После чего положила свиток на грудь воскрешаемого, и развернула его.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (180)  % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0914 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:43:19, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP