Сторінки: (180) % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майя Терего |
Відправлено: Oct 14 2019, 07:18. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Майе стоило больших усилий не закатить глаза, когда министр заговорила о магазинах, она это приняла как своеобразное понижение в должности. В прочем, если быть откровенными, это было предсказуемо. С другой стороны, блондинка в какой-то степени была рада такой передышке, да и с потенциальной пользой для дела. Хасен решил за них двоих, не дав Майе даже иллюзии выбора. Может, она очень хотела бы выслужиться перед Асдантой, оказав посильную помощь в ритуале? Может, ей нравилось воскрешать? Ну, или, убивать: тут уж как посмотреть. Ведьма поджала губы, но промолчала: вступать сейчас в спор было далеко не лучшей идеей, особенно, учитывая, что в целом она согласна с решением парня. Но вот скрыть удивление от упоминания, а затем появления адепта у пожирательницы сил уже не хватило. Бровь поползла вверх, а взгляд перешёл с Мельхора на Асданту. В глазах Майи не было ни вызова, ни возмущения, но интерес и любопытство. Да, ведьма действительно ожидала, что министр хоть как-то прокомментирует такие кадровые перестановки.* -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, укороченная черная мантия, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 14 2019, 10:07. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Конечно, Хасену было чуть-чуть обидно такое понижение. Однако если бы он знал точную причину, то, возможно, даже рискнул поспорить с Асдантой. Он считал метки удобным средством связи, но никак не средством наказания или шпионажа... И тут в саду появился адепт и пожиратель не удержался от восклицания. * - Он!? *Появление Мэльхора напрочь выбило из его головы мысли о приказе, который вполне можно было бы счесть унизительным. Хасен почти без колебания принял, что Алекс, вчерашний соратник Альвисида теперь с ними, но появление недавнего открытого врага разозлило парня. * //Она решила собрать всех предателей прошлого лорда? Я допускаю, что Кейрос мог просто запутаться, но глава Академии... Зачем тогда нужно было захватывать ее? Только для того, чтобы передать Асданте!? // -- Облик: Темно-серая мантия, опоясанная ремнём с чехлами, из-под которой чуть видна серая футболка; чёрные джинсы; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 14 2019, 10:59. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Учитывая историю их знакомства, такая реакция была вполне ожидаема. Но, как видно - Асданта пока что не собиралась пояснять детали метаморфозы "враг-союзник", почему? Пока оставалось загадкой. И, Будто не замечая удивления пожирателей, начинающая леди обратилась к адепту, намеренно упуская некоторые детали и обстоятельства их прошлой беседы.* — Наш недавний разговор касался в том числе некого списка... Полагаю, он готов? *И лишь затем приступила к разьяснению самого задания.* — Вы приобретете мебель, указанную в свитке. Естественно - за мой счет. Хотите в "Хогсмид дизайн". Хотите - меняйте галлеоны на фунты и покупайте у магглов в Лондоне, или ещё где. Но нигде и никому вы не должны ссылаться ни на мое имя, ни на данный адрес. Можете считать это... Тайной операцией. Да. -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Oct 14 2019, 11:17. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Реакция Хасена вызвала кривую усмешку адепта, однако тот не стал ничего говорить, игнорируя обоих неопожирателей и дальше. Колдун достал из мантии свернутый свиток, и протянул министру.* - Да. Тут то, что может понадобится из мебели. *О другом списке он не говорил ни слова, да и зачем. Понадобится - запросит. Мельхору хорошо был знаком принцип распределения информации. Так что колдун просто бросил взгляд на алтарь, и тело, лежащее на нем.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Oct 14 2019, 12:35. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь - К какому сроку надо выполнить доставку? *Майя подумала, что мысль министра посетить маггловские кварталы Лондона для покупки была хороша. Магический мир тем плох, что он слишком тесен, так или иначе тебя все знают. Оставалось только найти, где по выгодному курсу обменять галеоны на фунты. Ну или вообще по любому.* //Вот сейчас тебе бы пригодились связи твоего отца. - Хренушки я обращусь к нему за помощью.// -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, укороченная черная мантия, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 14 2019, 14:31. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Хасен со смесью опасения и любопытства то и дело смотрел на Мэльхора. То что Серая Леди разжаловала главу Академии до дизайнера интерьера, выглядело забавно. Однако он оставался могущественным магом и, что гораздо страшнее, союзником Асданты. Так что Хасен решил никак не комментировать ни эту матаморфозу, ни даже его присутствие здесь. * - Как скажете, мисс Найтенвей. Я бы даже хотел скрыть своё имя... и имя мисс Терего, конечно. -- Облик: Темно-серая мантия, опоясанная ремнём с чехлами, из-под которой чуть видна серая футболка; чёрные джинсы; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 14 2019, 15:01. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Мягко изьяв из руки серокожего мага свиток, Найтенвей пробежала по тексту взглядом. И, пошла к алтарю, как не странно-даже пояснив свои действия .* — Сейчас... Только кое что добавлю и от себя. Срок не срочный. 2-3 часа. Но зачем вам дольше? Ночью магазины бывают закрыты. *Слегка сдвинув ногу воскрешаемого, она достала самопишущее перо и начала дописывать туда желаемые предметы. А, спустя пару мгновений перо вновь оказалось спрятано в один из потайных карманов бархатного платья.* — Это как пожелаете... Если, конечно сможете их скрыть - неудачная ложь про имена при покупке безобидной мебели... Может привлечь внимание не меньше, чем просто имена. Во многих случаях проще их вообще не называть. *Маг пожала плечами. А, слегка помедлив, добавила ещё кое-что из того, что явно не планировала. Но... Начинающая леди Асданта Найтенвей - верила в интуитивную импровизацию.*. //Раз так просто соглашаетесь, может и с этим сможете мне помочь?// Так же, если все же решите наведаться в город магглов - приобретите мне их свежую газету, или журнал с обьявлениями. Или, если увидите сами - запишите адрес, или запомните где... Мне нужен человек, разбирающийся в механизмах... Хочу кое-что реставрировать и починить. *После чего Асданта протянула свиток пожирателям.* Показати текст спойлеру -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 14 2019, 15:36. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Хасен дважды утвердительно кивнул: в первый раз, когда министр назвала сроки; и во-второй, когда она пояснила о сохранении тайны имени. Затем пожиратель взял список и пробежал его глазами, прикидывая как много из него можно приобрести в Хогсмиде, не привлекая внимания. * - Я вас понял, миледи. Что касается специалиста по механизмам... Не трудно будет найти механика, занимающегося ремонтом автомобилей. Это почти как паровоз, только меньше... Но если речь идёт о чем-то специфичном, то я не уверен, что он может оказаться полезен. *Хасен не плохо разбирался в профессиях мира маглов и по этому посчитал нужным уточнить. «Человек, разбирающийся в механизмах» - звучало слишком размыто. * -- Облик: Темно-серая мантия, опоясанная ремнём с чехлами, из-под которой чуть видна серая футболка; чёрные джинсы; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 14 2019, 15:57. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь — Общие принципы схожи. Что там колесо, что тут... Да и я... Упомянула реставратора. Кажется, машины у них не так уж давно? Но, да... Пожалуй, лучше искать его не в газете, а при музее. Или антикварной лавке - механизмам, о которых я говорю уж точно более 300 лет. *Может и не так хорошо разбираясь в профессиях магглов - министр все таки знала и про машины, и про некие дома, в которых магглы зачем то хранят хорошие старые вещи, которые можно бы было ещё использовать после пары репаро. И хоть она и вняла его словам - не собиралась рассказывать де Трангенсу, недавно пережившему пытку невесты о том, что им необходимо найти реставратора пыточного инструментария - уж точно не сейчас.* — Так что... Специально можете не искать, но газету купите. И сосредоточьтесь на основном задании. Эта мебель очень важна - вот, возьми. *Изьяв из кармана увесистый мешочек с галлеонами - она протянула его Хасену.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 14 2019, 16:17. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Второй Алтарь *Хасен взял из рук Асданты увесистый мешок с золотом и с трудом положил его в карман мантии вместе со списком. Замечание министра о возрасте механизмов немного удивило пожирателя - в то время механизмы маглов были примитивны и их возможности уступали возможностям заклинаниям. Однако Серая Леди явно не стремилась говорить больше, а Хасен помнил, что лишние вопросы не к чему хорошему не приводят. * - До вечера, думаю, успеем, миледи. *С этими словами Хасен взял Майю за руку и они вместе аппарировали... на порог «Трёх Метел». Оставалось только надеяться, что туда не заскочит поужинать кто-нибудь из целителей. * -- Облик: Темно-серая мантия, опоясанная ремнём с чехлами, из-под которой чуть видна серая футболка; чёрные джинсы; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » | Нова тема |