Сторінки: (180) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 23 2012, 15:33. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
комната с инструментами - Ладно, так тебе точно надо в лабораторию? Или только зелье выпить.*Асданта облокотилась о стену*. - Там неочень будет комфортно падать, если твое зелье с этим както связанно. //О политике потом// - Так что, мооожет лутше в гостинную? *С явным сомнением сказала девушка* ... Там усажу в кресло.. Если надо - даже есть вереевка. -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 23 2012, 16:41. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
комната с инструментами Нарволо с удовольствием кивнул* -Гостиная безусловно лучше. *Атрелас с подозрением уставился на Асданту и медленно протянул* -Я так и знал. Это хитрый план, чтобы меня похитить. И держать взаперти, отпаивая чаем. Признаюсь. обычно я слышал роли немного иные, и это не молодые девушки связывают пришедших к ним в гости мужчин. А несколько... наоборот. *Нарволо улыбнулся, показывая,что это лишь шутка и никоим образом не обвинение* -так что... Я лучше бы без веревки, определенно. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 23 2012, 17:00. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
комната с инструментами - Это все пережитки. *Девушка фыркнула.* - Просто я хочу как лутше. Ведь врядле если ты начнешь от зелья.. Малоли - что. *Найтенвей сочла, что надо спешить и влить в Атреласа зелье, потому пошла довольно - таки быстрым шагом.* //От него не взлетают?// Вышел из микролокации -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 23 2012, 17:51. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
комната с инструментами -Ну... *Атрелас задумался. По правде говоря, он задумался не только и даже не столько о зелье.но..* -Не взлетают точно. А ощущения это дело внутреннее, так что для окружающих не опасно. другое дело, что признаюсь после него я вероятно буду готов душу отдать за чай. *Нарволо хитро глянул на Асданту и продолжил.* -ну или если душа моя ценности не представляет, что тоже возможно - все что есть кроме нее. Правда говорили мне, дома моего можно сказать нет. Так что до ремонта имущества я лишен. Но в финансовом плане... и впрямь все отдам. *Бывший судья( или уже не бывший? Вопрос о восстановлении должности был открытым) направился вслед за министром дальше* - Если потребуют. Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 23 2012, 18:31. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Чайная комната - Не уверена, но посмотрим. *Чуть улыбнувшись в ответ на реплику о полетах, произнесла Асданта.* - А у меня к счастью-ли, или нет гостей особо небыло. Да и вообще, скучно тут было, сколько помню. //Предложить, чтоли гостевую? Ему ведь, выходит, некуда пойти// *Рассуждая таким образом, девушка сочла приличным тут-же усестса к камину, позвав эльфа.* - Если!!Если!. Перешел из комната с инструментами -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 23 2012, 19:23. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Чайная комната -М. Вынужден сообщить, что гости были. *Атрелас вошел в зал и склонил голову в знак вины* -Прежде всего я. Потом Серна, а также наш главный аврор. Я тут... Зелья варил. Для мэрии. *Нарволо тут же добавил* -То, что мне надо выпить из тутошних ингредиентов. Вот так вот. Но в эту комнату я не заходил. Перешел из комната с инструментами -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 23 2012, 20:55. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Чайная комната - Надо-же.Ну и ничего страшного. *Ободряюще сказала девушка. *//Лучше бы зашли, когда я дома была. Проехали, ладно. Я дуумаю от двух листиков наперстянки я не обеднею. //Хотя прошлое его и туманное. Ой тумааанноое...Но что-то подсказвает верить. // Тем более вам для дела было нужно. Я ведь вам верю. * Асданта внимательно наблюдала за Атреласом, пытаясь проанализировать в чем он изменился, а в чем нет. Или же вообще не в чём.* Сколько раз выручали в беде, вместе били врагов.*Поставив локоть на подлокотник, оперлась на него подбородком.* - Проходи, присаживайся. Не стой там. //Ато щас эльф собьет.// -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 26 2012, 18:26. Ролевое время: 5 день, 16 час.
|
Чайная комната *Нарволо присел на один из диванов, одновременно говоря* - За доверие спасибо. Я его не предам. Честно. *Атрелас вытащил из кармана зелье, которое требовалось выпить, и поставил на стол. Задумчиво поглядев на склянку, он произнес.* -Сложно делать последний шаг на разрыв с прошлым. Оно всегда вцепляется в тебя так же, как моя метка вцепилась в мою суть. Но... определенно будет интересно. Если... *Бывший судья хитро поглядел на девушку* -Ты практикующий исследователь. Как никак, первый задокументированный случай исцеления... кажется будет. Мои коллеги из отдела тайн души бы за это отдали. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 26 2012, 18:33. Ролевое время: 5 день, 16 час.
|
Чайная комната - Потому всегда хорошо следить, чтобы в тебя ничего не вцепилось. Особенно внезапно. //Где там мой эльф уже. Ладно.// *Асди достала из внутреннего кармана палочку, посмотрела на нее с некоторым удивлением.* //Надо-же. это не моя. Наверное этой не наколдовывали чай...// - Phasere Excassus 2 чашки мятного чая. *Произнесла она, направляя её на чайный столик.* -Исследователь, говоришь? Пока ничего не видно. *Девушка так-же хитро улыбнулась.* -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 26 2012, 20:20. Ролевое время: 5 день, 16 час.
|
|||
Чайная комната -Между прочим, это называется страшным словом - провокация. *Атрелас улыбнулся взял в руку склянку с зельем. Потом, вздохнув, чуть наклонился, чтобы уловить аромат чая, и посмотрев на девушку. заявил* -За свое существование в качестве подопытного кролика, я со всем уважением прошу добавить плюшек. Или печенек. *С этими легкомысленными словами Атрелас залпом опрокинул склянку, мигом проглотив находящееся внутри зелье. Первые несколько секунд ничего не происходило. А потом зрачки бывшего судьи расширились, и схватившись за горло, Нарволо выгнулся, будто его корежила судорога. Между тем, на его лице, будто начали рисоваться тушью черные полосы, создающие постепенно сеть, покрывающую лицо и шею, а также, если Асданта приглядится - также и руки. Атрелас сжал зубы, и потому лишь тихо, но отчетливо зашипел. Его руки судорожно схватили край диванчика и сжали. Нога непроизвольно дернулась, пнув столик. Маг, частью сознания, все еще удерживаемой в узде понадеялся, что стукнул он по столику недостаточно сильно, чтобы разлить чай.* \\Не хотелось бы начинать беседу с обливания хозяйки пусть столь ароматным, но все же не очень приятным напитком. Как и обливаться самому\\ *Полосы на лице мага вдруг стали рельефными из тихими хлопками, будто пиявки - стали отрываться от кожи. оставляя красные, воспаленные следы. Нарволо зажмурился и покачнувшись, принял положение лежа. свалившись на бок. Благо еще, что оставшись на диване. Полосы же завершив отрывание обратились в темное облако, покружившееся вокруг мага, и с шелестом, в котором явно были слышны отголоски яростной ругани растворились. Атрелас выдохнул и все еще лежа с закрытыми глазами, произнес с явной хрипотцей.* -Требую плюшки.
-- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|||
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |