Сторінки: (180) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 27 2019, 21:42. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Спальня Асданты //Врасти - врастёт. Значит, подождём. И значит мне нужно и дальше расширять сеть - я то думала временно остановить набор на пяти, но видимо, нужно больше.// — Пробовала. Хм... Значит, тот сон был не сном. *В голосе волшебницы читалось удивление. На миг она будто застыла, осознавая важность произошедшего. А память с поразительной быстротой показывала воспоминания - как она, сидя в кабинете потянула за одну из нитей, что тянулись от метки. Как чувствовала отклик от треснутой души, будто держа в руках сердце...* // Нужно будет спросить, не чувствовал ли он чего... Необычного. В тот период.// *Когда же Асданта вновь заговорила - голос её казался бесстрастным* — Если можете - покажите. Я хотела бы обучиться, чему возможно. -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Экризидис |
Відправлено: Sep 28 2019, 09:42. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
|||
Спальня Асданты - Сон? Моя палочка пыталась научить тебя, даже бессознательно. Если хочешь видеть просто сны - не засыпай с нею. *Экризидиса не слишком интересовали сомнения министра. Вместо того он начал объяснять новый материал.* - Знак связывает всех. Власть твоя над слугами будет абсолютной, когда ты осознаешь связи и научишься ее использовать. Ты помнишь, как вытягивала магию через знак? Восстанови это ощущение. Мысленно потянись к кому-то из слуг. Так, ты увидишь, где он. Ты пока не сможешь услышать происходящее, или влезть в мысли слуги. Но увидишь где он. Попробуй.
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 28 2019, 10:14. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Спальня Асданты //Сны... Пусть лучше такие - зачем тратить время зря?// — Хорошо. Сейчас. *И она приподняла рукав рубашки, коснувшись палочкой к метке, и отчетливо вспоминая то ощущение контроля линий, их переплетение. С подачи древнего мага она пыталась вызвать в своем сознании проекцию метки - как тогда, когда...Ей пришлось выбирать, какой из четырех нитей коснуться, и касание не принесло ничего хорошего одной из них.* //Потянуться к кому то? Тогда начнем с Хасена. Я отправляла его в Мунго. Дошел ли он туда? А может... Может, я узнаю - преодолел ли он свою болезнь*// *И некромант вызвала в памяти лицо Хасена де Трангенса, его характер и личность, как она её воспринимала. Этот прямой и бесхитростный человек был открытее многих её приспешников. Но будет ли так просто увидеть его?* Знание магии — 28 -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Экризидис |
Відправлено: Sep 28 2019, 10:21. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
|||
Спальня Асданты
Бросок зм еще раз -- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 28 2019, 10:48. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Спальня Асданты //Больничная палата... Значит, он в Мунго. Хорошо. Там должны справиться с его болезнью. Пускай питается. А Майя, наверное - принесла ему еду, молодец.// *Производить болезненное воздействие на того, кто и так в больничной палате, усугубляя его положение - было бы... Крайне неразумно. К тому же, наказывать его было не за что - судя потому, что она увидела Хасен в точности выполнял Её план, пускай и отвлекая Майю от поимки жертв.* — Интересно. А они могут ощутить, что я смотрю? //И если чувствуют, смогут ли заблокировать?// *В этот раз, поддерживая в себе это... Ощущение контроля проекции сети переплетений, Найтенвей мысленно потянулась к человеку, лицо которого всё менялось - оно было то старше, то младше. И в конце концов предстало таким каким было виденно ею последний раз. Нарволо Атрелас. Конечно же... Её новый главный судья - человек, куда более сложный, чем большинство её слуг, с не менее сложным прошлым. * //Тропинки к душам - крайне удачное сравнение... Что же, пойдем по ней... ...Что он делает сейчас? Где он? Варит ли зелье для снятия метки Алвисида? // Знание магии — 18 Применил артефакт 'Амулет ЗМ' -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Экризидис |
Відправлено: Sep 28 2019, 11:13. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
|||
Спальня Асданты
Бросок зм, попытка была провальная, и кое что пришло только за счет поврежденной души Атреласа. -- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 28 2019, 11:29. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Спальня Асданты //Странно и удивительно. Он обсуждает меня с кем то... С кем? Где? Этого я не увидела, потому что сбилась. А все потому что много лишних мыслей. Нужно отбросить их, и посмотреть ещё.// — Сейчас... Этот - чуть другой. Лицо его изменчиво. //Это... Сбивает.// *И, отбросив всякие побочные мысли, как помеху своей основной задаче - обучиться наблюдать за действиями подчиненных даже на расстоянии, она покрепче сжала палочку, вновь приставляя её к собственной метке, вновь представила нити, отходящие от неё. ...Был важный нюанс - в этот раз некромант уцепилась именно за "истинное" лицо Атреласа, до зелья омоложения, к которому была более привычна, и вновь попыталась проникнуть мыслью туда, где этот человек находился сейчас, пробиться к его израненной душе.* //Нужно думать не о сложностях, а наоборот. Вспомни вашу беседу в библиотеке, после которой к вам заявился неожиданный гость.// Знание магии — 31 Применил артефакт 'Амулет ЗМ' -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Экризидис |
Відправлено: Sep 28 2019, 12:00. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
|||
Спальня Асданты
Бросок ЗМ, если успех - последний. -- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 28 2019, 12:26. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Спальня Асданты //Гм. А мне таких слов не говорит. Это что, кто то прислал её к нему расспрашивать обо мне ? Ну ладно - вроде, голова на плечах, ничего компрометирующего не должен сказать. А зелье... Может, он уже его сварил?// *Заметив реакцию собеседника на... Такого "слугу", Найтенвей кивнула и сочла не лишним пояснить кое-что из прошлого Атреласа*. — Однажды он был пожирателем Алвисида, но смог от него уйти, избежав... Многих последствий. Благодаря зелью, что останавливает восстановление магических сил он повредил на себе знак, вряд ли предполагая, что когда либо получит ещё один... ...Видимо, потому вы видите в нем как остатки прошлой метки, что слишком глубоко вросли в душу, так и мою. *Позволив себе сделать такое предположение, Асданта вернулась к концентрации на нитях, что отходили от метки. И в этот раз перед её мысленным взором оказалось лицо милой светловолосой девушки, которая по характеру так мало походила на типичного пожирателя. И, если бы не стечение обстоятельств, и их знакомство - вряд ли бы вообще оказалась связана с Тьмой.* //Я говорила ей ловить русалок. Где же она сейчас? Может, они уже пойманы, или она ждет Майю, пока та вернется из больницы? // Знание магии — 20 Применил артефакт 'Амулет ЗМ' -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Экризидис |
Відправлено: Sep 28 2019, 13:32. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
|||
Спальня Асданты
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |