Сторінки: (180) % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майя Терего |
Відправлено: Oct 14 2019, 17:06. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Майя не очень-то хорошо разбиралась в мире магглов, поэтому в короткий диалог Хасена и Асданты не встревала. Она кивнула, давая понять министру, что задача ясна и будет выполнена, а мысленно при этом вспоминала рассказы отца о примерных обменных курсах галеонов на различные валюты магглов. Ее всегда изумляло, что эти людишки никак не могут договориться между собой и в каждой стране пользуются разными деньгами. Это же так неудобно! В прочем, сейчас явно было не время и не место для философских рассуждений, тем более, что аврор взял ее за руку и унес ее за собой. Хлопок — и ни Майи, ни Хасена в саду уже не было." -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, укороченная черная мантия, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Oct 14 2019, 17:49. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Мельхор молча проводил взглядом аппарировавшую парочку, и обратился к министру. Сам колдун не был уверен, что эти двое смогут выполнить даже задание такого типа... Но, раз уж их отправили туда...* - Что теперь, леди? *Нет, Мельхор не собирался спрашивать, почему Асданта не отправила их сразу и за ингредиентами. Раз не отправила - значит не отправила.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 14 2019, 18:03. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Асданта слегка пожала плечами - ей то казалось, раз они стоят посреди поляны посреди которой алтарь-дальнейшее крайне очевидно.* — Будем воскрешать бывшего слугу Алвисида, который на алтаре. Правда, для ритуала мне понадобится еще один ассистент, так как жертвы у нас две... Конечно, если бы они привели человека а не русалок - мы бы справились вдвоем. Но теперь... Вероятно, буду звать Атреласа. *Она изьяла из мантии свиток с ритуалом, и протянула Мэльхору*. — Можете пока ознакомиться. Здесь тоже есть руны, но сам ритуал слегка отличен от воскрешения Анхэйтас. Он дольше. Зато нужно меньше ингредиентов. Но и воля в результате не подчинена. -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Oct 14 2019, 18:21. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Весть о том, что он будет ассистентом в ритуале на пару с Атреласом была абсурдно неприятной. Мельхор сущил глаза, и практически прошипел.* - Этот... Предатель не должен жить... *Он бы еще много чего сказал, но справился с собой, и уже не так яростно добавил, развернув свиток и читая его, чтобы не смотреть на министра. Его слова могли в равной степени относится и к Атреласу и Кейросу... И по большому счету, Мельхор был готов сказать это по отношению к обоим... Но к Атреласу все же ненависти было больше.* - Прошу простить. У нас... Есть противоречия с ним. \\Ритуал не то чтобы эффективен. Свободная воля - огромный недостаток. Впрочем, зато нет редких ингредиентов. Правда, воскрешать им нужно только самых верных... Как давно Алекс предал нас?\\ |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 14 2019, 18:38. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь — Понимаю вашу реакцию. И, была бы согласна с этим, если бы они предавали и меня. Но ведь пока этого не произошло. У меня с ним. *Асданта указала взглядом на прямоугольный камень* — ... Незавершенное дело. Но я... Конечно же, соглашусь с вами, если они предадут и меня. Впрочем, если бы это все таки произошло - он бы захотел умереть. Смерть...Такая смерть - далеко не самое худшее, что могло приключится. Сами посудите. Он ведь умер "и всё". -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Oct 14 2019, 19:02. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь - И я уже признал ваше право... *Это был единственный ответ на слова министра о смерти, о делах, о верности. Но в этих словах, уже взявший себя в руки Мельхор высказал все - и свою точку зрения на этих предателей, чтобы ими не двигало, и как бы они не были бы полезны Асданте. И то, что он готов будет с ними работать, пусть и сохраняя у себя право на скрежет зубовный и ненависть. Колдун передернул плечами, и протянул свиток обратно Асданте.* - Я понимаю свою роль. Полагаю, это... Подойдет в роли орудия для пускания крови. Чаши вы тоже подготовили? *Произнеся эти слова, Адепт подошел к копью, выдернутому из тела Кейроса недавно, и неожиданно легко выдернул его из земли, куда то было воткнуто аврором. В этот момент можно было хорошо понять - несмотря на преклонный возраст, Мельхор действительно в неплохой физической форме. Впрочем, Асданта могла это заметить еще в азкабане.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 14 2019, 19:21. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Забрав из рук мужчины свиток, Найтенвей кивнула и извлекая из сумки-мешка чаши - выставила их на край алтаря, где это позволяло место.* — Да. Ритуальных кинжалов я не готовила, придется так. А ещё... Кажется, нужно больше праха. Если что - скажу чтоб принес. Но вообще... Я бы хотела в будущем услышать от вас, когда все началось. Почему он его в итоге предал? Не хотелось бы, чтоб это...Случилось опять - теперь со мной. //А ведь Нарволо ещё не видел меня...Такой.// *Не тратя время зря, Асданта скользнула пальцами под рукав, прикоснулась к метке и визуализировав нити, выбрала одну, надтреснутую, и призвала Нарволо.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Oct 14 2019, 19:46. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Появившись, Нарволо первым делом огляделся, оценивая происходящее: наличие знакомого алтаря, со знакомым на нем телом - очень хорошо указывало на то, что здесь должно было сейчас произойти. А вот присутствие поблизости Мельхора было неприятной деталью.* \\Но, как видно - министр предпочла опытного темного мага, нежели верных ей Хасена и девушек. Ох...\\ *Маг повернул свой взор к министру и мысли вылетели у него из головы. Все мысли. Алые глаза, на ее лице - не походили на человеческие. И было это... Жутко. Смутно Нарволо видел перед собой последний облик Алвисида, перед его гибелью - и находил определенное сходство. Крайне неприятное сходство, по мнению Атреласа - и обещающее очень многое... Чего судья не хотел бы.* Знание магии — 31 Перешел из Особняк Атреласа -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Oct 14 2019, 19:50. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Ответить Асданте Мельхор не успел, из-за появившегося обсуждаемого лица. Колдун лишь поджал губы и кратко произнес, всем видом демонстрируя неприязнь к новоприбывшему.* - Обязательно поведаю о предателе все, леди. *Само собой, слова не случайно были подобраны такие, чтобы этот предатель испытал страх за свои тайны и грязные дела прошлого, что могли бы кинуть тень на его облик в глазах Асданты. Почему бы и нет? Врать Мельхор не собирался - а то, что правда может быть подана с разных точек зрения, лишь приятный бонус. Приятный для Мельхора, само собой. Колдун взял предназначенную для ритуала чашу себе, чтобы было куда собирать кровь.* |
|
Asdanta |
Відправлено: Oct 14 2019, 20:12
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » | Нова тема |