Сторінки: (180) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Экризидис |
Відправлено: Oct 5 2019, 19:19. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
|||
Спальня Асданты
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 5 2019, 20:44. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Спальня Асданты //То есть НИ РАЗУ ещё все три крепости не были активированы?!! // — Но, что же конкретно ждет активировавшего две, а затем и три чаши? //Если я найду её в Анхэйтас. Точнее, сумею справиться с охраной.// *Маг прекрасно помнила, что в прошлый раз, при самом первом ритуале он ответил "и к ногам падет весь мир", но данное утверждение звучало слишком размыто, и не выдерживало всяческой критики*. -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Экризидис |
Відправлено: Oct 5 2019, 21:06. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Спальня Асданты *Было видно, что Экризидис справился с удивлением, и снова продолжил свои строительные работы. И только тогда, когда земля снова начала меняться под взмахами его палочки, он начал отвечать.* - Активировавший чаши, сможет выйти за пределы времени, как и я. *Экризидис сделал паузу, давая министру время осознать его слова, а потом, оглядев весь фронт работ, что ему предстоял, сделал неожиданное предложение.* - Ты можешь поучаствовать в строительстве. Сделать часть крепости связанную именно с твоей силой. Можешь сама определить форму и цель. -- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 5 2019, 22:15. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Спальня Асданты *Багровые глаза Асданты сверкнули интересом в слабом свете молодой ночи.* — Если мне это удастся... Почту за честь. *До конца не было ясно, на что конкретно отвечает Найтенвей, но скорее всего ответ затрагивал сразу оба.. Предложения, которые озвучил создатель Азкабана. Да, и разве могла она ответить иначе та, кто долгое время рисковала даже ради ничтожных возможностей познания? А теперь... Сама их встреча и разговоры напрямую затрагивали её амбиции, если не говорить про тягу к власти, заставляя внимать словам - даже на первый взгляд странным, и находить в них смысл.* — Но, постройка. Что же я должна для этого делать? //Но, давай посмотрим разумно. Вероятно, поучаствовать я могу, так как убивала с ним жертв? Или это часть ритуала? Разве может это быть сугубо одолжением? Да и Как? Я не знаю ничего о подобной магии, если не считать данных о человеческом прахе, найденном в кладке Подавителя теми, кто пытался его препарировать, будто труп диковинной нежити последователей Бальвика. Тогда они узнали и то, что скорее всего на алтаре проводились жертвоприношения. Но для этого и вовсе не нужно иметь семи пядей во лбу - Это же алтарь. // -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Экризидис |
Відправлено: Oct 6 2019, 12:27. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
|||
Спальня Асданты
Бросок ЗМ для поднятия земли, насыщенной прахом: УС 25. -- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 6 2019, 12:31. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Спальня Асданты — А можно-ли, когда доберетесь до лаборатории, сделать её попросторней? И добавить у стен кандалы? Тогда я могла бы разместить там больше столов, механизмы, одним словом устроить полноценное рабочее место. *Асданта холодно пожала плечами, и принялась разбрасывать прах по прямоугольной площади, направляя тот потоком воздуха из палочки .* — Ermorbilas. Ermorbilas. *Правда, как именно создавать из него стены - пока было не совсем ясно, но все равно ведь все сразу не освоишь. Так что, некромант просто направляла палочку на прах, расширяя границы "помещения". * Знание магии — 21 -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Экризидис |
Відправлено: Oct 6 2019, 14:02. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
|||
Спальня Асданты
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 6 2019, 14:48. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Спальня Асданты *То, о чем говорила ему проекция древнего мага даже предало некий смысл их с Мельхором визиту в покинутую лабораторию. Ведь, Асданта не любила тратить время зря.* — Понимаю. Да, наверно и до меня эту комнату видели много раз... А вот понять, почему не использовали мне гораздо труднее. *Найтенвей вышла из того прямоугольника, по которому рассеила прах, направила на область палочку, и представила как из песка и камней поднимается данная область, образуя незначительное возвышение.* Знание магии — 35 Применил артефакт 'Амулет ЗМ' -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Экризидис |
Відправлено: Oct 6 2019, 15:37. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
|||
Спальня Асданты
Бонус: Пепельная архитектура. Персонаж может вырастить небольшой объект из "праха и камня", вроде алтаря или стены - в желаемом месте. Для постройки нужна человеческая жертва, обращенная в прах темной сферой. Разрушить постройку можно лишь драконьим пламенем, другие методы неизвестны. -- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 6 2019, 16:21. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Спальня Асданты — Если можно, поближе к лаборатории - хотя бы на один этаж. *Пока что имея весьма скудное количество ориентиров в крепости, переживших многих таких как она - Найтенвей просто назвала первое место, рядом с которым видела смысл держатся рядом, если будет использовать Азкабан по назначению - камеры-то там наверное, есть везде.* — А в камерах имеются наручники, или кандалы? Я смогу их открыть или закрыть? -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » | Нова тема |