Сторінки: (180) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 26 2012, 20:41. Ролевое время: 5 день, 16 час.
|
Чайная комната //Что Алвсид татуировал всех пс по всему телу? Долго наверно пришлось. А, это часть зелья...// -Противное, все-таки. Как ощущения? *Асди была рада, что чай не сыграл в космонавтов, машинально придерживая столик свободной рукой.* - Подожди ты с плюшками. Ты какие любишь, кстати ? *К счастью, она еще не успела спрятать палочку, когда раздались приглушенные ругательства, предположительно не от великого комфорта.* - Santino //Первая плюшка пошла// -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 26 2012, 20:50. Ролевое время: 5 день, 16 час.
|
Чайная комната -Ощущения великолепные. Я радуюсь. *Радовался Атрелас явно необычно. Все также расслаблено отдыхая на боку. Почувствовав эффект лечащего заклинания, Нарволо благодарно приподнял голову, и открыв один глаз, добавил* -И ругался кстати не я. Это оно ругалось. Оно так со мной хорошо и долго жило, что было неприятно удивлено внезапным разрывом наших отношений. *Нарволо закрыл глаз, и рывком поднялся, теперь сев. Впрочем сидел очень расслаблено и устало, будто только что разгружал вагоны. После чего Атрелас ответил и на вопрос о плюшках* -Несладкие. Хрустящие. желательно соленые. Кажется это не плюшки, но я честно говоря забыл - как они верно называются. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 26 2012, 21:12. Ролевое время: 5 день, 16 час.
|
Чайная комната - Phasere Excassus соленые крекеры в вазе. На здоровье. И что за отношения у вас были с меткой ? *С долей удивления и скептицызма, спросила Асданта*. *Вообще она сомневалась, что Нарволо раскажет что-либо из того как-то иначе, нежели в общих чертах, но похоже провокации на искренность были не очень-то плохой идеей.* -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 26 2012, 21:39. Ролевое время: 5 день, 16 час.
|
Чайная комната *Атрелас недоверчиво оглядел крекеры, и подняв бровь обратился к Асданте* -Вот оно, страшное слово - диета. Не совсем понимаю зачем тебе правда надо... Не сочти за привольность, но тебе подобные методы не требуются. Но будем рады и волшебным плюшкам. Мерси. *Атрелас взял один крекер, и повертев в руках, откусил кусочек, запив чаем. После того, он ответил на вопрос о метке* -Отношения были жуткие. Поначалу - словно работа. Чуть что - сразу вызывала. Потом, двадцать лет только чуть пульсировала, когда кто-то из сослуживцев использовал. Ну и ворчала, встряхиваясь, если я что-то применял... темное. Или наоборот - светлое. Постоянно третировала можно сказать. А теперь... Теперь все. Свободен для длительных отношений. *С этими словами, Нарволо кинул в рот оставшуюся часть крекера и прожевав, снова запил чаем. Как было явно видно, хотя жалоб не было - к наколдованной пище маг относился с явным скептицизмом.* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Если |
Відправлено: Jan 26 2012, 21:46. Ролевое время: 5 день, 16 час.
|
Чайная комната *Эльф появился посередине зала, прямо за спиной гостя, и похоже ждал распоряжений* //А это кто? где-то я его уже видел...// - Вейер добрый хозяйке и её..гостям. Перешел из "Свитленд" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 26 2012, 22:00. Ролевое время: 5 день, 16 час.
|
Чайная комната - Ну зато, наверное, было весьма интересно? *Весть о разрыве каких-либо отношений со столь странной сущностью - несомненно радовала. Ведь наличие таковой являлось преградой, ведь кто знал что она выкинет завтра.* - Если, принеси мне пасты, как я люблю. А гостю.. Что тебе ? -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 26 2012, 22:05. Ролевое время: 5 день, 16 час.
|
Чайная комната *Нарволо медленно обернулся,услышав хлопок. Сложно сказать, что он рассчитывал увидеть, но видя эльфа, маг тут же вернул внимание собеседнице. И подумав, ответил* -Пожалуй я предпочту плюшки. *Нарволо подумал, что давно уже не питался более сытной пищей, тот зверек был не в счет, но хотя этикет явно был против такого, маг решил, что он с чаем и плюшками будет выглядеть странно относительно Асданты с пастой. Потому сообщил* -Пожалуй нет. Я бы предпочел несколько кусочков хорошо прожаренной свинины. И... Эм, уважаемый... *Маг обратился в полголоса к эльфу.* -А как называются соленые, хрустящие плюшки вроде тех, что тут на столе сейчас? -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Если |
Відправлено: Jan 26 2012, 22:23. Ролевое время: 5 день, 16 час.
|
Чайная комната Ем.. *эльф замялся.* Вы про крекеры ? Скоро будут. * Забрав поручения, он удалился, решив принести на ввсяикй случай больше, чем менше.* Вышел из микролокации |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 26 2012, 22:49. Ролевое время: 5 день, 16 час.
|
Чайная комната //А за чем я буду есть? //*Направив палочку на маленький стол, она произнесла увеличивающее заклятье*. - Еngorgio! *Затем были созданы ещё пара белых полотенец...* - Гостинная, похоже медленно превратилась в столовую... надеюсь, он скоро будет.*Решив на время отсутствие эльфа скрасить паузу разговором, спросила.* - Ну а какие у тебя планы на будущее? Весело ли будет бывшему много кем при мире? Я, примером еще точно незнаю чем заняться. Возможно, какое новое увлечение...*Девушка мечтательно улыбнулась.* - Хорошее новое хобби бы придало смысл. Незнаеш такого? -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 26 2012, 22:52. Ролевое время: 5 день, 16 час.
|
Чайная комната *Нарволо,обрадованный тем, что вновь узнал название "плюшек, ответил быстро и довольно радостным тоном. В конце концов приближалась пища. настоящая. Жареная. Вспомнив прошлый "обед", Атрелас кашлянул. Ему казалось что "оббивка" обеда все еще щекочет ему горло* -Ну, я хотел бы привести в порядок дом. Судя по тому что я видел, и о чем рассказала Серна... От него остались одни руины. Авроры в доме - это еще хуже чем упивающиеся. Мои сослуживцы хоть погреб с картошкой не взломали! *В последней фразе была явная толика возмущения.* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |