Сторінки: (180) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 10 2019, 17:04. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Спальня Асданты *Может быть, министр и не успела за месяц правления накапить достаточный опыт в управлении столь громоздкой структурой - зато историй у неё было предостаточно. Не зря ведь её ими практически засыпали все это время люди со всех отделов - правда, в основном в оправдание за свою очередную оплошность.* — Конечно помню. Некоторые из них вы мне показали здесь. *Ответив краткой фразой, Найтенвей схватила жертву за волосы чуть приподнимая голову, и резанула её поперек горла, отступая дальше от последствий подобного кровотечения.* Физ. атака -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Экризидис |
Відправлено: Oct 10 2019, 17:36. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
|||
Спальня Асданты
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 10 2019, 18:05. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Спальня Асданты *Министру не удалось полностью скрыть улыбку от слов, являвшихся ключем от подобных перспектив.* — С нетерпением буду этого ожидать. *Проследив за взглядом Экризидиса, новоявленная леди так же некоторое время смотрела вдаль-туда, где скрытые за гранью видимости его слуги занимались необходимыми приготовлениями тех, кому было суждено навсегда стать частью крепости. После чего заправила за ухо выбившуюся прядь волос, медленно переводя взгляд на мага, и задала вопрос.* — А что на счёт живых тел людей, у которых нет душ? Как вы использовали их? //В такой темноте, наверное, могут видеть лишь некроманты. Интересно, его ученики тоже как мы?// -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Экризидис |
Відправлено: Oct 10 2019, 18:14. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
|||
Спальня Асданты
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 10 2019, 18:31. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Спальня Асданты *Некромант понимающе кивнула. Как же, Мэльхор - тот явно бы не отказался сейчас стоять на этом же месте.* // Пережившему Алвисида дважды - хитрости ему точно не занимать. Но нет. Я не собираюсь тратить драгоценное время на обсуждение кого либо ещё.// — Теперь яснее. Но ведь подобных следов и смертей, наверняка должно быть очень много?.. Колоссальный труд. *Впрочем, в словах Асданты это звучало констатацией факта, а не похвальбой, которых её собеседник явно слышал немало.*//Мой... Твой... Интересно, это он всем говорит? А если адаптировать знания...// — Но, в таком случае, нет ли случайно смысла в моем времени давать умирать людям без-души в тех местах, которые нам будет выгодно... Подарить Тьме? -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Экризидис |
Відправлено: Oct 10 2019, 19:26. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
|||
Спальня Асданты
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 10 2019, 19:59. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Спальня Асданты — Что ж, тогда... Оно того, похоже, явно не стоит. *Пожав плечами, волшебница предпочла сменить тему. Ведь была затронуто нечто, о чем ранее та предпочитала даже не думать.* — Но, на счет крепостей... Цитадель пока ещё не моя — Алвисид поселил там... *Асданта печально выдохнула*. Восстанавливающихся существ. Я слышала отчеты о битвах с ними, что на некоторых их них есть метка... ...Потом я планирую или их сжечь за пару подходов, или просто отыскать чашу, не взирая на них. Но думаю, это может быть проблематично, учитывая что она вряд ли стоит посреди Зала Совета... Ожидая прихода очередного претендента. Скорее он бы поместил её туда, где было бы труднее всего отыскать. Вроде тайника. -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Экризидис |
Відправлено: Oct 10 2019, 20:22. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
|||
Спальня Асданты
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 10 2019, 20:40. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Спальня Асданты *К счастью для Найтенвей, как чаша так и стены крепостей Экризидиса были построены не из обычного камня, так что она рассчитывала в случае чего попробовать сжечь все остальное, что бы не усадил туда Алвисид... Впрочем, вдаваться в подробности сейчас министр не желала. Вместо этого - последовал очередной кивок.* — То есть, - после активации чаш это помимо прочего даст и перенастройку защиты каждого замка? //И Анхэйтас?// -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Экризидис |
Відправлено: Oct 10 2019, 21:21. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
|||
Спальня Асданты
|||
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » | Нова тема |