Сторінки: (180) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Экризидис |
Відправлено: Oct 12 2019, 15:05. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
|||
Спальня Асданты
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 12 2019, 15:34. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Спальня Асданты *Не оспаривая слова голоса-из-прошлого, Найтенвей поймала себя на мысли, что вообщем-то была бы непротив поделиться с Атреласом знаниями, но только если они никак не будут указывать на их источник. И очень желательно не дадут повода считать всю структуру единой системой. Конечно, в ней сейчас говорила в первую очередь жажда к силе власти и знаниям, что по сути одно, разделённое людьми на много понятий лишь по ошибке. * // Вероятно, вы правы. Но я пока не хочу это проверять. Их и так у меня пока что не много.// *Аккуратно взявшись за самый краешек свитка, который теперь развёрнутый лежал на покрывале - Асданта потянула за него, чтобы оторвать строку с упоминанием о своём новом учителе.* Ловкость рук — 22 Применил артефакт 'Перчатки Ловкости' -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 12 2019, 15:39. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Туманный сад *Через некоторое время метрах в трёх от Майи раздался хлопок аппарации - Хасен, сжимая рукой плечо русала, появился в туманном саду. Нужно было срочно позаботится о сохранности пойманных существ и пожиратель, помня о прошлом удачном опыте, взмахнул палочкой. * - Phasere Excassus ванна! *Созданная Хасеном ванна была с очень тонкими стенками и не слишком устойчива, но вполне пригодна для того, чтобы какое-то время в ней могли прожить два русала. * - Ferculum. *Хасен снова создал носилки под принесенным им существом и спихнул его в пока ещё пустую ванну. * - Майя, давай своего сюда! И налей им воды, пожалуйста. -- Облик: Темно-серая мантия, опоясанная ремнём с чехлами, из-под которой чуть видна серая футболка; чёрные джинсы; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 12 2019, 15:51. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
|||
|
Спальня Асданты
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Русалка |
Відправлено: Oct 12 2019, 15:56. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
|
Туманный сад *Все ещё связанный Русал, которого Хасен поместил в ванну недовольно бормотал.* — Мы многочисленны. Даже убив нас вы не избавите Хогсмид от власти великой Урлы. *Его товарищ предпочитал вести себя смирно, обратив внимание на мантию Хасена.* — Ты-Аврор? Мы тут для допроса? А где наш адвокат? |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 12 2019, 16:07. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Спальня Асданты //Так то лучше.// *Довольно хмыкнув, Асданта с прежней аккуратностью свернула свиток, вложив его в один из карманов платья. А, спустя несколько суетливых движений уже и весь остальной инвентарь перекочевал в чистые бархатные одежды, покидая запылённый плащ. Хотя, беглый осмотр показал его целостность - а значит, спустя несколько чисток эльфом будет вполне ещё приличная вещь, что вообщем-то радовало. Найтенвей совсем не нравилось расставаться со старыми вещами, даже учитывая возможность приобретения всего необходимого в любой момент.* //Рецепт же я отдам Атреласу. Там сложный сбор ингредиентов. Да и для будущего воскрешения... Которое не касается Алекса Кейроса нам явно понадобиться единорог.// -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Майя Терего |
Відправлено: Oct 12 2019, 16:16. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Туманный сад - Ferculum! *Создав носилки под русалом, Майя перенесла его к созданной Хасеном ванне и спихнула в неё.* - Я ваш адвокат. *Блондинка как-то успела забыть, что эти существа в сознании, но, склонная к розыгрышам и юмору, решила поддержать поданную самим русалом мысль. Ведьма направила палочку на ванну.* - Aguamenti! *Теперь осталось дождаться, когда ванна наполнится водой, и сообщить о выполненном задании министру.* -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, укороченная черная мантия, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Русалка |
Відправлено: Oct 12 2019, 16:23. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
|
Туманный сад — Мы слышали, одна русалка вернулась из министерства. Её там расспрашивались о причинах войны. И она сказала о наших требованиях - оставить в покое берега озера, убрать людей, предоставить нам палочки на равне с Вами. Но, главное... Она была жива и здорова. Вы же нас тоже отпустите? если серьёзно пытаешься в этом убедить кинь ка блеф Дипломатия — 13 |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 12 2019, 20:24. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Туманный сад - Да, я аврор. Мне нужна от вас информация о последнем нападении на монахов... Не хотел тащить вас в министерство - решил что побеседовать здесь, в сырости и на сведём воздухе, будет комфортнее для вас. *Хасен не умел врать, но перемешав правду с вымыслом, решил попытаться поддержать Майю. Ему бы не хотелось, чтобы русалы раньше времени переполошились. Конечно, здесь они не представляли опасности - парень мог перекинуть ванну и они задохнуться, но выдержать истерику существ было бы для него психологически тяжело. * - Сейчас я позову прокурора и мы начнём под протокол. Expecto Patronum! *После всего произошедшего сконцентрироваться на счастливых воспоминаниях было трудно, но Хасен вызвал в памяти их первую с Майей встречу и серебристый, полупрозрачный ворон унёс его сообщение Асданте. * //Русалки пойманы. Я и мисс Терего ждём Вас в вашем саду. // Блеф — 6 Маг. защита -- Облик: Темно-серая мантия, опоясанная ремнём с чехлами, из-под которой чуть видна серая футболка; чёрные джинсы; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Hasen |
Відправлено: Oct 12 2019, 20:28
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Патронус Ворон {сгусток серебристой энергии материализовался перед Асдантой, осветив ее мрачную спальню, принял вид ворона и голосом Хасена де Трангерс произнес следующие слова: - Русалки пойманы. Я и мисс Терего ждём Вас с вашем саду. После этой фразы патронус исчез} |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » | Нова тема |